发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

报名!2大1小!.

岱山建议住在海边,可以去镇上吃海鲜。

另外,我查了一下时间,7月份我是第二周和第四周比较方便,天数倒是不限的。.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/6/10 09:54:
奇怪!为啥没有我的名字呀?55555
该打!我忘记替你报名了!.

绿苑好象是靠近码头,还是定渔家傲吧!

7月25日,我没问题!.

岱山和秀山是两个岛。

上海去岱山方便,能直达,可以先到岱山再去秀山。.

最好是海边住一个晚上,然后住到镇上去。

鹿栏晴沙那里没有住宿的吗?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:48:
又找了一个思思妈提供的.‘金洲湾度假村’, 电话0580-7667666。鹿栏晴沙海景  标房双人的   7间 ,    单人的 6间(是双人床)  价格都是288元打6-7折.同志们怎么样啊?
就这个!

时间紧的住一晚,我们还可以到镇上住一晚,转战其他景点!.

她长个了!我坏分了!

刚才的最新结果是:111CM,估计到7月底还得再高一点!半票!.

我不用赶时间,只要周五回到上海就行了。

其他妈妈可以各自先说一下比较方便的时间,大家先玩岱山,行程也容易定,预定好房间和先期的回程票,有时间的再转战其他海岛。.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/6/13 21:02:
求楼主把我转为正式吧!可怜我孤苦零丁的一个人做候补,感觉是被大部队抛弃了555555~~~~伤心呀!!!!
别伤心了!怎么也要带上你的!.

我改为1大1小!愿意合住

.

关于桃花岛的问题

这两天在做功课,发现岱山再转去桃花岛很不方便,尤其是拖儿带女的,而且回来也成问题,有太多的不确定因素。周一去周五回也挺紧张的,与其来回奔波,不如就单去一地,然后在附近休闲游玩。
我看到sherry冬冬妈的照片,秀山的渔庄挺吸引人的,可以去那里玩玩?!.

转贴一点资料!

我们朋友三人利用假期到秀山、岱山、桃花岛、朱家尖、普陀山玩了一圈总的感觉是秀山的沙滩最美(因为尚未开发就象我们的私人海滩,没有污染没有游客,安静的、让你用全身心去体味的美,回味无穷。我们住在鱼家乐旅馆,老板蒋阿姨很忠厚借了我们鱼竿和蟹杆只可惜我们什么也没钓到,她家门口不远就是沙滩,我们还吃了土鸡,鲜!);岱山的夜排档最便宜(我们吃了1只2斤的青蟹肥得不得了又甜又鲜只有60元一只,另外岱山的鹿栏晴沙和磨心山很漂亮,双合石壁还可以,燕窝山和彩石塘就不必去了,岱山码头左手边的天鹅旅馆不错我们三个人一间90元还是海景房设施也不错可以加工从菜场买的菜不管多少只收20元加工费);桃花岛的桃花峪景区不错(桃花岛交通很方便也便宜射雕影视城和安期峰、塔湾金沙一般);.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/22 08:50:
刚才打电话过去,说船坏了,他们不卖票,要我到周一买当场票,是下午2:30开,我们几点集合阿?
我周日再打电话过去问问。
你们有空也帮着问问吧。63765128
我会打电话问的!.

我刚才打电话问岱山是否通航了,她要我明天一早再问!

我已经准备好了安全烟火,但愿能成行!

周一如果去不了,我这周可就泡汤了!

要不就坐周日晚的客轮如何?

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-22 at 16:25 ].

好事多磨!
不见不散!.

准备行装!

替换衣服:大人3套,孩子4套
泳衣两件,浴巾一条,充气泳衣一件,大人长袖一件,帽子两顶,一次性雨衣两件

饼干、点心若干,牛奶3包

面纸、湿纸巾、毛巾、牙刷、香皂等日用品若干

小人的强生洗发露还有够两个人的用量,我要借用你们的防晒品和洗发液!

药品:晕海宁、人丹、黄连素、邦迪、力度伸、清凉油
安全烟火2包,手电筒一个,打气筒一个(你们不用再带了)

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-24 at 11:18 ].

原来一个登山包加个腰包就够了,可她非坚持自己也要背个包,结果也背个双肩包,她背食品和一小瓶水!.

发新话题