67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 越南的绿豆饼-此帖报过名的去彩虹街看看付款和提货事宜

越南的绿豆饼-此帖报过名的去彩虹街看看付款和提货事宜

超级好吃啊, 孩子特爱吃,入口即化.  朋友送了盒, 家里一抢而光, 也不晓得哪里有买, 只好求助这里见多识广的妈妈们.

说是饼,其实就是小小绿豆糕,颜色黄黄的.  盒子上写-- 越南海阳,黄龙--绿豆饼. 附个图片.  真是想买啊,强力推荐 !!!

[ Last edited by 胖胖妈妈 on 2005-6-17 at 11:43 ].

附件

同问

我上个月在南宁机场买的,上海我也不知哪里有卖?

不过,我个人觉得纸合包装的 写着“越南海阳,王龙--绿豆饼”比这个“越南海阳,黄龙--绿豆饼”更好吃一点.

前二年在百盛超市买 到过,现在不知还有伐.

是呀,我也喜欢吃的.上次在另一网站错过了一次团购..

这个也有团购阿,价钱多少,应该本来就不贵的吧。好啊,那去问问在哪购?.

好象现在篱笆上在团购呀,你看一下,真的好吃吗?http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... amp;threadid=254670.

我们吃过的,很好吃的,大概是蕙宜妈说的纸合装的哪种,一合里面只有十小块,我也想知道哪里有买?.

.

还剩两小块了,拍上来大家一起帮忙找找..

附件

这个东东是蛮好吃的,但是太甜了点,吃多就腻。
偶广西人,在家这个东东经常吃得到(因为离越南近),而且记得超市里也很多这个东东。上海是没见过。
而且记得应该是正宗的应该是'黄龙"。.

兜妈的图片怎么和我的不像呢?这个最像了, http://auction1.taobao.com/aucti ... d6791bbcdae35.jhtml
大家快帮忙一起找找.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/9 15:27:
兜妈的图片怎么和我的不像呢?这个最像了, http://auction1.taobao.com/aucti ... d6791bbcdae35.jhtml
大家快帮忙一起找找
仔细看过了,好象不是一个牌子的,我这个也哈好吃!可惜外面的纸合包装扔特了.

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-6-9 at 15:35 ].

口水流出来了.

这个...这个..我2年前买过,结果在家放的发霉.

好象太甜了.不是很好吃..

篱笆网上还有人家退出团购多出来的绿豆糕,要买现在还来得及。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/6/9 16:47:
篱笆网上还有人家退出团购多出来的绿豆糕,要买现在还来得及。
要买的,怎么联系啊? 谢谢.

我刚刚打过那个组织团购的人的电话了,她说货已经到了,如果有多就给我们, 但是好象不够的多数。
我让他联系一下,看看可以再拿些货吗?货是越南拿的。 电话没有人接,我把电话留给她了,有消息会给我电话的。 
一箱45盒, 她要了4箱。 
呵呵,才4箱,不过我们这里随便分分的。.

呵呵,侬动作真快啊,好的,要的要的
这个盒是啥概念啊,看我的题图,塑料皮中包的算一盒吧,数了数, 应该有42小盒.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/9 17:35:
呵呵,侬动作真快啊,好的,要的要的
这个盒是啥概念啊,看我的题图,塑料皮中包的算一盒吧,数了数, 应该有42小盒
一大盒。
我是先不说话,做好了来汇报。呵呵.

我要的.要2盒.

我也要,2盒。吃过的,很灵。.

我也要两合..

不好意思,再加两盒,我一共要6盒。

[ Last edited by 婧儿妈妈 on 2005-6-10 at 13:23 ].

我也要两盒.

我要,我要,亲爱的带上我二盒吧.

我也要2盒.

要,买来尝鲜. one or two.

[ Last edited by ppmmd on 2005-6-10 at 10:44 ].

我也订2盒吧!.

要两盒吧,跟风。.

偶也要两盒。.

呵呵,这么多人了,不晓得有嘎多伐,偶要4盒,灏灏妈妈人呢?灏灏妈妈快说下文啊!.

我也要两盒.

还有多的吗?我也要2盒..

偶不要了,谢谢

[ Last edited by 琪琪 on 2005-6-13 at 09:17 ].

没下文了?.

我可以争取到两箱(80盒), 每盒的价格是5.8/盒。
要的妈妈快报名。 看看我们是定1箱还是2箱。  
但是我实在是没有时间搞团购。哪个妈妈可以呢?
可以的请16:45之前给我消息。否则就流产了。今天她要定货了。
我要6盒。.

大家还要不要了.

到底怎么买呀.

我要下了,如果决定团购的话,一定要算上我的2盒,我明后天不一定上网,灏灏妈妈拜托了。.

团购的话,我要2合.

我也要2盒,谢谢!.

统计了一下,共40盒,正好1箱,灏灏妈妈接下来该咋办?.

我也想要,还来得及吗?.

啊……现在才看到,会不会太晚呢!强烈要求2盒!万分感谢!.

前面报过名的,不知算我的没有?.

刚看到,不知还来得急吗?好吃的东东当然不容错过,算我两盒吧!灏灏妈妈需要帮忙吗?如果是的话,愿意为斑竹效劳.

可以的话,我要6盒。.

还有没有啊,我也想要.

没有人组织团购呀, 卖家留了两箱给我。.

67 12
发新话题