发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

时间定下来了,8/5-8/7日。因为没有自告奋勇出来砍价的,昨天我就联系了金洲湾度假村和新岱山,把房间订好了,金洲湾10间海景房,包括7间标准间+3间单间。3口之家住标准间,1大1小的住单间。价格都是288元打7折。确定了这3天海滩上没有什么活动。

现在要说说新岱山,新岱山有3种规格的房间:大标房(2张130CM的床,房间宽敞)388元,标房(房间没大标房宽敞,床一样)358元,夫妻房(1张160CM的床)308元,都是打6折。大家自己报报要住什么房间。因为每种房型只有10几间,大家最好不要集中在一个房型上会比较保险。到下周末没有回音的我按照3口之家住标房(358),1大1小住夫妻房的标准来订了。

行程:
周五 14:30在南浦大桥下坐大巴到芦潮港做快艇
       18:00到达岱山码头
       宾馆CHECK IN,海鲜夜排挡,夜宿新岱山饭店。
周六 前往鹿栏晴沙,宾馆CHECK IN,海滩玩耍
       夜宿金洲湾度假村
周日 早上海滩玩耍
       中午宾馆CHECK OUT,往镇上吃午饭(可再涮顿海鲜)
       13:50岱山码头坐快艇回上海。
       17:30到达南浦大桥下      

船票: <110免票; 110-140cm半价 65元; >140全票 110元。全程大约3.5小时(含南浦大桥到芦潮港的时间)

因为宾馆房源的因素,这次活动参加的家庭控制在10家以内。望见谅。

有意向的正式报名跟贴,注明人数,票价,是否愿意拼房。

同时征集擅长砍价,及可以去南浦大桥买票的志愿者。因我们是周末团,相对房间预订比较紧张,设想房间预定可以在6月底完成。

大家有什么好的建议,还请多多补充。

给个网站:http://www.dsly666.com/

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-18 at 15:12 ].

8/19-8/21岱山游名单

网名                   参加人数           全价票       票款         愿意拼房请备注
思思妈                2大1小              2              代垫220       女孩,单间
WULIWEN           2大1小              2              220             男孩,单间      
小蛇妈                1大1小              2              110             男孩,单间
驼铃妈妈             2大1小              2              220             女孩                 
冬冬妈                2大1小              2                                女孩,单间
小芸                   2大1小              2              220             男孩
泽泽妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
junlee                 2大1小              2                                男孩,
一涵妈                1大1小              1              110             男孩, 标间拼房
凯欣妈                2大1小              2              220             女孩
SONIA                2大1小              2              代垫220       男孩

最终名单出来了,请大家在8/1日前把票钱汇到我的帐号上。汇好后通知我,并把联系电话给我。我会整理出这次活动的通讯录,方便我们在活动中的联络。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-9 at 16:51 ].

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 16:39:
还是思思妈有经验,写得详细,算我一个
快别这么说,我是去年去的,很多信息都忘了,这里的信息很多都是从安奕妈妈那得到的,有安奕妈妈打头阵,我们这组可是轻松了很多。在这谢谢安奕妈妈了。.

春满人间

是女孩啊,我看宝宝介绍还当是男孩呢。不好意思噢。

人数尽量早确认下来好吗,便于我安排房间,因为还有很多候补的,我想尽量合理的安排房间,可以让更多的家庭参加。

如果现在孩子有110了,就要买半价票了,和年龄无关的。我到买票前还会让大家确认身高的,毕竟离现在还有近2个月呢。.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/13 11:04:
应该不会那么严格吧,让小朋友头低一下就过去了
你不知道哦,到了旺季快艇票也挺紧张的,到时万一碰到个较真的验票的,孩子又真是超过了110,票又补不到了,怎么办啊?还是保险点的好。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 10:44:
偶也要去,阿拉冒充女孩子可以VA?
EVE啊,不冒充女孩子嘛也好去的呀。就是要候补了哦。不过没看见你的报名信息呀?你不会是来噶闹忙的吧。嘿嘿嘿。.

再组个团倒是个好办法,现在候补的也有10家了,估计再怎么拼房也没办法全能去的。有7月和8月两个团在前,后面一个团的准备工作应该很容易做了。.

现在报名的肯定加不进来了,人数有限,抱歉了哦。

小芸,我写的价格都是指原价,再打相应的折扣。.

第一组如期顺利出游了,我们这组也是时候要行动起来了。

首先说说买票的事情,请报名的10位把票钱汇入下面提供的帐号里,按1大1小汇110元,2大1小汇220元的标准。请大家务必8/1日前完成汇款。如有退出活动的,请尽早通知,我好安排后补家庭参加。汇款后请通知我。
招行一卡通,帐号 6225 8802 1790 6800  陈易

房间预订已拿到最后确认,新岱山10间都是夫妻房。金海湾4间标间,6间单间。是我近一步和宾馆协商后,作了一些调整。新岱山的夫妻房的床比较宽的,金海湾的单间在2楼,床也比较宽的,看海景更棒。相信是比以前的安排更好的。

另外,大家一起想想,我们可以搞些什么活动,我们在海边的时间安排上是比较悠闲的,看看搞什么活动适合10来个孩子一起玩玩。这个我一个人搞不定的,要大家一起出主意的。不过我要点一个,故事妈妈要出点力,一人准备一个故事哦。.

这个,这个。。。我还在想要不要带玩沙工具呢,那里的黑沙挖起来有点吃力的,蛮紧的,有点像泥地。埋在水下的松些。

我本来想带着安全烟火,傍晚在海滩上玩玩,就是玩好后打扫战场比较麻烦。

带嘛,我想除了吃的,穿的,用的,还要带好防晒的,防蚊的,药品,游泳圈,水枪,我想再带点杨梅酒,吃海鲜时给孩子喝点。.

知道了。春满人间退出。以下几位,如有多余名额,还想要参加的,请跟帖。我会按顺序安排的。

JIANGXIAOYAN   
太阳宝宝            
CINDY               
TANGTANG         
亲亲宝贝            
EVE                  
玉玉妈               
玉玉豆

[ Last edited by 思思妈 on 2005-7-26 at 14:42 ].

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005/7/26 13:56:
是的,你转正了:).

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/7/26 14:24:
组长:金海湾的房间我想要一间单间好吗?麻烦你了!
好的,知道了。
还有谁对房间有要求的请说明。现在有6间单间,4间标间。.

驼铃妈妈,好的下周一给我好了。要是我没来,给思思的奶奶或阿姨就行了。

谢谢小芸,帮我回答了, 还这么详尽:)

铭儿妈,床是150公分的。有5尺半了吧?不好意思,我算不来哎。我也是担心思思会掉下去,所以要了单间。南浦大桥下的集合点我还没有地址,晚些再写上来好吗。.

泽泽妈和同事拼房住,多出一间房。不过好象候补名单上的妈妈没有想要参加的了,到明天下午如果还没有确认,就把机会给后面跟帖侯补的妈妈了。.

不急,8/1日前就可以了。怪不得这几天哪都找不到你。.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/7/28 14:47:
我们家要去的,强烈要求加入
好的,候补名单上的妈妈还没有跟帖参加的,你顶上吧。你都强烈要求了,我能不同意吗。

还有一些跟帖候补的,如果还想去,可以自己联系宾馆。只要还有房间就行了。我们到那可以一起玩的呀。.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/7/28 16:27:
谢谢,我怎么给你钱?
前面的帖子里有帐号。找找看。.

我来了,前几天家里有事休假,没给大家回应。

以上汇款我会今天去核实的,电话问了售票处,明天出票。我打算明天早上就去买票,以免有什么闪失。票子是请WULIWEN帮忙去买,我是没可能溜出来买票的。在这真要好好谢谢WULIWEN,为我们解决一件大事。

我会随时告诉大家进展的。.

以上4笔汇款都收到了。.

早上接到WULIWEN的电话,8/5日有台风,今天不卖票。我打电话过去他们说今天开始停航了,8/5日是否开船要当天一早打电话过去问。看来我们也要做好当天买票当天走的准备了。希望我们能顺利出游。

南浦大桥上车地点是:外马路1588号。大家给我留个电话,以便联系。.

是呀,我也正担心呢。

如果这周去不成,你们说是改期呢,还是取消活动?如果要改期,我只有8/20这个周末可以了。还要看看宾馆预订的到伐。.

如果真有台风, 附近的内陆地区, 也是刮风下雨的,玩不尽兴呀. 除非在室内玩.

我刚才给宾馆打电话把预订延期了,延到8/19, 8/20两天. 先订着再说, 怕等大家决定了宾馆又订不到了。

大家想想活动延到8/19-8/21, 还去不去, 如果不去了,我要把钱想办法退给大家了。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/4 09:54:
别急再等等,思思妈说再去确认一下!
问过了,说明天肯定不开船了。周六,周日的情况要到周六早上再问..

大家注意:

因台风明天的活动取消了,延期至8/19-8/21日. 住宿和活动安排都不变.

大家去的或不能去的都请在下周末之前跟帖确认一下, 我好和宾馆最后确定房间数. 不去的,告诉我怎么把钱退给你们.

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-4 at 16:13 ].

是呀,我早上也还抱着一丝希望,可听新闻说这次的台风很厉害,我就知道没戏了。

老天保佑我们,8/19天公做美,让我们顺利出游。.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/8/4 22:55:
思思妈,如果有哪个家庭19-21号不能去的话,我们能不能候补进去呀?
我们非常想去的,时间上也可以。
不好意思,实在很想参加。:)
好的,如果有空出来的房间,一定加上你。不过昨天下午我也收到冬冬妈的短消息,希望如有退出的可以候补进来。所以你排在第2,好吗?.

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005/8/5 23:52:
我们也很想去啊
还能排上吗
知道了,有人退出,我会按顺序补进来的。.

好的,知道了,先祝我们老天保佑吧。呵呵.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/8/8 12:35:
我的同事tony妈妈退出
好的,junlee 转正。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/8 13:24:
我是不是也转正了,呵呵!不过可能是我和女儿去,LG去不去待定,我钱什么时候给你?
是的,名单里已加上你了。钱不急,等你LG确定了去不去再汇,这周末汇给我就行了吧。汇之前再看看8/19的天气预测。junlee也一样。帐号在帖子里有。.

知道了,驼铃妈妈和凯欣妈退出,嘟嘟老妈和xiaoxiao0122001补上..

我退出了,冬冬妈接手,我做点交代

思思的好朋友一家约我们一起去日照,思思兴奋的不得了。所以我岱山就不去了。

统计和收钱的工作我会继续做,买票我请童童妈帮忙去买了,组长请冬冬妈帮忙大家.游程参照第一帖.宾馆预定也没有问题了,今天我打电话给两家宾馆都确定好了。

我能想到的是:
1.冬冬妈,早一点到南浦大桥底下,如果有旺网的名字吊牌,带上.这样大家方便找你。票子请童童妈买的,你早到点先和童童妈碰头取票.参加家庭的名单和联系电话我会发给你的。

2.出了岱山码头,向左走10分钟就是新岱山饭店和海鲜排挡.入住说徐小姐订的9间夫妻房和1间标房(价格分别是288和320).房费包括第2天的早餐.入住后到餐厅预定好周日中午的午餐.如果可以先点好菜.因为如果周日从鹿栏晴沙回到岱山再找饭店,点菜,下午1:50的快艇,时间有点赶.

3.周六吃完早饭,宾馆叫车去鹿栏晴沙,20多分钟车费20几块.需要找几位到码头把周日回上海的快艇票买好.那里的票是提前一天买的。这样比较保险.还请大家多配合冬冬妈了。

4.到金洲湾(很好找,海滩上就一幢建筑,2/3层楼的招待所样),入住说徐小姐订的6间单间,4间标间,都朝海的.房价200元,包早餐.晚饭可以在度假村里吃。

5.周日退房算好时间,12:00应该回到岱山吃午饭了,下午好象是1:50的快艇回上海.

现在就想到这些,有什么我会再补充的。抱歉我不能参加了,好在很多准备工作都做好了。希望你们能玩的顺利开心.

谢谢童童妈,冬冬妈,两家宾馆的电话你们已经都有了。南浦大桥下的集合地点在帖子里有的。找找.

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-10 at 22:46 ].

8/19-8/21岱山游名单

网名                   参加人数    全价票    票款      愿意拼房请备注       确认参加
WULIWEN           2大1小         2                       男孩,单间           确认
小蛇妈                1大1小         2         110         男孩,单间           确认
冬冬妈                2大1小         2                       女孩,单间           确认
小芸                   2大1小         2         220         男孩                    确认
泽泽妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房
一涵妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房
sonia                  2大1小         2                       男孩
junlee                 2大1小                                 男孩                     确认
嘟嘟老妈                                                        男孩
xiaoxiao0122001  1大1小                                  女孩
敬熙宝贝         

名单上还没有确定要参加的请尽快跟帖通知是否参加。如果参加,没提供参加人数和联系电话的请下周前告诉我。还没有汇款的也请下周前把钱汇到本帖提供的帐号里。下周一我要整理好联系名单给冬冬妈,并把钱收齐交给童童妈。请大家配合。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-10 at 23:40 ].

我回来了。日照的游记等几天出炉,先忙完了这个帖子再说。

最终名单

网名                   参加人数    全价票    票款      愿意拼房请备注       确认参加
WULIWEN           2大1小         2     代垫220       男孩,单间           已确认
冬冬妈                2大1小         2     代垫220       女孩,单间           已确认
泽泽妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房    已确认
一涵妈                1大1小         1         110         男孩, 标间拼房    已确认
sonia                  2大1小         2     代垫220       男孩,                 已确认
junlee                 2大1小         3     285,多付85                          已确认

一一妈妈             2大1小         2         220         男孩,                 已确认
zhangliafan          2大1小         3         330                                   已确认

童童妈,请按这份名单买票,需要垫付的妈妈我已和他们确认过参加的。你或者买前再和他们联系一下。联系名单我会发给你和冬冬妈的。

还有,退出的驼铃妈妈,凯欣妈妈,小芸,小蛇妈,请给我帐号和姓名,我好把钱退给你们。最好是招行的。

[ Last edited by 思思妈 on 2005-8-17 at 15:48 ].

我们上次去一点也不晕船的,我是很容易晕船的,可上次一点感觉也没有。1个多小时,说说笑笑就到了。快艇上没有空调的,左右两边都有门,穿堂风很风凉的。尽量坐在靠门一点就行了。坐在靠里面会有点闷的。.

我补充一下,当初是了解了具体情况后这样订的房间,
新岱山的夫妻房床宽160CM,标房2个床宽120。夫妻房比较适合有小小孩的3口之家。孩子在当中不会掉下来。而且价格也便宜几十元。
金洲湾的单间在2楼,床宽150CM,因为没有遮挡,看海景很好。标间2个床宽120,因为在一楼,门外有栏杆的遮挡,看海景不是很理想。有小小孩的家庭住单间还是不错的,可以看海,孩子也不担心从床上掉下来。有大孩子的家庭可以考虑住一楼的标房。
供大家参考。.

发新话题