发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 6月4日中午世纪公园小型聚会,时间改成9:00-11:30啦!

6月4日中午世纪公园小型聚会,时间改成9:00-11:30啦!

时间:6/4  9:00-11:30
地点:世纪公园1号门(可以停车的)
下雨顺延一周

本来说的亲子活动因为场地的关系还没有定好日期。所以, 我想搞个简单的户外活动。

大家自带午餐(面包,饼干...),还有地垫呀。
有旺服的请穿好。

报名的请跟帖。 写清楚人数,是否有车,可否带人 住的区域
没有什么具体的活动,就是大人们聊聊天,宝宝们草坪上爬爬,晒晒太阳.........

灏灏妈妈 2大1小  有车 可以带2大1小  浦东锦绣路

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-6-2 at 11:12 ].

桃子妈 2大一小 有车  可以带2大一小   普陀区镇坪路(交叉路口中山北路)

另外可以带点水果呀,蔬菜呀,色拉呀,各种点心呀,等等适合野餐的DD..

这个正好是我女儿睡觉的时间,怎么办呀,宝宝都不睡觉吗?.

这个时间段太热了,宝宝受不了的.建议你们选9.00--11.00或下午3.00--5.00.我这周没空要不也来凑热闹..

报名,两大一小,有车(浦东莲溪)。
上周六去,10点和1点有音乐喷泉表演,天行开心得要命,本来我们也决定这个星期六再带他去的,现在有组织了,正好让他玩好回家睡午觉.

TT妈报名,有车,两大一小,可以带一大一小...浦东锦绣路锦合路.

TT妈,三大一小,爷爷也报名了.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/31 16:18:
桃子妈 2大一小 有车  可以带2大一小   普陀区镇坪路(交叉路口中山北路)

另外可以带点水果呀,蔬菜呀,色拉呀,各种点心呀,等等适合野餐的DD.
我家在長壽路,昌化路可不可以帶我,2大1小!.

55555又要哭了,我妈妈&彤彤已经回内蒙了,伤心了一回,6月4日公司组织去普陀山,不能参加活动又要伤心一回。.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-6-1 08:18 AM:
我家在長壽路,昌化路可不可以帶我,2大1小!
可以滴。具体怎么碰头就发站内短消息吧。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/6/1 11:17:
可以滴。具体怎么碰头就发站内短消息吧。
那小满妈和你的尿布怎么办? 要不我去带小满妈,把你的尿布一起车给来.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/6/1 11:17:
可以滴。具体怎么碰头就发站内短消息吧。
OK!  謝謝.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-6-1 11:22 AM:
那小满妈和你的尿布怎么办? 要不我去带小满妈,把你的尿布一起车给来
我怎么把这个事情忘记了呢?那就辛苦你了。谢谢了。我的记性有问题了。。。呵呵。。。.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/1 12:50:
我怎么把这个事情忘记了呢?那就辛苦你了。谢谢了。我的记性有问题了。。。呵呵。。。
怎么改名字了呢???.

人数统计贴

灏灏妈妈 2大1小  有车 可以带2大1小  浦东锦绣路
美萱妈妈 2大一小 有车  可以带2大一小   普陀区镇坪路(交叉路口中山北路)
天行妈妈 两大一小,有车(浦东莲溪)
TT妈报名,有车,三大一小,可以带一大一小...浦东锦绣路锦合路
janetwang 2大1小 搭车(美萱妈妈提供)長壽路,昌化路
小满妈 2大1小 搭车 (灏灏妈妈提供)
佳佳妈妈 2大1小 无车  自去

[ Last edited by 美萱妈妈 on 2005-6-1 at 16:52 ].

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/1 12:51:
怎么改名字了呢???
就是呀,看了半天才反应过来。
怎么又在浦东活动啊?不是说一次浦东一次浦西嘛!这次不能参加了,LG加班:(.

灏灏妈妈:天气预报说4号最高温度有34度,我们又是12:00--14:30,会不会太热了呀?.

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005/6/1 21:19:
灏灏妈妈:天气预报说4号最高温度有34度,我们又是12:00--14:30,会不会太热了呀?
看来我们要带好充气游泳池去了!.

这周六没空,就不参加了。.

我還每拿到哪!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/6/2 10:02:
我還每拿到哪!
没拿到什么呀?.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/2 13:36:
没拿到什么呀?
充氣游泳池.

午餐則嚒解決?需要我準備些什嚒?.

对呀,有游泳池的可以带着。 我带游泳池,还有地垫。

.

各位报名的筒子们,能把你们的联系电话短消息给我吗?谢谢。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/3 09:15:
我游泳池還沒拿到,到時帶我家洋洋一起玩玩吧!..

好的.

真的要带上游泳池?不会吧,是不是还要带上海洋球?.

同志们,玩得怎么样啊,游泳池派上用场了伐
快来照片啊.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/6/4 10:02:
同志们,玩得怎么样啊,游泳池派上用场了伐
快来照片啊
哼!叫你来又不来!不让你看照片了!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-4 03:25 PM:
哼!叫你来又不来!不让你看照片了!
哎哟,你嗲S拉,快上照片啊,急S偶了.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-6-4 15:55:
哎哟,你嗲S拉,快上照片啊,急S偶了
不给不给就不给..

我是不是要贴在别的网站上才能上照片啊!.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/6/4 21:21:
我是不是要贴在别的网站上才能上照片啊!
或者你发EMAIL给我
zhangying@vastocean.com.

明天我到公司发.

灏灏妈,发点你们活动的照片看看.

发新话题