262 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

7月25日岱山团,票买好了,请看第6贴。

具体时间大家还需要协商(我想安排在下旬)

路线:上海-----岱山-----秀山-----上海(根据具体情况再议)

船票:2:30PM,票价:110元 (110-140cm半价) 全程3小时(含16铺到芦潮港的时间)

住宿:岱山的蓝天宾馆: 228元(报价) 他们没有海景房
       岱山的绿苑宾馆 :298元(折扣后)2星   步行5分钟到海边.

有意向的正式报名跟贴,同时征集财务和擅场砍价的志愿者

家庭数量控制在10个.额满了可以候补.

.
安奕妈妈    一大一小              女孩      合住        半票
jennychia   一大一小              女孩      合住        半票
瞳瞳妈      一大一小               女孩      合住        半票                          
nino妈      一大一小               女孩      合住        免票
候补:

朱朱妈     一大一小                女孩      合住         半票
玉玉妈     一大一小                女孩                     免票
atseaside    一大一小               

有妈妈退出的话,请尽量早的告诉我.方便自己方便大家.

给个网站:http://www.dsly666.com/

先想到这些.希望大家补充

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-23 at 10:09 ].

报名!一大一小,愿意帮忙,不过砍价不是内行,反正安奕妈妈,需要帮忙的话没问题的。.

报名,二大一小!.

岱山的宾馆基本上都在高亭镇,到磨心山、鹿栏晴沙都要乘车.
岱山的绿苑宾馆 : 共12间标房,其余为单间或套房,非双休日10间房大概可以拿到278元/间的价格
岱山的蓝天宾馆: 228元~338(按楼层标价,不打折).

先报名再说,二大一小!
还有一个多月时间,不知到时候有没有时间。.

报名!2大1小!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/9 17:40:
先报名再说,二大一小!
还有一个多月时间,不知到时候有没有时间。
我也是,先抢个名额再说:).

对了,岱山在哪里阿?玩什么的?凯欣很想到海边去玩。为什么岱山搜索不到阿,很想知道那里的具体情况,还有,会去几天,大概费用什么的.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005-6-9 05:40 PM:
先报名再说,二大一小!
还有一个多月时间,不知到时候有没有时间。
我们是一大一小,其他都一样.

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-6-9 at 20:53 ].

请问幼儿园几号放假啊?

我今年肯定要带他去一次岱山的,可是我前阵子头脑一热分别在市少年宫和区少年宫给他报了暑期班,6号开始就要被套牢了,一、三、五没空。所以,这几天我在考虑着六月底就当先遣部队了,不知够不够热下海游泳啊?.

幼儿园7月1日开始放假,以去年思思妈的经验,他们是7月10日去的,水还很凉,不过那些水不及三亚的干净,不下也罢。.

几天呢?

两天还行,能混病假,三天就比较麻烦.最好是星期四和星期五,回来后能休息两天再上班.

占个位先,两大一小

还有就是能不能在芦潮港上船?我这好象还是离芦潮港近点

[ Last edited by 小芸 on 2005-6-10 at 08:54 ].

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/6/9 17:57:
报名!2大1小!
可能改为1大1小。
小孩吃海鲜会不会过敏?有些担心。.

岱山建议住在海边,可以去镇上吃海鲜。

另外,我查了一下时间,7月份我是第二周和第四周比较方便,天数倒是不限的。.

一大一小.时间都行,几天随便.最好住海边..

先报名再说,一大一小!

下周在确定吧。.

我不知道海边的宾馆,但是那个绿苑宾馆是不行5分钟的到的,看见清清爸爸说他们只有10间标房,所以我们要早些订好啊..

非双休日我只能一大一小,现报名再说。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-6-10 09:20 AM:
我不知道海边的宾馆,但是那个绿苑宾馆是不行5分钟的到的,看见清清爸爸说他们只有10间标房,所以我们要早些订好啊.
http://www.dsly666.com/ 岱山旅游网,有景点和宾馆的介绍.
鹿拦晴沙那里只有一个宾馆,条件不怎么好.其余的都在镇上,看不到海.
宾馆的价格可以直接打电话到总台和他们谈或者委托当地的旅游公司..

啊真快呀, 我一大一小侯补了..

如果你们能安排在7/22后,我倒是可以平时去。
因为VIVIAN要参加学校的英语夏令营,7/4-22都没空了。.

同志们看看这个http://www.dsly666.com/binguan/binguan7.htm
先把宾馆确定了再说,你们都认为什么价位合适呢..

报名,一大一小。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 09:29:
安奕妈妈    一大一小
jennychia   一大一小
瞳瞳妈      二大一小
青青妈     二大一小
凯心妈     一大一小
盈盈妈     二大一小
nino妈     一大一小
coco妈    一大一小
小芸       二大一 ...
奇怪!为啥没有我的名字呀?55555.

候补,1大1小。怎么又来晚了!.

强烈要求改成15个家庭。.

啊? 改成15个家庭的话,算上我们两大一小.

我去看过了,宾馆的价格基本上在200-300,有个度假村看上去不错,是一幢幢的小别墅,标间380,如果我们包下几幢,应该能便宜点.

还有去那有没有车渡,有的话找辆大巴怎么样,玩累了有车坐蛮好的.建议一下,不行就删.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-6-10 09:29 AM:
安奕妈妈    一大一小
jennychia   一大一小
瞳瞳妈      二大一小
青青妈     二大一小
凯心妈     一大一小
盈盈妈     二大一小
nino妈     一大一小
coco妈    一大一小
小芸       二大一 ...
怎没滴也没我的名字啦?.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/6/10 09:54:
奇怪!为啥没有我的名字呀?55555
该打!我忘记替你报名了!.

绿苑好象是靠近码头,还是定渔家傲吧!

7月25日,我没问题!.

去年他们住哪里呀,最好离景点近的
新点,干净点,就可以了

25号,那26号VIVIAN生日要在那里过了。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-6-10 at 10:30 ].

上海方向的游客:
快艇:上海(芦潮港)――岱山 平时每天一班,周末两班 航程约1.5个小时
轮船:上海(吴淞口)-岱山-普陀山 每日一班 晚发朝至,航程约10小时
汽车:上海-定海-岱山 每日数班 路程约7小时

售票:
岱山本岛与其他岛如衢山、秀山岛之间有着便捷的交通。具体船期可垂讯当地客运中心热线。
垂讯电话:岱山港客客运中心 0580-4372611
上海南浦大桥旅游集散中心 021-63765128
吴淞口 021-56575500.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/10 10:28:
去年他们住哪里呀,最好离景点近的
新点,干净点,就可以了
我翻了老贴,去年住的是秀山宾馆,网上的价格是580,萧萧砍到368,是海景房.

岱山和秀山是两个岛。

上海去岱山方便,能直达,可以先到岱山再去秀山。.

我们先定个游程吧,具体去哪几个景点,来回的时间等。.

安奕妈妈:我是一大一小..

考虑到那些宾馆都很小,没有几个房间,所以我不想扩大家庭了,抱歉.如果候补的话,优先考虑一大一小的,因为这样可以拼房..

去年旺旺她爸是从吴淞出发的,要10个小时,我还是倾向于走芦潮港,才1.5个小时,站着就能到了,从人民广场到芦潮港开车的话,2个小时应该能到.10个小时太长了.

我去携程看了下,怎么说没有岱山,郁闷.

秀山,岱山烧烤休闲N日游

听取中班宝宝妈妈的建议,时间改为7月3日出发避开梅雨,回程时间随意。
想参加的筒子不用跟贴,直接在上面做多项选择题,我就可以统计总共有多少人了。

D1
清晨7点30分在南浦大桥下交通集散点门口集合
8点坐班车前往芦潮港
9:40 -- 11:20 坐快艇到岱山 票价74元/人
11:40 直接转乘去秀山的船 票价7元/人
12:10 入住秀山海景大酒店 三星,标价768元,内部价268元,我们那么多人,怎么也搞个内部价吧。

午餐后,休息或沙滩游戏,玩沙,,踏浪,大人们沙滩车(50元/15分钟,无行程限制),沙滩排球等。

晚餐在沙滩上烧烤,游戏,如有可能点一些篝火。
休息。

D2
去岱山(或朱家尖或沈家门或桃花岛或东极)或留在秀山继续。。。。。。。。。。。。。。。。玩到不想玩了,回家。

回程方案:
坐船抵舟山本岛,然后再坐船或飞机(310/人)回上海。.

高亭-上海(吴淞) 岱山开:17:30上海开:20:00
高亭-上海(芦潮港) 岱山开:07:40 13:50芦潮港:09:40 16:40

高亭-定海(三江码头)(飞舟轮) 07:00 07:50 09:00 10:00 11:1012:50 14:00 15:20 16:20 17:00 岱山-普陀山05:45
高亭-定海(三江码头) 06:50 08:00 09:30 10:40 12:0013:15 14:30 15:50 17:20 18;30

船期来了.

相约东海蓬莱 享受休闲时光

夏秋旅游指南
旅游A线:蓬莱仙岛、东沙古镇休闲二日游
D1 游览磨心山景区:缅甸国寺的姐妹寺——慈云极乐寺
游鹿栏晴沙海滨浴场,踏浪,戏水
D2 游览东沙古渔镇风貌,参观中国渔业博物馆,作客渔家用中餐,参加滑泥、渔家乐活动。

旅游B线:宗教朝觐-海岛拾趣二日游
D1 游磨心山景区,双合石壁景区
参观中国第一家灾难博物馆——中国台风博物馆
D2 乘船往秀山:体验渔民生活,近海垂钓、捕蟹,品尝渔家风味,参加滩涂滑泥,游玩
九子海滨浴场

旅游C线:蓬莱仙岛休闲度假三日游
D1 游“华东第一滩”鹿栏晴沙海滨浴场,游燕窝山景区,参观台风博物馆,晚上夜排挡尝鲜。
D2 晨往“兰秀文化之乡”秀山,参加渔家乐-当一回渔民-近海垂钓、拉蟹笼;午回岱山参观中国渔业博物馆。
D3 早餐后游览磨心山景区,下午返回。.

去年他们主打是秀山,我们今年主打是岱山.

岱山的渔家傲我问过了,一共只有8间标房,其他都是什么套房之类的.380元一间,定量多可以8折.

宾馆到景点没有车,要我们自己找个导游.   8间标房我们不够,所以我打算不考虑这家了.,.

搜索工作差不多完成了..

去年船票才74啊,今年怎么要110了啊.

蓝天宾馆(三星):  一楼:228   二楼:238   三楼 298   四楼:328   五楼:338  都是含早餐的.

可以三轮车到海边.

同志们怎么样啊?

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-10 at 12:15 ].

我来说说吧,去年我们是玩了秀山和岱山的海滩,秀山住秀山海景大酒店,宾馆的环境条件都很好。但吃不到海鲜,交通不太方便。要是光玩海滩影响不大。去岱山住的蓝天宾馆,在码头附近的。海鲜排挡就在码头旁边。所以住蓝天,吃海鲜很方便。到岱山的鹿栏晴沙发现这里的海滩比秀山的壮观很多,很开阔。非常喜欢。只是那里海边只有一家宾馆,其实规模就象个招待所,不能和秀山大酒店比的。好象刚开张,还有装修的气味。去年就在海边玩了,总体感觉住是秀山最好,海滩是鹿栏晴沙最好,交通和吃是岱山码头最好。

今年想再去一次,就想在岱山住个2晚,吃吃海鲜,玩玩海滩。不过我只能在周末去,平时不方便。所以不能和你们一起去了。我打算周5去,周日回。就跟在你们后面,8月头去。我会另开个帖,有兴趣周末去的妈妈可以跟帖报名。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 12:14:
蓝天宾馆(三星):  一楼:228   二楼:238   三楼 298   四楼:328   五楼:338  都是含早餐的.

可以三轮车到海边.

同志们怎么样啊?
好的呀,就照思思妈的经验,玩岱山,鹿栏晴沙。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/10 11:51:
去年船票才74啊,今年怎么要110了啊
那是从芦潮港出发的.

引用:
Originally posted by 小芸 at 2005/6/10 12:26:
那是从芦潮港出发的
我们是不是从南浦大桥——卢朝港——快艇到岱山?.

262 123456
发新话题