发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

一大一小.时间都行,几天随便.最好住海边..

我可以和人合住.我们没超110.只有108,估计一个月没长这么快.住哪都行,你们看着办.买票到那里买?虽然离南浦大桥和吴淞都比较远,不过愿意效劳.白天有时间..

那就定为上午走,这样的话到那中午吃个饭,要午睡的睡觉,不睡的就玩.下午走正好错过午觉..

南浦大桥到卢潮港约1.5个小时左右.船好象是9.40的,我估计7.30到南浦大桥差不多.我们大概会自己去卢潮港.只要一个小时就够了.我在金桥这里.有谁要搭车去吗?小宇妈,你和我们一起走吗?.

而且我们说不定去完岱山,秀山顺道再去普陀山.反正每年都要去的,一起去掉算了..

我们不急着回上海,可能会考虑去.有什么好玩的吗?.

那就先不要排,因为吃不准有多少家庭能去桃花岛.到时候再说吧.要去的家庭再商量好了.要不你很难操作的..

都是合住可以定三人间,实惠又热闹.我是有兴趣滴..

我有意向去桃花岛..

那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/5 17:10:
那是不是可以增加一大一小.我朋友想和我一起去.
我朋友没空.还是我自己去.不变..

一看,全是一大一小.还是妈妈最伟大.没见过爸爸单独带宝宝出去的..

两个大男人可别再退团了,要不碰上点力气活全是娘子军可不大好办啊..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/7 15:26:
刚刚算错特了,是1个大男人+4个小男人,ppmmd家的2大一小中的那个大是外婆啊。:)
啊???.......

哈哈哈......,这下我LG就算有空也不肯去了.也挺好,娘子军岱山旅游团..

我让瞳妈帮我垫付一下.

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-18 at 09:21 ].

我现在担心的是不要有台风,如果象这两天的风那就不行,船会晃的很厉害的..

岱山 地区今天和未来三天、五天天气趋势预报
(注: 本数据不作任何保证,重要事情请参考各地官方数据)

岱山 地区今天和未来三天、五天天气趋势预报

日期        7-21                7-22                   7-23
最低气温  25 ℃               27 ℃                 25 ℃
最高气温  31 ℃               32 ℃                 33 ℃
上午天气  多云,雷雨         多云间晴            多云间晴
下午天气  多云,雷雨         多云间晴            晴间多云
晚上天气  多云间晴,雷雨   晴间多云            晴间多云

日期         7-24              7-25                7-26
最低气温  24 ℃              24 ℃               24 ℃
最高气温  32 ℃               32 ℃              30 ℃
当天天气  晴间多云          多云间晴         多云间晴,小雨

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-21 at 15:42 ].

周一能修好吗?票会紧张吗?我想直接去码头.要么你们买好票通知我,我再从家里出发也来得及..

我们也是说好去又去不了的话,就要安排其他地方了.要不上海南?.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/7/22 16:23:
我刚才打电话问岱山是否通航了,她要我明天一早再问!

我已经准备好了安全烟火,但愿能成行!

周一如果去不了,我这周可就泡汤了!

要不就坐周日晚的客轮如何?

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-22  ...
实在不行,要不咱们两做周日的船?到时候再汇合?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/23 10:08:
票子买好了4张大人的,nino妈:只有联票。
半票没有买到,他说上船补,说他们那里不卖半票的,反正我也不管了,总归能上船的。
出发时间是下午2:30开车,我们2:00在南浦大桥下面集合吧,使南浦大桥客运站,就 ...
是2:30的船还是2:30南浦大桥发车?船到底是几点的?.

我索性弄个拉杆皮箱,再背个双肩背包.理啊理就一大堆.我女儿太小指望不上,一路上坚持自己走不让我抱已经偷笑了.一次性的雨批我带了5件,够了.洗澡,防晒的我也带了..

发新话题