69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 6/16周四晚上,静安复茂再来一场~报名了

6/16周四晚上,静安复茂再来一场~报名了

依拉归依拉,阿拉归阿拉,夜到再来一场。

参加人员:
源源妈
EVE
JJ
桐桐妈
JESSY妈妈
萌萌妈
童童妈
小宇妈
依依妈妈
多妈妈

先到滴抢位子HA~~

[ Last edited by jj on 2005-6-15 at 11:21 ].

终于盼来晚上的了,报名.

哦,已经把偶列上啦,偶5点半前一定到。不过,是不是拉个近点的铜子去占位子?.

哟,蛮想来D闹。
8过暂时还不知道有没有空呢~~~~.

偶反正6点半以前到,纳先开吃好来~~.

辣伐?有上趟那种椒盐的伐?哪能走?.

很心动!!
领导,偶们这里怎么去呢?.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/6/10 11:36:
辣伐?有上趟那种椒盐的伐?哪能走?
好象品种也很多的。地铁二号线到静安寺下,从久光旁边穿过去到愚圆路,靠近鹭鹭。.

我想想。.

看到偶心洋啊~~~~~大叫一声偶也要来!!!不过得回家请示领导再做决定!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-6-10 at 12:58 ].

我再想想。.

报名,屋里牛皮又吹好了,呵呵...

楼上,侬慢慢交想哦~~~~~.

嘿嘿,偶也看到了,也在想...........

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/6/10 13:04:

楼上,侬慢慢交想哦~~~~~
偶又是同情你,又是崇拜你。 HAHAHA~~~~~.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/6/10 13:04:

楼上,侬慢慢交想哦~~~~~
吹啥牛皮啊,参考参考,说不定好起到一个借鉴的作用呢?.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/10 14:32:
吹啥牛皮啊,参考参考,说不定好起到一个借鉴的作用呢?
啊,阿拉屋里额,只要不跟他说小龙虾三个字,他才不管我.我就跟他说吃川菜去了,呵呵,回去有味道也不怕啦!.

偶顶!
没想好的同学继续想哦!.

偶再顶

.

先报上,可能会带个人..

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/6/13 18:35:
先报上,可能会带个人.
那你是周三中午来,还是周四晚上来??.

晚上去的TX要早点哈,前两天路过,我看到门口排队的~~~.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/13 10:31:
偶顶!
没想好的同学继续想哦!
不用想了,LG出差了,要周五才回来,只好在家跟宝宝混了。.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/6/13 21:59:
晚上去的TX要早点哈,前两天路过,我看到门口排队的~~~
谢谢侬的信息,偶争取5点就去排队!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/13 22:15:
不用想了,LG出差了,要周五才回来,只好在家跟宝宝混了。
那不正好带着宝宝一起过来混?!呵呵呵~~.

要求搭车,哈哈最好能搭我过去再搭我回来!.

引用:
Originally posted by jj at 2005/6/14 09:37:
那不正好带着宝宝一起过来混?!呵呵呵~~
9494,偶买糖糖给他吃。.

[
那伐要出馊主意好伐>>那里带孩子去干啥??
.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/14 09:50:
要求搭车,哈哈最好能搭我过去再搭我回来!
搭车不合算,路上太堵了,还不如坐地铁快(只要没人那天跳地铁)。.

要求搭伴,偶不认路的!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/6/14 10:16:
要求搭伴,偶不认路的!
阿拉一道去好来..

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/6/14 11:43:
阿拉一道去好来.
好同志,等侬半天了!.

愚园路靠近啥位置啊?华山路和胶洲路当中啊?
偶土,吃的是啥特色啊?.

看得我馋来,周四倒是闹蛮咯.上半天小人要亲子活动,我要请假,下半天我出去参加另一只活动,夜道.......想想,再想想..............
那不要算上我,到辰光,想来了,我就当中插进来.嘿嘿,或者.我吃好夜饭带小人出来散步,到那这搭看一看?到辰光跟阿拉尼子讲:里厢有老大馋老呸咯..................................

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/6/14 12:14:
愚园路靠近啥位置啊?华山路和胶洲路当中啊?
偶土,吃的是啥特色啊?
小龙虾呀!

搭伴的桶子,你们几点啊?.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/6/14 12:37:
看得我馋来,周四倒是闹蛮咯.上半天小人要亲子活动,我要请假,下半天我出去参加另一只活动,夜道.......想想,再想想..............
那不要算上我,到辰光,想来了,我就当中插进来.嘿嘿,或者.我吃好夜饭带小人出来散步 ...
还有只馋老胚来门口带尼子散步。哈哈哈~~~.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/6/14 12:37:
那不要算上我,到辰光,想来了,我就当中插进来.嘿嘿,或者.我吃好夜饭带小人出来散步 ...
想啥啦?偶还指望你去抢位子来。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-6-13 06:57 PM:
那你是周三中午来,还是周四晚上来??
周三的赶不上了,周四人民广场参加完全职妈妈聚会后就来.倒底约几点开始啊?.

引用:
Originally posted by jj at 2005/6/14 12:37:
小龙虾呀!

搭伴的桶子,你们几点啊?
我5点钟下班,到那里大概5点45分吧,童妈5点15分地铁口碰头好伐?萌萌妈一道走伐?.

好的,我也五点下班!.

我一般5点20~30分可以到,我去抢位子。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/6/14 13:26:
我5点钟下班,到那里大概5点45分吧,童妈5点15分地铁口碰头好伐?萌萌妈一道走伐?
亲爱的,偶是17:30才下班呀.
让偶想想早走的理由.......

报名截止了不啦?
想了半天,偶还是抵挡不住麻小的诱惑。。。。.

不截止,继续继续,没想好滴继续想,想好滴做好准备工作。.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/6/14 13:20:
周三的赶不上了,周四人民广场参加完全职妈妈聚会后就来.倒底约几点开始啊?
楼主,这个朋友被我抢了,今天和我们一起弄,明天就不参加你的了,嘻嘻.

偶报名!谢谢~~.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/14 13:34:
我一般5点20~30分可以到,我去抢位子。
偶大概5点40到,咱们第一批的到时可以先吃起来啦:).

偶再顶!
偶再以小龙虾的名义勾引人!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/15 12:58:
偶再顶!
偶再以小龙虾的名义勾引人!
哈哈哈~~~

格倒要看看侬格功底深勿深了,到明朝下班前,看侬好勾到几个~~~.

我也谗水。。。。,附近有付费停助动车的地方吗?有的话,我也来。.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/6/15 15:56:
我也谗水。。。。,附近有付费停助动车的地方吗?有的话,我也来。
门口就可以停的.

69 12
发新话题