发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 有需要小小爱因斯坦的么?下载地址在这里---

有需要小小爱因斯坦的么?下载地址在这里---

http://www.bbxpp.com/Soft/Class8/Class43/index.html

总共11牒,从中午起我下了8个,不过下午起速度慢了很多。有没有妈妈知道这个完整吗?.

全的, 你打算让你儿子这么小就在电脑上看啊?.

啊?!没有啊。他现在只能被称为“它”,顶厉害的本事就是踹踹我的肚皮。我仰慕这套牒很久,今天看到就先下载了备着。这里不是还有很多0-3岁的宝贝吗,不过好像没有妈妈感兴趣,估计都有了啊。我对小小孩的东西是不领行情了。.

已经知道是儿子拉!恭喜恭喜!完美组合!.

中妈,这个碟D版买的到的,我去年在衡山路一家小店买到是80元,还是DVD,侠气清楚,中英文的,可惜刚送了同事儿子..

问个菜鸟问题,下下来,怎么看, 宝宝看电脑吗?.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/10 16:12:
已经知道是儿子拉!恭喜恭喜!完美组合!
我还以为你对我推销的爱因斯坦有兴趣哪?!
多谢多谢!不过临了临了公鸡变母鸡了我更高兴,估计高堂们就要傻眼了。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/6/10 16:18:
中妈,这个碟D版买的到的,我去年在衡山路一家小店买到是80元,还是DVD,侠气清楚,中英文的,可惜刚送了同事儿子.
谢谢谢谢,盗版市场有DVD就更让人高兴了。浦东应该也有,我一定留心着。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/10 16:19:
问个菜鸟问题,下下来,怎么看, 宝宝看电脑吗?
液晶的应该没问题吧。要不就KL一下(这个词是不让提的吧)。.

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005/6/10 16:23:
我还以为你对我推销的爱因斯坦有兴趣哪?!
多谢多谢!不过临了临了公鸡变母鸡了我更高兴,估计高堂们就要傻眼了。
嘿嘿,侬责任重大啊,要是公鸡变母鸡,他们是不会放过侬各,准备好生三胎吧。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/10 16:26:
嘿嘿,侬责任重大啊,要是公鸡变母鸡,他们是不会放过侬各,准备好生三胎吧。
你不让人活了啊??还好我生活在一个开明的大家庭里。(那个昏倒呢,哪去啦?).

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005/6/10 16:24:
谢谢谢谢,盗版市场有DVD就更让人高兴了。浦东应该也有,我一定留心着。
我就是前几个月在浦东买的《小小爱因斯坦》。八百伴对面的中融商厦的的旁边有很多小店卖碟的,生意火爆喔。不过都是晚上才开门营业的。.

请教各位妈妈,小小爱因斯坦是什么内容啊?.

引用:
Originally posted by 家有小劼劼 at 2005/6/16 22:27:
请教各位妈妈,小小爱因斯坦是什么内容啊?
你到网上google一下就全知道了。推荐给1--2岁的孩子,非常不错。.

引用:
Originally posted by i9lovecc at 2005-6-17 09:25 AM:
你到网上google一下就全知道了。推荐给1--2岁的孩子,非常不错。
谢谢!!.

好象要注册会员才能下载!但现在又暂停新会员注册.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/6/19 19:38:
好象要注册会员才能下载!但现在又暂停新会员注册
我也不行。
当当网有买《小小爱因斯坦-世界的语言》75元一张盘162分钟。是不是你们说的那种啊?.

太贵了, D版的10张一共80元..

我昨天买到D版的了,一共压缩至2张盘,20元。里面有14节,1张盘7节,很清楚。.

一套D版的小小爱因斯坦分几个系列?.

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005/6/30 11:47:
一套D版的小小爱因斯坦分几个系列?
买过两个系列,第一个系列10张碟,第二个系列6张碟,内容不重复,每张碟都有不同的专题。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-6-24 11:18:
我昨天买到D版的了,一共压缩至2张盘,20元。里面有14节,1张盘7节,很清楚。
麻烦你最近多帮我去问问,买不到了我自己D!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/6/24 11:18:
我昨天买到D版的了,一共压缩至2张盘,20元。里面有14节,1张盘7节,很清楚。
那里买的。 我也要!!!!.

引用:
Originally posted by i9lovecc at 2005/6/30 23:47:
买过两个系列,第一个系列10张碟,第二个系列6张碟,内容不重复,每张碟都有不同的专题。
有没有具体名字呀?.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/7/1 08:49:
那里买的。 我也要!!!!
在康建路上的一个专门卖碟的小店里买的,我隔了一天去想帮家有丑妈养美女再买一张的,他们已经没有货了,不过叫我过两天再去看看。.

又去了几次,老板娘都说没货,我叫她快去进货了。.

发新话题