70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 今天中午喻信川菜定的大包房

今天中午喻信川菜定的大包房

嘿嘿,赶快报名啊,中午12点开吃

渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的

参加人员:16

千慧妈
冬冬妈
华华妈

eve
梦婷妈
鋆鋆
乐乐妈
瞳瞳妈

sansanmama

rosemary
echo
jessie

阳阳妈咪

胖胖妈妈

周一早上我定位子,定位名还是旺旺小姐,请大家周日晚上最后确认,谢谢参与

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-6 at 10:53 ].

我要去的.最近特想吃辣的..

这个嘛。。。,我先报名吧。.

如果把那东西搞定了,偶就去,嘿嘿.

先报名,但不一定能去.

你可真FB啊~~嘻嘻~~.

这回离我近些了,不过最好早点开始,11:30好不好啊?淘妈,你去不去啊?.

一觉睡醒,这么多人报名拉?嘿嘿,不过怎么看口气大都是不确定去的????????????.

我也先报名,不一定能来。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/6/2 09:34:
我也先报名,不一定能来。
.

偶不报名了,离偶实在还是远了点。

你们吃得开心啊.

没关系的,你们先报,但是如果不来请提前一天跟贴,

因为要定位子,还要照顾后来的朋友,大家下午都要上班的,所以我会一去就点菜,万一菜点多了,报了名又不来,也不打招呼,那就有点难为情了,对吧??.

我也先报名吧!没事肯定来!FB头子已往好久不见了!呵呵!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/2 09:17:
一觉睡醒,这么多人报名拉?嘿嘿,不过怎么看口气大都是不确定去的????????????
我报名!肯定来!.

报名..

千慧妈接棍,天吃星下凡啊,不要扁我哦~~~~.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/2 10:30:
不要扁我哦~~~~
.

上次在那里吃过怎么还在那吃啊?菜咸的很呢。
反正日子还有几天,要不改个地方吃吃?挑个地方吃火锅吧。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-6-2 10:30:
千慧妈接棍,天吃星下凡啊,不要扁我哦~~~~
.

千慧妈筒子,我也建议早点开始,11:30或11:45。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/6/2 10:58:
上次在那里吃过怎么还在那吃啊?菜咸的很呢。
反正日子还有几天,要不改个地方吃吃?挑个地方吃火锅吧。
火锅下一次吧,呵呵

那么妈妈们有没有晚到的??如果都可以早,那就11.45开吃,不过这也不是想吃就吃的,11.30坐好,菜点好上来.也要12.00了把.

同意!.

报名。我看见你已经把我的名字写上去了。西西。。。。。。.

我这种无所事事的人就早点到,点好菜争取11.45正式开吃.有特别想吃的,在这点也行,我就不用再动脑筋想了,我一向对点菜头疼..

谁有彩色打印机的,麻烦去下载一下优惠券啊,FB时候带来啊,拜托拉

http://ww123.net/baby/attachments/05youhuiquan.zip.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/2 12:04:
谁有彩色打印机的,麻烦去下载一下优惠券啊,FB时候带来啊,拜托拉

http://ww123.net/baby/attachments/05youhuiquan.zip
我来吧。:).

谢谢你啊.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/2 12:08:
谢谢你啊
A piece of cake la.......

昨晚刚刚去吃过,领导非常满意,嘿嘿。
周一就不去了,你们吃的开心点啊。我周二晚上要去复茂总店再弄一趟小龙虾。.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/6/2 10:08:
我报名!肯定来!
你坐啥车过去呀?我也有点动心了,我是路盲呀。.

这么好吃的东西,只有干瞪眼的份了:(.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/6/2 12:48:
你坐啥车过去呀?我也有点动心了,我是路盲呀。
你哪边过来??.

仙霞路呀,我查查地图,71行不行?.

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/6/2 13:05:
仙霞路呀,我查查地图,71行不行?
离瞳妈比较近,你问问她.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/2 11:20:
火锅下一次吧,呵呵

那么妈妈们有没有晚到的??如果都可以早,那就11.45开吃,不过这也不是想吃就吃的,11.30坐好,菜点好上来.也要12.00了把
鋆鋆的拼音是两种jun jun 或yun yun 就是金子的意思,偏偏他姓黄总不能叫他黄金吧所以找到这个偏字,给大家很多的困惑真不好意思。.

争取去吧..

引用:
Originally posted by 华华妈 at 2005/6/2 12:48:
你坐啥车过去呀?我也有点动心了,我是路盲呀。
127、71都行的!.

怎么又开始吃了?这频率也太高了点吧?.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/2 14:00:
怎么又开始吃了?这频率也太高了点吧?
啊..民以食为天啊,饭麻,天天要吃的亚,嘿嘿,你来不??这里离你比较近.

是呀。我每天吃中饭没方向。有组织最好了。.

对了,ROSE说那些优惠券这个餐厅不好用,我们不能优惠了,55.

这次人很多嘛,大聚会。.

是呀。看来要分两桌了。队伍庞大!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/2 11:20:
火锅下一次吧,呵呵
临平路上瑞虹生活广场的火锅还可以的,那家小龙虾也不错的,来吃伐?.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/6/2 15:23:
临平路上瑞虹生活广场的火锅还可以的,那家小龙虾也不错的,来吃伐?
下次你开帖召集一下吧,看人多就去.

我召集可能就没人去了,你召集我去抢位还差不多,不过估计那儿中午不用抢的.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/6/2 09:13:
这回离我近些了,不过最好早点开始,11:30好不好啊?淘妈,你去不去啊?
冬妈:现在离你近了离我就远啦,我在某个帖子里和你告别过了,你大概没看到。我现在东大名路上班,经常能看到我们这里某位同志滴。.

偶摒不老了,先挂名啊,跑得出就一定来.十分想念FB啊!.

偶受不了了,巨喜欢渝信,干着急,现在偶离这老远,在八百伴这,哪天八百伴开桌头啊啊??.

报名报名,天热了,谗虫也多了.

70 12
发新话题