发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教大家孩子过暑假去哪里玩好?

请教大家孩子过暑假去哪里玩好?

我们三年的幼儿园是没有寒暑假的,现在毕业拉。上学前和宝宝一起出去放松放松,我们今年第一次过暑假,想请教大家7、8月带宝宝去哪里旅游比较合适?

[ Last edited by 朱朱妈 on 2005-6-15 at 08:30 ].

去海南吧,或者青岛大连,带孩子感受大海。.

帖子无标题,LZ扣5分.

海南和大连都是有海的地方。真不错谢谢楼上的妈妈指点。。。.

帖子无标题直接扣分。。。。。。
8会吧55555555我的爱心阿。。。。。。
斑竹应该警告下不用直接扣的吧。。。.

夏天去海南,好像不太合适吧。.

那到也是会不会太热。。。。。。。。.

那么大连会8会好点呢。。。
费用情况怎么样。。。。
跟团好还是自助好。。。.

我倒觉得海南不错,正在计划中。
有人说,海南的夏天比上海舒服.

大连夏天气候很宜人的,是避暑的好地方。还可以去旅顺看看,就一小时的车程,旅顺是个军港,还可以看到不少军舰呢(远眺噢)。.

想起来了,只有夏天去才可以吃到新鲜的凉拌海蜇。那里的凉拌海参也是我的最爱噢。.

引用:
Originally posted by 融融妈妈 at 2005/6/13 22:16:
我倒觉得海南不错,正在计划中。
有人说,海南的夏天比上海舒服
是自助呢还是跟团。。。。。。。。
我是第一次带宝宝出远门噢。。。。。.

跟团总有点走马观花的感觉,我去的话会选择自助。.

我就是去年夏天去海南的,不是想像的那么热,我们刚到那里还下雨呢,还有些凉,7月25日去的,如果在树荫下,或者傍晚就热了.我觉得海南的水肯定比大连要干净,要蓝!.

建议去威海吧!城市又干净又漂亮,而且威海的大海是非常干净的,金黄色的沙滩也是十分地细腻,主要的是人比较少,会玩得尽兴一些!.

引用:
Originally posted by 天翼妈妈 at 2005/6/14 11:01:
建议去威海吧!城市又干净又漂亮,而且威海的大海是非常干净的,金黄色的沙滩也是十分地细腻,主要的是人比较少,会玩得尽兴一些!
威海是在哪里的呢。。。。
我不熟悉诶。。。.

我也建议去威海。我们8月底去。那里还没开发成旅游景区,自然的很,人也不多,适合我带孩子去。威海在山东。上海没直达的火车,只有飞机直达。.

我刚查了威海不错我先前怎么就不知道呢。。。
开始计划,7月去。.

回来要汇报一下哦,说不定我们8月去..

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/6/13 21:03:
帖子无标题直接扣分。。。。。。
8会吧55555555我的爱心阿。。。。。。
斑竹应该警告下不用直接扣的吧。。。
还不给帖子加标题,我要加倍扣分咯!!!.

估计加不来,侬帮他加加么好来..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/14 15:47:
估计加不来,侬帮他加加么好来.
是哦是哦。我是不会加呀。怎么办拉拉。。。。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/14 15:18:
回来要汇报一下哦,说不定我们8月去.
好的,回来后和大家一起分享。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/14 15:18:
回来要汇报一下哦,说不定我们8月去.
我们8月份要去的,到时候结伴好伐啦?我就希望宝宝有玩伴!.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/15 09:21:
我们8月份要去的,到时候结伴好伐啦?我就希望宝宝有玩伴!
.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/6/14 11:31:
我也建议去威海。我们8月底去。那里还没开发成旅游景区,自然的很,人也不多,适合我带孩子去。威海在山东。上海没直达的火车,只有飞机直达。
我7月份会去山东可能会去威海,哈哈偶先打个前站,探探路子!.

原打算7月底带儿子到西昌(彝族自治区)去参加火把节,因工作原因可能走不了。请问知道的妈妈,威海、青岛什么时间可以下海,青岛7月的机票260元一张,准备去。.

威海是很好滴,日照也是不错滴,据说现在山东当地人都是去荣城滴。.

我們想去廈門。不知那熱嗎?.

我8月底要到济南出差,准备带妞妞去青岛玩几天。.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/6/15 16:52:
我8月底要到济南出差,准备带妞妞去青岛玩几天。
我去年8月20号左右去的青岛,水已经有点儿凉了。.

我也是比较担心到时太冷,北方过了立秋就比较凉了。.

我是去年8月上旬带女儿去的大连,整个城市环境还是不错的。
白天大连也很热的,太阳热辣辣的,但是干热,太阳下山了就很凉快了。上午和下午4点左右也是能下海的,傍晚小孩或许会冷。
对了,8月份大连会有啤酒节,挺热闹的。.

我是前年6月去的青岛,烟台,威海,感觉水挺冷的,8月去的大连,我和女儿都很喜欢,我喜欢去海边吃海鲜,女儿喜欢星海广场的游乐场,就是海水比较冷,海滩也不好,但是去避暑还是很好的..

我们刚刚从烟台回来,没有想到的是7月2日烟台上午的气温也有34度,热的来。下午去了长岛,那里才是避暑的好地方,到那里时才27度左右,当地人已经觉得很闷热了。到了海边却不能下水,水太凉,才17-18度,到了晚上冷的要盖被子,今天的温度是21-25度,(回到上海感觉进入大烘箱)。唯一可惜的是:游人如织。我们是在4点左右到景点的,估计已经过了高峰,但是在月亮湾捡鹅卵石的人还是那么多,那些石头大大小小真漂亮。据当地导游说,二十年前的鹅卵石从小到大,错落有致的排列在海滩上,现在大的几乎已经看不见了,不知20年后还有没有石头了。.

我们报好名了。10号青岛,崂山,威海,大连六日游,肯定很开心的,去避暑喽!.

发新话题