81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 6月13日(下周一)中午韩式烧烤

6月13日(下周一)中午韩式烧烤

地点在安龙路靠近仙霞路的青瓦楼

时间中午12点开始,大家觉得怎么样?

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-6-12 at 21:37 ].

哇!太远太远,鞭长莫及呀!.

.

我也觉得远啊,不过韩式的烧烤这附近最多了,味道也比较正宗。.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/6/9 15:33:
哇!太远太远,鞭长莫及呀!
嘴馋莫及............................................

天啊,这么远.我得横穿上海市.不行..

要是晚上就好了,中午不行啊!.

有空一定来,响应炫炫妈的号召!.

瞳瞳妈快说啊,怎么走法啊?.

[/quote].

如果这里远的话,也可在安龙路靠近仙霞路青瓦楼吃也可以。他们是传统的韩国料理,老板是韩国人,不过他们的烤五花肉也是他们的招牌菜。
这里的话交通还是可以的。71路,54路,88路...不少公交车在这附近有站。
同志们看看哪里方便,就定哪里吧。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-6-9 at 18:30 ].

炫炫妈, 这两个店我都知道呢,青瓦楼是很早的一个韩国料理店,味道不错的。
黄桦路的那个离我近啊,终于等到了这一天!
可惜周一上午好像有事,要么周二如何?.

这个好呀,正宗不正宗俺最有发言权.可惜不在上海,流口水啊.

如果周二的我也报名!.

炫炫妈,积极响应,先报名,但到时候不一定有时间,没办法!.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/9 18:28:
如果这里远的话,也可在安龙路靠近仙霞路青瓦楼[ ...
就在这里吧,离我超近的说。嘻嘻。补充一下公交还有121路、徐华线、827,瞳瞳妈快来参加吧!.

如果在总工会疗养院(虹桥那里的)不远,我一定参加。周一上午我们在那里体检。铜子门周一9点前一定要定好地方啊,或者,炫炫妈给我一个你的手机号码,我到时候可以和你联系。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/9 15:35:
最近FB的贴子太多了,看得人口水直流啊!.

哎哟!格记要败到家喽!!!

最近活动多多,本想有所节制,还好看一看,差一点漏了!

韩罗苑我们一家三口吃过一次,老公说以后还要吃!只是龙柏的房子租出去就省心了,好象也没机会去吃了。

青瓦楼可就在我家后面的马路上,要来滴!!!!

青瓦楼附近的交通:54、71、72、88、121、127、519、757、827、829、855、856、941、徐华线,还有TAXI!!!.

你们都不要再勾引我了,我口水都流干啦~~

这两个地方我都差不多远,就是要看星期一的工作安排,星期一上午再定~~.

小榆妈:离你说得地方不太远的。从那里坐车可能也就起步费了。因为仙霞路现改为单行,所以要坐车走路就有些远了。
小车妈妈,如果你不上来我还要给你电话了呢。周二怕是我有事,所以还是你尽量改吧:)我还好当你的车夫了呢。
安奕妈妈,路虽然有些远,不过想吃正宗的韩国料理这附近最多的,所以还是过来尝尝吧。.

倩倩妈,琪琪妈呢?我这次可是被你们鼓动才发出来的贴啊,到时候你们两个人可不能落下。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/9 18:28:
如果这里远的话,也可在安龙路靠近仙霞路青瓦楼[ ...
那就定在这家店了。
先统计几个人.....
炫炫妈~~小榆妈~~瞳瞳妈~~华华妈~~倩倩妈~~琪琪妈~~乐乐妈~~sansanmama~~christy

预备的有
月亮妈妈~~小车妈妈~~羊茵茵~~

如果大家有想吃我们朝鲜族点心,我看能不能定到。

人多热闹啊~~

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-6-11 at 13:08 ].

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/10 13:04:
倩倩妈,琪琪妈呢?我这次可是被你们鼓动才发出来的贴啊,到时候你们两个人可不能落下。
放心吧,她肯定会来的,拖我也要把她拖来,就怕不用我拖,她自己闻着味就来了。:).

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/10 13:35:
那就定在这家店了。
先统计几个人.....
炫炫妈~~小榆妈~~瞳瞳妈~~华华妈~~倩倩妈~~

预备的有
月亮妈妈~~小车妈妈~~羊茵茵~~

如果大家有想吃我们朝鲜族点心,我看能不能定到。
刚认过老乡,又发现是同宗啊.来,抱抱!

我怎么找不到图的了.

提示: 该帖被自动屏蔽

琪琪妈,既然你要来,我要挑些书了,省得还要跑到你那里去。.

炫妈,我周一上午也是个小组活动,时间可能是10--12点,地点还得等通知
争取结束后到青瓦楼!
点心? 是那些好吃的糕吧,哗哗哗---口水中 。。.

现在报名来得及吗?

“青瓦楼附近的交通:54、71、72、88、121、127、519、757、827、829、855、856、941、徐华线,还有TAXI!!!”---- 到那个站下?.

127要坐到终点站然后要走到安龙路小转几步路就能看到了。
72路要坐到芙蓉江电脑城下来后换54到茅台路下来应该可以了。这家饭店在茅台路和仙霞路之间靠近仙霞路。
88,121,徐华线,也应该实在茅台路下。
现在仙霞路和茅台路都是单行,所以可能有变化,问问靠近安龙路下来就可以了。.

星期一的事取消了,我可以过来了!加我吧!.

引用:
Originally posted by christy at 2005/6/11 11:29:
在这里的话,偶也来,超近!
就是呀,我记得你就住在这附近。.

流口水啊。。。。
这么远?上班溜出来是不可能啦!
记好地点,下次只好自己去了。
要不哪天晚上搞一次?那就一定来啦!.

晚上我是出不来的。
等我们吃好后看她们觉得好吃那你们再组织晚上的吧。.

还想逮个机会跟你讨教讨教的,还是等到下次吧~~~.

刚接到通知,明天还是要去办事!555...
我如果事情早结束的话尽量赶过来.来的话我就打琪琪妈的手机的.
祝大家好胃口!.

昨天专门去考察了一番,也订了些特色点心。我会11点半左右到那里,能早来的妈妈早点来吧,反正那里的底菜是免费的不用对着空桌子等别人。

这次来不了以后还有机会,还是工作要紧~~~.

嘿嘿,今天事情不多,我一定来的。.

今天不忙,我报名参加..

我也一定会来的,到那里还是找"旺旺小姐"订的位子吗?.

炫炫妈,刚发了站内消息给你,月亮妈妈有事不能来了,让我跟你打声招呼.

祝大家FB愉快!!.

我来的我来的!!怎么接头???

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-6-13 at 14:45 ].

我来的,.

就说大桌的好了。上2楼。中午人不会多,我会跟服务员说好的。.

我才看到,没有预留出时间,谗S偶了....

我要出发了,能早来的就早出发吧,不要让我一个人傻乎乎的对着墙壁等你们啊~~.

吃好啦!觉得自己真无知,每一个菜都要大声问炫炫妈怎么吃(FB论坛太热闹,不大声叫不应),菜好吃啊!腿好酸哪!下次再来!.

81 12
发新话题