发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 已修改

[quote]Originally posted by 千零 at 2005-6-6 15:46:
《爷爷一定有办法》小千零不喜欢,她认为这个故事早就听过了,可能图画也不是她喜欢的这个样子的吧。《猜猜我有多爱你》我是早就知道了,硬等着它的中文版出来呢,不会二手转让的,准备留到老的。

千零,我是新来的,久仰你的大名了能告诉我你的这两本书是哪里买到的吗?谢谢.

各位热心的妈妈啊,到底哪里有买这两本书啊?说得我心里痒痒啊多谢多谢啦!!!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-6 16:55:
我是在小贝壳书店买的,因为我有书券所以去那里买的。不过,你可以问琪琪妈那里买,网上书店一般都有折扣的。
谢谢千零,我不晓得小贝壳书店在哪里,好象是个书友会是吗?喜喜,不好意思,我还不知道网上怎么买书呢:(.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-6-7 10:04:
www.xiaobeike.com
谢谢安奕妈妈:).

引用:
Originally posted by ptmother at 2005-6-7 12:38:
美育也有这本书卖,8折。这周打算去败本回来。
请问美育在哪里啊?我这个人喜欢看到实物再买的,想到书店看看,就直接买回家:)谢谢.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005-6-8 10:48:
美育不是网上书店,它叫美育奥福,学音乐的地方.

ptmother:
这本书我买了,女儿也很喜欢,现在我每次问她:"你有多爱我?"她就把手臂张的大大的,说:"我有这么这么爱你."很早就瞄上这本书了,一出 ...
请问美育在哪里呢?谢谢.

引用:
Originally posted by 小苹果妈妈1 at 2005-6-8 15:15:
http://www.kidsmusic.com.cn/
它在徐家汇,你到它的网站上去看看吧.
谢谢.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-9 10:17:
我觉得你还是网上买书来的省力省银子的多。
www.mmbbclub.com 去琪琪妈这里看看,会有很多收获的。
请问网上买书怎么操作啊?方便吗?还有请问琪琪妈妈是哪位?她那里有书卖的吗?谢谢!!!.

[quote]Originally posted by 琪琪妈 at 2005-6-9 13:29:
各位,请问这个新闻学校好吗?.

发新话题