80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月18日周六参观浦东新区气象科普馆报名贴--已截止!

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/6/7 10:02:
你的意思是周日不参加了?
组长协调也没用啊,你得找到愿意和你换的,否则偶们那里候补一大堆呢,呵呵。
不换了,太麻烦了。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-6-7 at 19:52 ].

引用:
Originally posted by sunny at 2005/6/6 12:28:
付钱?应该是到了气象馆门口集合后统一收钱买票了。
高兴,对VA?
请示过高兴了,到气象馆集合时再付钱,当场买票。.

组长:去前面提前和对方联系一下,也就是宛转地要求对方落实一下接待工作的意思。.

最后参加人员的统计结果是啥呀?.

1大1小,周六周日都行。.

统计名单见上一页,有何疏漏请跟帖指正。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/6/9 14:02:
组长:去前面提前和对方联系一下,也就是宛转地要求对方落实一下接待工作的意思。
刚才已跟气象馆方面确认了,周日那组不用再打电话了。我们风雨无阻前往,该处是9:15开门,所以请大家务必9:00前到达,以便我们点名收款等准备事宜完成。

周六这组,所有非候补人员我均已发消息告知我的手机,请各位无法去的桶子在这里跟帖说明或给我电话。否则,会上旺网黑名单--也就是今后可能会取消失约者的参加活动的权利。

谢谢各位配合。.

麻烦yingyingma和爱爱妈给我你们的手机,谢谢.

候补的啥时候能成为正式队员啊.

候补队员跟上

我去不了了。 刚接到通知,本周六要上班, 所以不能去了,请候补队员跟上吧。.

把我改成一大一小吧,LG周六出差没回来,谢谢!.

我也想参加参观气象科普馆的活动(周六,一大一小),还能候补吗?,如果不行能否再组织一次,还有上次消防活动都很棒!.

不好意思,家里有事,周六的活动去不成了!请把我后补的名额取消吧!祝大家玩的开心!.

周六有事,活动去不成了,请帮我取消吧.真是舍不得.请候补队员上吧!.

周六去不成了,我LG和PP决定要去采杨梅。
对不起哦。

其实我昨天就想请假了,刚打了几个字就有其它事走开了。刚刚突然想起赶快上来看一看,原来真的还没有请假。采采,采采。.

后补的是不是该补上了.

候补队员请跟上

女儿感冒了,发烧咳嗽,看样子周六好不了了,偶退出.第一次报名参加活动就去不成,遗憾!!请候补队员上吧!.

名单已更新请相关人员确认。.

Benny也是感冒发烧,看来我也去不成了,这可怎么办呢?我要找人当组长了,先点名:小酸枣妈,你在哪呢,快来快来呀,你来当组长好VA?.

我来了,请yingyingma给我最新名单.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/6/16 13:40:
我来了,请yingyingma给我最新名单
领导,最新名单在第一页,请参阅。
因为公司上网监控所以不能泡在上面,只能每天上来一两次,不周之处请原谅。.

呵呵,看到了,原来在下面

留一个活动当天电话13818128736(过后不用,别人的).

求助行程路线!!
请问知情的筒子,乘地铁2号线哪站下??气向馆离地铁站远不??.

地铁的话肯定是从上海科技馆站出来。

不算很近--因为我也没有去过--但是估计地铁出来后要15-20分钟的路程吧.

从地铁科技馆站下来,走6号出口,到气象馆大约一站路不到。.

去不了了.

小家伙生病了。每次都是这样,逢到我休息,就开始往医院跑。.

时间越来越短了,不候补了

[ Last edited by dongdong on 2005-6-17 at 16:26 ].

我也去不了了。已发短信给Sunny。让候补上。.

希望一切顺利..

80 12
发新话题