发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 6月13日(下周一)中午韩式烧烤

6月13日(下周一)中午韩式烧烤

地点在安龙路靠近仙霞路的青瓦楼

时间中午12点开始,大家觉得怎么样?

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-6-12 at 21:37 ].

我也觉得远啊,不过韩式的烧烤这附近最多了,味道也比较正宗。.

如果这里远的话,也可在安龙路靠近仙霞路青瓦楼吃也可以。他们是传统的韩国料理,老板是韩国人,不过他们的烤五花肉也是他们的招牌菜。
这里的话交通还是可以的。71路,54路,88路...不少公交车在这附近有站。
同志们看看哪里方便,就定哪里吧。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-6-9 at 18:30 ].

小榆妈:离你说得地方不太远的。从那里坐车可能也就起步费了。因为仙霞路现改为单行,所以要坐车走路就有些远了。
小车妈妈,如果你不上来我还要给你电话了呢。周二怕是我有事,所以还是你尽量改吧:)我还好当你的车夫了呢。
安奕妈妈,路虽然有些远,不过想吃正宗的韩国料理这附近最多的,所以还是过来尝尝吧。.

倩倩妈,琪琪妈呢?我这次可是被你们鼓动才发出来的贴啊,到时候你们两个人可不能落下。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/9 18:28:
如果这里远的话,也可在安龙路靠近仙霞路青瓦楼[ ...
那就定在这家店了。
先统计几个人.....
炫炫妈~~小榆妈~~瞳瞳妈~~华华妈~~倩倩妈~~琪琪妈~~乐乐妈~~sansanmama~~christy

预备的有
月亮妈妈~~小车妈妈~~羊茵茵~~

如果大家有想吃我们朝鲜族点心,我看能不能定到。

人多热闹啊~~

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-6-11 at 13:08 ].

琪琪妈,既然你要来,我要挑些书了,省得还要跑到你那里去。.

127要坐到终点站然后要走到安龙路小转几步路就能看到了。
72路要坐到芙蓉江电脑城下来后换54到茅台路下来应该可以了。这家饭店在茅台路和仙霞路之间靠近仙霞路。
88,121,徐华线,也应该实在茅台路下。
现在仙霞路和茅台路都是单行,所以可能有变化,问问靠近安龙路下来就可以了。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/6/11 11:29:
在这里的话,偶也来,超近!
就是呀,我记得你就住在这附近。.

晚上我是出不来的。
等我们吃好后看她们觉得好吃那你们再组织晚上的吧。.

还想逮个机会跟你讨教讨教的,还是等到下次吧~~~.

昨天专门去考察了一番,也订了些特色点心。我会11点半左右到那里,能早来的妈妈早点来吧,反正那里的底菜是免费的不用对着空桌子等别人。

这次来不了以后还有机会,还是工作要紧~~~.

就说大桌的好了。上2楼。中午人不会多,我会跟服务员说好的。.

我要出发了,能早来的就早出发吧,不要让我一个人傻乎乎的对着墙壁等你们啊~~.

我怎么发不了图啊?~~~.

引用:
Originally posted by 小车妈妈 at 2005/6/13 15:22:
炫,没去成! 等下次吧。。
今天中午我们活动吃的是韩式自助餐,餐具美丽,菜式美丽,也有外卖的点心,
等尾巴们大一点了,我也要尝试搞一下,“享受”一下全职主妇的成就感。。
去参加那里的活动是赶不过来的。以后还会有活动,别着急。.

怎么压缩啊?上面不是说1000K的吗?.

知道了,下次就吃烤肉,不吃别的。
今天我家的老祖宗要到上海来了,等我稍闲下来再继续吃....

发新话题