发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 浦东东方幼儿园怎么样?

浦东东方幼儿园怎么样?

我家宝宝今年9月份要到这个幼儿园上小班了,有在这个幼儿园的宝宝吗?
听听名气还不错,但有人说好有人说不好,想问问这里有没有妈妈知道这个幼儿园到底怎么样?.

呵呵,你这个生得巧的,差一天就是下届了。.

是在浦东的哪个东方呀,是寄宿制的吗?

.

你们在那个分部啊?我家的也上小班。.

呵呵,上了一个月了,在联洋,到现在早上去还要哭两声,奇怪的是回来也要哭,是因为玩幼儿园里的玩具不想回家,每次都是强行拉回家的。
可能以前的托班是4点多回家的,现在要晚上7点回家,还不太适应,早上总要问一下今天几点来接我呀,每到星期五听到下午就接回家了就高兴,其实小班没有什么兴趣班的,到7点也没什么意思。.

引用:
Originally posted by ehero2005 at 2005-9-28 04:57 PM:
呵呵,你这个生得巧的,差一天就是下届了。
巧是巧,至少给我省钱呀,就是毕竟小,很多地方不如别人啊。.

引用:
Originally posted by gybb0831 at 2005-10-10 15:25:
呵呵,上了一个月了,在联洋,到现在早上去还要哭两声,奇怪的是回来也要哭,是因为玩幼儿园里的玩具不想回家,每次都是强行拉回家的。
可能以前的托班是4点多回家的,现在要晚上7点回家,还不太适应,早上总要问 ...
我们在仁恒部。我们上过一年托班,一开始也哭了一星期现在好了。
我也觉得7点太晚了,特别是冬天要到了。我想下月给他换到16:30。
班上好多孩子换了。.

有人带当然没问题. 但我还是比较喜欢七点的,因为不用操心他的晚饭,也有归属感,省得每天担心. 还有小班的节目少,到了中班,节目就丰富了,大多都会选择七点的..

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-10-10 05:07 PM:
我们在仁恒部。我们上过一年托班,一开始也哭了一星期现在好了。
我也觉得7点太晚了,特别是冬天要到了。我想下月给他换到16:30。
班上好多孩子换了。
中班开始有兴趣班的,我怕到时换不过来,兴趣班在学校里上挺好的,省得周6周日到处赶场。.

引用:
Originally posted by gybb0831 at 2005-10-11 11:16:
中班开始有兴趣班的,我怕到时换不过来,兴趣班在学校里上挺好的,省得周6周日到处赶场。
我也这么认为,周末赶场小孩太累,家长更累。
好象还能换回去的???
也麻烦,说不定小孩过段时间都能适应了,我再看一个月吧。.

以上几位妈妈的宝宝有上梅园的寄宿分部的吗?能不能谈谈哪里的情况,我打算让儿子下学期转过去,有了解的妈妈们也给些意见吧!.

引用:
Originally posted by wcan at 2005-10-13 10:29 AM:
以上几位妈妈的宝宝有上梅园的寄宿分部的吗?能不能谈谈哪里的情况,我打算让儿子下学期转过去,有了解的妈妈们也给些意见吧!
不了解梅园部,但教学理念和课程设置都是一样的,就是多睡个觉而已吧,目前为止我感觉这个学校挺好的,老师都比较年轻,课堂气氛很活跃的,我女儿比较内向,正好去锻炼锻炼,现在小班注重培养良好的生活和学习习惯,各种玩的花样满多的。.

孩子不哭吗?怎么适应的?

.

我们家MM东方的几个分部都呆过,梅圆是东方最早的一个分部,设施相对没其他几个好,但听说这个暑假要改造一下,不过环境还是可以的,而且交通也方便,不过这里只有寄宿的..

是呀,只有寄宿,不知道送去孩子能适应不?.

东方幼儿园没有同志们想的那么好,我小孩在梅园部待了3年。今年要毕业了,知道老师是怎样教育的吗?
1公开课在班上挑一部分小孩去,然后对另外一部分小孩说你们不够聪明就不要去了。
2 学的东西都不精,例如游泳学了3年还就会游不到10米。总之是学得多不精。
3最近幼儿园有小孩得猩红热一个月(在没有治愈的情况下)还在上学,导致几个小孩传染,现在到是全班停课。
总之太多太多事让我失望。.

是吗?好失望呦。

那你觉得孩子对寄宿有没有不良反应?.

发新话题