发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 除了**外谁最FB??(版主不算)哈哈

除了**外谁最FB??(版主不算)哈哈

我不是说我,我是说除了我以外,谁是FB的最活跃着??版主不算.嘿嘿??大家说说??

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-13 at 12:23 ].

灏灏妈妈,基本每场必到.

按你这样解释的话,应该改改改标题:除了***外,谁最FB

哈哈.

应该是除斑竹外,灏灏妈妈也不算。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/6/13 12:17:
按你这样解释的话,应该改改改标题:除了***外,谁最FB

哈哈
这个主意好,哈哈.

哪能有点*喊抓*的味道?还是想找接班人?.

我不算最FB,可也是前几名..

我觉得是 rosemary.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/13 13:06:
我不算最FB,可也是前几名.
不打自招。。。好同志!.

关键是FB的时间、地点限制多多,否则……依我的好吃程度……应该也能成为积极分子滴!.

看到这个题目,心里有点发虚。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/13 15:46:
看到这个题目,心里有点发虚。
对对,你也合适,哈~~.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-6-13 03:11 PM:
关键是FB的时间、地点限制多多,否则……依我的好吃程度……应该也能成为积极分子滴!
同意,我也是的。虽然只参加了一次,但心里一直很痒痒的想要参加其他的FB活动。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/13 15:11:
关键是FB的时间、地点限制多多,否则……依我的好吃程度……应该也能成为积极分子滴!
有道理,FB总是在中午,偶们没机会阿!!!.

我也想争当活跃分子,可本人身材不争气,只好锁住嘴巴。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/13 15:11:
时间,地点限制我倒是基本上不怕的,就是这里的MM太喜欢吃辣的,这个偶是不行滴....

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-6-13 15:11:
我也是!.

发新话题