74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 恭喜中学部的开通

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/6/14 16:13:
恭喜!恭喜!我们和旺网一起长大!
.

孩子二年级,我就关心初中怎么上了.

孩子二年级,我就关心初中怎么上了.
想选个目标,努力.呵呵..

恭喜恭喜,希望多多交流,我们以后可以乘凉了!.

一不留神中学部就出来了.恭喜恭喜.接下来是大学版块,留学版块,就职版块,......一直到养老院版块的出现.我这一辈子就有着落了.哈哈哈.......

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/6/14 12:27:
恭喜恭喜
还担心等孩子大了,上那个网呢,今找到地方了.只是我们离升到这还有很长的路.今天权当先预约了.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/6/14 12:26:
.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005-6-14 09:44 PM:
恭喜恭喜,希望多多交流,我们以后可以乘凉了!
.

恭喜旺旺,有旺旺陪着学习一定很愉快。将来可以提早了解小升初的情况了,感到好幸福噢。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/14 22:51:
一不留神中学部就出来了.恭喜恭喜.接下来是大学版块,留学版块,就职版块,......一直到养老院版块的出现.我这一辈子就有着落了.哈哈哈......
.

中学论坛开出来了,那我起码十年不用愁了.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/14 22:51:
一不留神中学部就出来了.恭喜恭喜.接下来是大学版块,留学版块,就职版块,......一直到养老院版块的出现.我这一辈子就有着落了.哈哈哈......
.

引用:
.

恭喜!恭喜!你旺我旺大家旺!!!.

恭喜!恭喜!你旺我旺大家旺!!!.

教育永远是家长们最关心的话题拉!.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-6-14 04:13 PM:
恭喜!恭喜!我们和旺网一起长大!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜!恭喜!.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/6/14 12:27:
恭喜恭喜
.

哎呀,两天没来,中学论坛真的有了呀!
大家多多种树呀!!.

咦,前两天没注意,今天突然看到多出来了中学版块?恭喜恭喜~~~~
现在可以叫我阿姨、舅妈都来上旺旺网了,哈哈,她们的孩子正好今年初中考高中!.

引用:
Originally posted by fand at 2005/6/14 15:56:
热烈祝贺旺旺中学论坛开张!

一句话,旺旺网是中国最规范,最与时具进的网站
真是好久不上来的惊喜!.

恭喜恭喜,旺旺网伴随我们孩子的成长.

可喜可贺,

.

74 12
发新话题