发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 世紀公園照片新鮮出爐了!!

我来了!!

佳佳和桃桃--------------还有佳佳妈妈。宝宝可爱,妈妈也蛮可爱的吧。哈哈!

[ Last edited by 美萱妈妈 on 2005-6-6 at 13:35 ].

附件

灏灏和桃桃 1---------------------(相亲相爱!!)

[ Last edited by 美萱妈妈 on 2005-6-6 at 13:51 ].

附件

灏灏和桃桃 2-----------(小鸟依人呢。。。)

[ Last edited by 美萱妈妈 on 2005-6-6 at 13:47 ].

附件

灏灏和桃桃 3-----------(打架了!!)

[ Last edited by 美萱妈妈 on 2005-6-6 at 13:46 ].

附件

佳佳和桃桃(我们可是同年同月同日同时辰生的好朋友哦!!!).

附件

好不容易才笑了。。。前面一直是个小哭包呢!丢丢丢。。。.

附件

佳佳妈妈亲佳佳宝宝,好温馨哪。。。.

附件

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-6-6 02:07 PM:
继续继续,我还没看够呢~~
呵呵,你怎么不来?看真人秀更过瘾呢!!.

天行妈妈,小满妈,把你们拍的照片发给我或者灏妈,帮你贴上去呀.前面宝宝一直在哭,等她不哭了,我有空拍照片了,你们已经走了.:-)下次,一定多拍些.这个周末来吧.音乐喷泉,下次我们再一起去看好了!.

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005-6-7 04:14 PM:
桃桃的眼睛号大阿!美女阿!天行、TT、灏灏、janetwang
宝宝。。。。。都号可爱阿,可惜我们去了谁也不认识阿。。55强烈要求下次聚会带上甜菜妈妈和咚咚宝宝!!!
快去报名呀!6/11(本周六)有活动呀!欢迎欢迎!.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-6-8 09:27 AM:
如果天气不太热,我们就来参加,如果温度够高,我们可能还是去看喷泉的。我儿子可能实在太喜欢水了,那天玩得很开心,回家从12:30一直睡到17:00呢。
哇!真能睡.睡了快五个小时哎.太厉害了.严重羡慕啊....

发新话题