82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 今天周三静安复茂店吃好拉

今天周三静安复茂店吃好拉

亲爱的筒子们~~~~~快来也....我点名拉

JESSIE..鋆鋆,,EVE...NINO吗,,炫炫妈...晨晨妈~~~各位喜欢FB的妈..

还有小新妈妈,上次说错过了..来报名拉

愚园路153号,鹭鹭酒家隔壁。从九光百货与静安寺中间的路走过去,到路口左边这是了。

晨晨妈11点去占位子
要2个台子

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-16 at 11:58 ].

咦```~~~~~~~~~~FB的人呢??跑哪去拉??.

结棍!看样子洪泽湖的龙虾要不够吃了,要养到太湖里去了.哈哈!!.

晚上好伐?.

又来了又来了,不是刚吃过嘛,我看千慧妈头上应该戴个小龙虾的头箍!
今年上海还有没有吃龙虾比赛啦,强烈推荐千慧妈!!!.

我参加的,几点开始啊这星期一的川菜吃的过瘾的,上次的龙虾不过瘾,一直向找机会补回来,勾引我啊.

走得出来我就来。上次小龙虾老好吃额。还没过足瘾呢。.

可不可以改到星期五,留出来方便一点?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/9 12:17:
晚上好伐?
是呀。晚上好不好啦?吃完回家。

我上次吃完还回公司上班。老没劲额。又喝了啤酒。满身酒气。.

二个。再加上我同事。

[ Last edited by rosemary on 2005-6-9 at 18:33 ].

周四晚上偶就来~~~.

偶尽量安排,偶想S复茂的小龙虾了!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/9 13:20:
偶尽量安排,偶想S复茂的小龙虾了!
我的口味好象和你差不多的,虽然从没吃过,也决定跟着千慧妈和你走了..

报名先,希望到时候没有轧出来的事体....

先报名啊,有事体再讲.

晚上的一场,要么源妈组织一下??.

最近腰越来越粗,小肚子也快变成大肚子了。
我要到了下周二在说吧。这几天多勒勒腰带~~~.

强烈要求改晚上.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/9 15:29:
晚上的一场,要么源妈组织一下??
你还是吃中午啊?那偶歇脚.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/9 15:40:
强烈要求改晚上
不用改啊.人家晚上也开门的,呵呵,再组织一场把.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/9 15:42:
不用改啊.人家晚上也开门的,呵呵,再组织一场把
侬晓得偶不喜欢吃的呀,偶就是稀饭和侬一道吃,侬吃中午,偶就歇脚.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/9 15:42:
不用改啊.人家晚上也开门的,呵呵,再组织一场把
那你再组织一场吧.

那儿离我太远了.等周二再定吧.2号线哪里下?静安寺?.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/9 15:52:
那儿离我太远了.等周二再定吧.2号线哪里下?静安寺?
静安寺站下来走5分钟,在鹭鹭酒家隔壁头

愚园路153号,鹭鹭酒家隔壁。从九光百货与静安寺中间的路走过去,到路口左边这是了。.

如果是中午我就来.

我要来的.除了这里,找不到吃这个DD的搭子,只能买外卖来解谗..

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/9 15:49:
侬晓得偶不喜欢吃的呀,偶就是稀饭和侬一道吃,侬吃中午,偶就歇脚
如果晚上你几点可以到?太晚阿拉不来塞的。要么应000的要求,下周四晚上?.

哈哈,原来000就是......?
偶闪!.

那里除了小龙虾,还有啥特色菜呀?我又有点心动了,我的减肥计划看样子要从下个礼拜四开始。。。。。.

引用:
Originally posted by 萌萌妈 at 2005/6/9 16:54:
哈哈,原来000就是......?
偶闪!
哈哈,000!偶知道了。。。。

EVE,偶下班5点半就可以到的.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/10 07:44:
哈哈,000!偶知道了。。。。

EVE,偶下班5点半就可以到的
晕啊~~~

纳倒底啥辰光啦?周四晚上?.

星期三中午的呀,不过晚上还有一场你可以自己安排时间的。.

唉,偶就知道偶惹麻烦了!
偶声明偶真的不知道啥人是000,偶只是觉得这个000用起来蛮方便的,请你们不要乱猜了好VA?
还有,叫偶连吃2天小龙虾,好象也太FB了!权衡再三,偶决定周三还是老老实实上好偶的班,周四晚上去小小FB一下好了。不过,千慧妈,鉴于你的身份,天天FB也不为过的,周四晚上再一起过来喝酒怎么样?.

静安店好吃。偶周二又到总店去吃过了,总觉得还是静安店味道好,也许是FB间隔太近?.

不好意思,我、我不能来了。另外有事了,现在说一下,对不起啦,千慧妈,祝胃口好!.

对不起,我本周三有事也不能来了,祝大家胃口好!.

不要意思,我不来了周三有事要外出,赶不过来了..

我周三估计来不了了.咳嗽已经一个星期了.今天还在剧咳.还请病假在家里呢.估计周三吃不了小龙虾了.真可惜.祝去的妈妈好胃口..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-6-13 03:34 PM:
我周三估计来不了了.咳嗽已经一个星期了.今天还在剧咳.还请病假在家里呢.估计周三吃不了小龙虾了.真可惜.祝去的妈妈好胃口.
本来还想和你一起去的勒,哎。。。。
怎么了,身体还没好啊?.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/6/13 15:47:
怎么了,身体还没好啊?
哦,,哦..那你来不??那个同事就是你啊?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/13 15:50:
哦,,哦..那你来不??那个同事就是你啊?
是另外一个同事.我不来,估计她也不来了.因为她不上这个网的..

是个,就是我。上次和ROSEMARY一起来的。8过这次她不来,我好象还是有点不好意思的勒。.

引用:
Originally posted by yingfeng at 2005/6/13 15:47:
怎么了,身体还没好啊?
对了.你可以去呀! 我是搀是搀的来.就是身体不争气.哪能办?.

报名!是这个周三吗?(6月15日)?.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/6/13 18:28:
报名!是这个周三吗?(6月15日)?
是的,就是后天,欢迎

yingfeng
你也来吧有啥不好意思的??不来吃不到就是损失啊,咔咔咔咔卡.

终于赶上了,报名咯~~~~~~~~
刮风下雨也要去.

周三不行了,只好改周四那场了..

现在不报名,明天有空我就来!
省的以后要扣分!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/6/14 16:17:
现在不报名,明天有空我就来!
省的以后要扣分!
算你报名,不扣你分CC.

明天我也来,几点开始呀?现在肚子咕咕叫呢,谗四特勒!.

82 12
发新话题