68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

引用:
Originally posted by taoli- at 2005/7/12 12:51:
 还有名额吗?一大一小,女孩,半票.希望能参加.可以拼房.谢谢!
你可以候补,如果ppmmd不去了,你去行吗?

我再帮你找一个一大一小的搭子。.

要找买票的了,地点在南浦大桥下面 43路的终点站那里。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-12 at 13:42 ].

瞳瞳妈:好的,桃花岛以后再单独去好了。秀山要定宾馆吗?住哪里?还是等到了岱山再说呢?

朱朱妈:好的,如果ppmmd确定不去了,我回在第一时间通知你,请你把联系方式短信给我。你们女儿也该是半票吧。.

哪里啊,我是打电话问说没有预定的,要提前2天自己去买,你给我电话我再去问问啊。.

没有人帮我买票,我只好自己去买了,由于好多妈妈我都没有见过面,不是很熟,所以我只能先小人一下了,你们在下周五之前把船票的钱汇到我的帐号里:大人110,小孩半票65,收到钱后我去买票。否则我很害怕买好票后你们又不去了阿。.

招行的帐户:6225  8002  1195  6809   胡匀.

楼上的妈妈们你们的请假我都收到了,谢谢配合!:)
jennychia你的钱我也收到了。谢谢。.

今天芦潮港的船全部停了。
请注意帖子,我会在第一时间出通知的。.

候补的家庭你们在周五前告诉我吧,我的手机:13816379571,如果找不到搭子june你愿意单住吗?我大概周六去退房,我上次订了太多的房间了。:).

好的。.

好的,明天我去买票了。.

明天一早我去买票.

刚才打电话过去,说船坏了,他们不卖票,要我到周一买当场票,是下午2:30开,我们几点集合阿?
我周日再打电话过去问问。
你们有空也帮着问问吧。63765128.

jennychia周日晚上的课要到6点多才结束,所以周日的可能性不大。

卖票的地方告诉我还没有接到通知可以卖25日下午的票,所以不会卖完的。我周日下午的福州路那里上课,如果可以卖了,我上完课直接过去买好了。.

也行!反正房间定好了。是用我的名字定的。.

票子买好了4张大人的,nino妈:只有联票。
半票没有买到,他说上船补,说他们那里不卖半票的,反正我也不管了,总归能上船的。
出发时间是下午2:30开车,我们2:00在南浦大桥下面集合吧,使南浦大桥客运站,就是那个43路89路终点站那里。不见不散。.

票子上就写是2:30南浦大桥发车,估计到芦潮港也要3:30吧,到时候我们电话联系吧。.

防晒的,和洗头发的我带了。

包实在塞不下了,只能女儿也背一个了。.

68 12
发新话题