发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有参加过“欢乐蹦蹦跳”录制的吗?

有参加过“欢乐蹦蹦跳”录制的吗?

朋友好心帮我搞了张18号录制“欢乐蹦蹦跳”节目的票子,周六早上8点半就要进棚了,可那天正逢上英语课,听说录制时间会很长,我们想中午上完课后再赶过去,不知道是否可行?.

不可以,如果是8点30分开始,那就是一上午时间,中午11点半到12点左右就结束了。.

对,中午结束,而且里面的主持人很耍大牌的,要有心理准备才行。.

谢谢楼上两位妈妈。大为才3岁半,又特别调皮,还不知道能不能配合呢。不去吧,对人家又不好交代,真是为难!.

去吧,机会难得,如果我有我会毫不犹豫去的。我本人比较喜欢欢乐蹦蹦跳。.

去吧,我们等到现在还没机会呢..

我们倒是可以去,就是还不会讲话呢,再等两年吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2005-6-8 07:42 PM:
朋友好心帮我搞了张18号录制“欢乐蹦蹦跳”节目的票子,周六早上8点半就要进棚了,可那天正逢上英语课,听说录制时间会很长,我们想中午上完课后再赶过去,不知道是否可行?
今天去了吗?感觉如何?.

我们星期四下午刚去过,感觉不错,录了三小时,儿子很开心!!!.

婷在中班时也参加过录制,还选了一个回答问题境头播出来了。时间有四个小时吧。婷倒是还挺开心,还去亲了小荷姐姐。当然,我发现她最开心是在电视台大楼外的草坪上玩。主持人耍大牌,好象我也有点同感。但是无所谓,本来就是带小孩子去玩玩的。最滑稽的事,大家在统一的指挥下,按统一的节奏鼓掌。这不禁让我联想到中央台春节联欢晚会的录制现场,是不是也是让观众统一发笑声的。真是有意思。录制大约就是这样的吧。否则就是我大惊小怪了。.

引用:
Originally posted by 葱妈 at 2005/6/18 13:18:
今天去了吗?感觉如何?
转让给一个中班的孩子了。反正大为还小,等到中大班再去吧。.

我们去了,尽管带我们进去的人再三关照葱尽量坐前面,但孩子完全没有这种抢镜头的意识,跟方言哥哥学跳操更是富于谦让精神,站在大年龄孩子的后面,很认真很投入地做着各种动作.当无数次的举手后终于让小荷姐姐点到发言时,平时能说会道的她激动地笑着,说话却不流畅了.
总的说来孩子很开心很兴奋,只是挺累的,早上五点就起床了,所以坐家长席上的我就老见女儿张大嘴巴一个哈欠连着一个哈欠.
回家看看用数码相机拍的照录的像还挺有意思的..

引用:
Originally posted by 葱妈 at 2005/6/19 20:26:
我们去了,尽管带我们进去的人再三关照葱尽量坐前面,但孩子完全没有这种抢镜头的意识,跟方言哥哥学跳操更是富于谦让精神,站在大年龄孩子的后面,很认真很投入地做着各种动作.当无数次的举手后终于让小荷姐姐点到发言 ...
大人全是座在观众席里的吗?有没有开小差的小朋友?有负责维持纪律的工作人员吗?.

引用:
Originally posted by 葱妈 at 2005/6/19 20:26:
我们去了,尽管带我们进去的人再三关照葱尽量坐前面,但孩子完全没有这种抢镜头的意识,跟方言哥哥学跳操更是富于谦让精神,站在大年龄孩子的后面,很认真很投入地做着各种动作.当无数次的举手后终于让小荷姐姐点到发言 ...
你们去的是不是6/18日上午的那场呢?呢?我们也去了,那期的小朋友好象特别的多.因为孩子小(小班),所以最后"你问我答"的版块我们就先走了.我们长得比较矮小,所以倒是坐在第一排,也回答了问题,还在边上画了荷花,天晓得,都是方也哥哥把着手画的.去欢乐蹦蹦跳,孩子真的很开心的..

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2005/6/19 23:45:
大人全是座在观众席里的吗?有没有开小差的小朋友?有负责维持纪律的工作人员吗?
大人是要坐在观众席的. 有些小朋友开始会不适应,会哭闹的.而且录制的过程有四个小时,对年龄小的孩子来说确实太累了.现场有导演,也有负责维持孩子纪律的工作人员..

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005-6-20 09:31 AM:
你们去的是不是6/18日上午的那场呢?呢?我们也去了,那期的小朋友好象特别的多.因为孩子小(小班),所以最后"你问我答"的版块我们就先走了.我们长得比较矮小,所以倒是坐在第一排,也回答了问题,还在边上画了 ...
那个小姑娘就是你家宝宝吗?好可爱耶!大大的眼睛,长得很漂亮,给人印象很深的.我们也是小班,工作人员安排她坐第二排,旁边的孩子都比她高出一个头了,现在看来还是长的小一点合算呢,哈哈~~.

最近几天特别爱问为什么,"为什么"的问题高出平时好多倍,估计是受了那天节目中"你问我答"版块的影响,看来,孩子参加一些现场的活动帮助还是很大的..

发新话题