发新话题
打印【有0个人次参与评价】

可采面贴膜有人知道多少钱吗?

可采面贴膜有人知道多少钱吗?

16片装的?效果如何?.

我用的素儿的 粉8错的 也粉便宜的.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-05-26 9:38发表的 :
我用的素儿的 粉8错的 也粉便宜的
可采有时会有买二送一的活动,但具体价格忘记了。说是眼贴膜效果一般,偶也没用过。 .

我现在看到有个地方卖138元,好象很便宜的.我原来用的牌子忘了,也很便宜.效果一般..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-26 9:34发表的 [求助]可采面贴膜有人知道多少钱吗?:
16片装的?效果如何?
¥138,是爱婴室广告上的价格,其他卖家的价格偶也不知道 .

别人帮我买过120元的可采面膜,哪儿买的没问。.

这个东西在非典期间我用过的,太难闻了,吃不消!.

一股中药味,不觉得难闻呀.

没订,算了.光是儿子的费用都快上千了.这是中药的,就这股味道,我现在用的也是..

引用:
下面是引用fiona1000于2004-05-26 10:01发表的 :
别人帮我买过120元的可采面膜,哪儿买的没问。
这个粉便宜,如果我以后要买,可以轧一脚吧?
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-26 10:24发表的 :

这个粉便宜,如果我以后要买,可以轧一脚吧?
可以呀,没问题。
.

我曾买过一盒,还没用完,在报纸上看到说这种带色的DD用时间长了,脸上会带色的。     .

引用:
下面是引用fiona1000于2004-05-26 10:27发表的 :

可以呀,没问题。
谢谢啊.
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-05-26 9:38发表的 :
我用的素儿的 粉8错的 也粉便宜的
上次在乐购买的素儿,买16送5,还有眼贴膜2套,好像是128,味道也还可以!不过效果也看不太出,好像一般吧!还过得去!
.

面贴膜和眼膜
可彩用过一盒,也是促销时候买的,好像给什么大的效果
后来用奥兰雪的眼膜觉得很好,就又买了他的面膜,面膜没有眼膜感觉好
玉兰油新出来的那种也满好,5天用下来感觉真的白一点
不过这么些DD用下来还不如去做一次脸     .

发新话题