发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 一个很棒很棒的拼音学习网站

一个很棒很棒的拼音学习网站

推荐给大家一个很棒很棒的拼音学习网站:

http://bbs.uutang.com/dispbbs.as ... ;ID=1978&page=2

----------------我是分割线----------------------

这个网站的好处,恩~~~,首先是讲拼音讲的比较形象,化抽象为具体,化复杂为简单,而且有图片有声音有flash,很能够吸引住学生的注意力的。

唯一一点不足:很多人的机子上都没有安装shockwave,要想完完整整的观看动画效果和学习资料,必须安装shockwave的。

不过,好在网站下方就有提供下载的,也不是很麻烦。呵呵

总之,好东西大家一起分享,向大家推荐。.

下载的地址呢,我找不到耶.

怎么没有?.

没有浏览精华贴子的权限,楼主还是重新贴一个下载的地址吧..

有听说过,但未曾用过。很有兴趣,但没有权限,请快快贴一个可下载的地址。.

阳光宝贝网站.

在阳光宝贝网站上注册好了, 也进入了论坛, 发现了许多好东东, 也找到了这个学拼音的地址: http://www.bbxpp.com/FLASH/knowledge/class114/Index.html
楼主说的是这个吗?.

不错的.

是的.

[quote]Originally posted by angelaw1103 at 2005/6/5 00:54:
在阳光宝贝网站上注册好了, 也进入了论坛, 发现了许多好东东, 也找到了这个学拼音的地址: [url]

我在阳光宝贝的首页新用户注册里注册不了,你怎么能注册成功.请教下.阳光里面的BT区有很多好东西,注册不了就下载不了.

[ Last edited by 辰辰妈咪 on 2005-6-6 at 09:47 ].

阳光宝贝现在暂停新用户的注册。过一段时间再试试吧,这个网站下东西真是很好的,什么都有的。就是有点慢,我已经上了一年了,下了好多DD省了不少银子呢。.

收藏了.

收藏了.

收藏了,很不错,就是那个窄条的广告老讨厌的一直呆在那里,去不掉。.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/6/8 10:22:
收藏了,很不错,就是那个窄条的广告老讨厌的一直呆在那里,去不掉。
就是啊,找了很久都没找到关闭窗口的开关。.

收藏了,谢谢.

阳光宝贝网站上去看过了,真的好极了,成分感谢!我打算暑假让女儿学拼音,这样可以不用去了。听网上朋友介绍说,学会了拼音,就可以连带着认字了。.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005/6/9 12:23:
收藏了,谢谢
.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005/6/9 12:23:
收藏了,谢谢
.

谢谢LZ.

太好了,有了这个,教女儿学拼音就不会太累了。谢谢!.

收藏了,谢谢..

引用:
Originally posted by angelaw1103 at 2005-6-5 00:54:
在阳光宝贝网站上注册好了, 也进入了论坛, 发现了许多好东东, 也找到了这个学拼音的地址: http://www.bbxpp.com/FLASH/knowledge/class114/Index.html
楼主说的是这个吗?
不能注册,也不能下载,有哪个MM能把下载东东放上来吗?.

非常有用。谢谢.

很棒噢,谢谢了!.

真的很不错,最近可以注册了.

引用:
Originally posted by lynnchen322 at 2005/6/23 09:38:
很棒噢,谢谢了!
.

很棒噢,谢谢了!.

太好了,犹如及时雨般降临到我的面前,让我豁然开朗.

谢谢啦,真有趣!.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005-6-9 12:23 PM:
收藏了,谢谢
.

又一个好东西,谢谢..

发新话题