发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月19-21日岱山游---祝大家玩的开心

还有名额吗?
如果有,我们去,2大1小。
另外,一朋友全家也想去,他们比较特殊,小孩已经上初一了,也是2个家长加上一个马上上初二的女孩(这个女孩费用怎么算?如果能去的话)。

请冬冬妈和思思妈看看是否有名额。.

冬冬妈还没来,看来我们有希望了。
对了,我们订单间就可以了。.

好了,我知道了,我会尽快付款的。
你说的帐号在哪里???我去找找。.

朋友的小孩超过1.4米了,要3张全票。具体我让她自己看过后再决定,我先去开会了。.

思思妈,冬冬妈,我已经汇好了,一共550元,一一妈妈一家加上我朋友一家,注意查收,谢谢。.

LG不能去了,换LM一起去了,所以金洲弯好象有4个标房,我要一个吧。新岱山好象没标房了,就对付一晚夫妻房吧。

即,向组织申请:
新岱山:夫妻房一间
金洲湾:标房一间

另外,要不要自带些饮料啊?吃饭大家不会再叫饮料了吧?我打算带点饮料。
宾馆有游泳池吗(应该没有吧)?考虑要不要带泳衣了?.

超级谢谢冬冬妈,童童妈还有思思妈。

这里谁是故事妈妈呀?讲个故事吧,书我可以带呀。
上次,WULIWEN说可以带安全烟火,还带吗?我家里有杨梅泡的葡萄酒要带点吧?
我不能带多,请原谅啊。LM身体不好,我又拖了个小的(大概是最小的了),我只有仰仗各位妈妈了。本来的背包买票的打杂的那位,这次还不去,气呀。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/17 09:20:
以下是NINO妈给我们的建议在此表示感谢!贴上来供大家参考:
准备行装!(仅供参考):
替换衣服因为水太混大人不愿意下去,穿条短一点西短,否则海浪来时会弄湿
泳衣,浴巾,帽子,一定带件长袖衣服,大人小孩最都 ...
对了,牙刷还要带吗?宾馆没有吗?如果有,我就能省则省了。
还有拖鞋要带吗?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/17 10:41:
新岱山我订了四间大标房,正好有一家退出,你要不要呀,要的话留给你是打折后230的!
我看思思妈的第三页的帖子,说新岱山饭店是9个夫妻房1个标房啊,而且价格是288和320,怎么大标房倒便宜了哪?是不是没包括双早餐啊?那么早餐怎么算的哪?.

另外,我刚刚看了思思妈给的网址,很奇怪地说,海景标房338,普通标房358,夫妻房308,怎么海景标房倒便宜了?(这是原价).

冬冬妈,童童妈:

我让LG自己去联系了新岱山宾馆,宾馆已经帮我把夫妻房换成了普通标房了,谢谢两位妈妈。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/17 13:29:
好的,怎么其他妈妈都不在了啊!:(
我不知道啊,你是否所有的人都确认过?是否所有的人都有电话?我的电话就VIP地址里的电话,没变。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/17 13:58:
我不是通过思妈定的,我是自己去定的,小姐说358的没有了,只有388的大标,我想都是带孩子去玩,不如时间和你们凑在一起闹忙些!也正因为如此思妈才托我帮大家一起买票的!
好呀,大家一起玩热闹些。
不过,房间你退了吧,LG帮我联系好了。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/17 16:29:
思思妈告诉我,她在新岱山定了9间夫妻房,1间标房,金洲湾定了6个单间,4个标房,我们的需求是新岱山,3间夫妻房,4间普通标房;金洲湾,6个标房,1个单间。今晚去和这两家饭店确认。金洲湾如果不行,我就单间,还 ...
本来如果老公去,我们要单间没问题,现在是老妈去了,好象已经不习惯睡一张床了(偷偷地说,和LM关系也不~~曾经曾经哎哎不提了,不提了)。所以,我希望尽可能有标房,所以冬冬妈是不是可以看看其他家庭,如果有孩子不太大,又是夫妻同去的,看愿不愿意住夫妻房。.

发烧恐怕不一定能马上好吧?这下麻烦了,实在不行,是不是可以退票啊?可能要浪费一点钱了。.

发新话题