106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 来说说你在妊娠期时最反感的食物

来说说你在妊娠期时最反感的食物

偶自己先来。

牛奶,看到就有反应,喝了更不行。

后来改喝豆浆,倒是挺好,没任何反应;

听说喝豆浆宝宝的皮肤会很白,结果真的是这样。CCC,臭美滴说!.

你也要生了??晕~~.

什么都不反感,每顿都吃很多各种食品,一天要吃很多顿;奇怪的是从怀孕开始到生产前只重了16斤,好在女儿出生的体重是6斤8两。:).

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/10 16:15:
你也要生了??晕~~
.

以前一次最反感的是猪肝,米饭,偏爱一切酸的东西和面食。烂糊面能吃一大盆。
现在最反感甜食。喜欢吃平日里不大吃的东西,比如辣的。

你家宝贝的皮肤这么好原来有秘诀啊。.

难道你也有了??.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/10 16:29:
难道你也有了??
哎哟~~~~

真受不了你们,怎么都这么敏感啦~~~

明确回答:莫有!.

怎么想起问这个问题啊?.

94,没有怎么问这个问题??嘿嘿.

我不记得有什么反感的食物,什么都想吃,胃口很好。.

当时,闻到肯德基的香味感到很恶心,但爱吃很酸的桔子。.

和牛有关的,比如牛奶,牛肉等。一闻到就不行,要知道我以前是最喜欢吃这个的。生完了就又恢复了。奇怪。.

以前就喜欢吃鱼,可怀孕时看到或闻到鱼就想吐,现在恢复过来了。.

不能闻到煮米饭的味道,但爱吃以前不爱吃的东西..

不喜欢吃肉,就喜欢水果。和我平时的生活习惯没有大的区别,只是更加变本加厉了。.

那时,就是不喜欢吃白煮蛋,吃白煮蛋比吃药还难受,吃了就想吐!.

原本最爱的麻辣烫怀孕时闻到味道就不行,可是别的辣的菜还照吃.

我最讨厌烤羊肉串的味道!

记得很清楚,由此路上远远飘来烤羊肉串的油烟喂,哦哟!茶点没把胃吐出来!.

引用:
Originally posted by 小叶子 at 2005-6-11 11:35 PM:
原本最爱的麻辣烫怀孕时闻到味道就不行,可是别的辣的菜还照吃
怎么和我一样?^_^还有就是桂林米粉,本来挺喜欢吃的。结果怀孕五个月的时候忍不住去吃了一次,结果怎么吃进去的又怎么吐出来了。另外就是厨房的油烟味就可以把胃口完全倒掉了,一直到八九个月才好。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/10 20:14:
94,没有怎么问这个问题??嘿嘿
.

偶平时是钟爱火锅的,在妊娠期只要一闻到火锅的味道就恶心,老公还说我:老天开眼了,总算不用陪着我吃火锅了!呵呵。.

以前一次能吃2-3个白煮鸡蛋,后来怀孕了该吃白煮鸡蛋了,我闻到蛋黄的味道就没胃口,老腥气饿~.

我当时最受不了水的味道,每天只能喝橙汁解渴。.

我是最怕吃鱼,可是就是被老公逼着天天吃鱼,那个难受呀,现在还记得,可是我现在又还是照样的又爱吃鱼了,不知道怎么回事。.

韭菜+鱼.

总的来说没反应,但比较排斥葱姜的味道,有时候会突然很想吃大馄饨。.

原来在家里,常吃狗肉,兔肉和羊肉,特别是狗肉。
怀孕时一闻到狗肉就受不了。.

我好象没有讨厌的,只有喜欢的,记得当时最喜欢吃的是糍饭包油条,每天必须要吃一个。.

我好象没有讨厌的,只有喜欢的,口味也没变,只是每天一个苹果吃到后来反胃。.

最喜欢喝牛奶,每天是500克+125克的酸奶。最讨厌的饭,其他统统喜欢的,最喜欢水果了,不过最讨厌的依然是苹果。.

我没有什么不喜欢的,从头到生一次都没有吐过.

只反感油烟味,食物还好,没有特别反感的。.

零食!所有的,一口都不吃,到是省了,原以为宝宝会是这样,现在没有她不吃的东西.

引用:
Originally posted by lily at 2005/6/24 15:34:
我没有什么不喜欢的,从头到生一次都没有吐过
.

引用:
Originally posted by 家成妈妈 at 2005/6/11 11:24:
那时,就是不喜欢吃白煮蛋,吃白煮蛋比吃药还难受,吃了就想吐!
.

我那时反感麻油味,还有牙膏味,不过还好,没因此吐过,倒是有次吃得太饱一动就吐了.

那时很馋很馋,样样要吃。最爱就是小菜场门口煎的臭豆腐,吃的时候要放很多辣。还有就是以前从不爱吃的冰淇凌,我老公说我是冰或两重天.

蘑菇。看见最爱的蘑菇居然要吐,不过生好后就恢复了对蘑菇的喜爱。现在女儿不爱吃蘑菇说有味道估计是这个道理,她不要吃所以当初也不让我吃,我当时连冬天都西瓜不断,所以她现在最喜欢西瓜。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/6/29 16:52:
蘑菇。看见最爱的蘑菇居然要吐,不过生好后就恢复了对蘑菇的喜爱。现在女儿不爱吃蘑菇说有味道估计是这个道理,她不要吃所以当初也不让我吃,我当时连冬天都西瓜不断,所以她现在最喜欢西瓜。
看到家人拿起我喜欢的蘑菇就吐。最想吃酸梅汤和西瓜(冬天啊),想的来,买来吃了后,不出十分钟,大吐。又想,又买,又吐。。。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-6-10 04:15 PM:
你也要生了??晕~~
男人也会生?明明看到JJ个人资料里性别为“男”。.

引用:
Originally posted by philip妈妈 at 2005/6/30 11:04:
男人也会生?明明看到JJ个人资料里性别为“男”。
哈哈哈~~~你看得还真仔细,这个“男”是指宝宝,偶当然是女滴喽~~~.

八角、桂皮等大料,只要一闻到就恶心。至今儿子四岁半了也不行。.

饭量正常, 从怀孕开始到生产前却重了46斤,好在女儿出生的体重是6斤5两。:).

我怀孕时没有最反感的食物,而是对所有的食物都反感!一口都吃不下,还要吐。到最后吐出来的水是绿色的,象是养金鱼的水。
从查出来怀孕后的3天开始住院,每天吊8瓶500ML的营养液直到生下女儿才出院。.

回复 #45 咪咪妈妈 的帖子

啊?!咪咪妈你怀孕这么辛苦呀?!我早期很厉害,也是吃啥吐啥,而且时间拖得很长,但是5个月后就胃口开了,然后迅速增肥了,你一直到生....

我最反感的就是味精,鸡精
不管饭店吃还是家里吃,只要放了我马上吃了马上不舒服,因此自从我怀孕起味精、鸡精之类的一概不买了,到现在我家烧菜也从来不放这些东西.

回复 #46 庭庭妈 的帖子

是啊,女儿生下来6斤7两,可我临上手术台前秤一下总共长了8斤。5个月前吊葡萄糖,5个月后吊胺基酸。.

没有任何反映,唯一症状是吃。.

那时只想吃泡菜,吃别的东西吃啥吐啥,前3个月瘦了10斤
人家怀孕都长胖了,我却瘦了,只是肚子一天一天的大起来,最后生下来的儿子,7斤9两2呢.

都反感,不能看到和闻到烧饭和烧菜,吐到6个多月,生下来8斤4两,医生B超7斤不到,害的我生了半天生不出来,又去开了刀,5555555.

106 123
发新话题