发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周末来听故事妈妈讲故事!!

周末来听故事妈妈讲故事!!

我们将选取国内外一些经典的绘本童书,在给孩子们讲故事的同时,也向家长介绍一些适合孩子的优秀图画书,和家长一起来关注孩子的早期阅读。

期望通过公开操练,故事妈妈能得到锻炼,逐步提高讲故事的水平,大家也能学会互相配合,为今后开展故事表演打好基础。

确定周末上午为故事妈妈的活动时间,地点在小贝壳书店或活动室。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
本周末的活动安排如下:

周六(6月11日)9:30开始: jessie-----《猜猜我有多爱你》
                                         青青妈妈-----《艾玛与蝴蝶》
                                         小蛇妈-----《神奇的蓝色水桶》

周日(6月12日)9:30开始: 瞳瞳妈-----《女巫温妮》
                                         雷雷妈-----《啊哈幼儿园》

人数限定:15名孩子

地点:小贝壳图书徐汇店(虹桥路550号D座 番禺路口)

报名热线:021-64474137  

欢迎大家届时带着宝宝来参加!.

报名参加周六的!.

周六的故事我们都很熟悉了,估计听起来肯定不认真(上次听我的妈妈真麻烦就是这样)。周日的报名。.

报名周日.

报名周日的..

周六上午要去滑冰,报名周日上午的吧。.

报名周六上午.

报名周六上午..

这里可以报名吗

还是要打那个电话,
报名周六上午...

真是不错的活动,可太远了。
而且周末LG可能又要出去了。.

引用:
Originally posted by 贝凝妈妈 at 2005/6/7 10:50:
还是要打那个电话,
报名周六上午..
正式报名请打热线电话:64474137  ,便于控制人数!谢谢!.

引用:
Originally posted by june at 2005/6/6 10:53:
报名参加周六的!
只要在这里报名就可以了,还是要打电话呢?.

正式报名请打热线电话:64474137  ,便于控制人数!谢谢!.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/6/7 10:53:
真是不错的活动,可太远了。
而且周末LG可能又要出去了。
没关系的,以后基本上每个周末都会有这样的活动的。.

唉,都是上午的,我们11日去消防队,12日去画画,没有时间哦。
什么时候安排下午场拉..

很感兴趣耶,可是离我们太远了,有没有近一些的,普陀闸北的有哇? 唉~~~.

这个周末我要上班,我们又错过一次机会,只能等下次了。.

我的压力好的啊。.

这周没时间啊,下次什么时候?.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/7 14:02:
我的压力好的啊。
我也一样!.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/7 14:02:
我的压力好的啊。
我们一起来解压!!.

嘻嘻,这次我们还是做听众,真开心啊!

(我刚改名,不会不认识我吧?).

发新话题