发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 明天周2中午,复茂静安店,吃好拉

明天周2中午,复茂静安店,吃好拉

地址麻,

愚园路153号,鹭鹭酒家隔壁。从九光百货与静安寺中间的路走过去,到路口左边这是了。

要早一点去,11点

我先占位,你们可以12点到

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-1 at 08:28 ].

为什么不星期三,偶们周二练逾珈,来不了呀。.

选早点好哇,早点下午还来得及去运动~~.

那我们早一点先送带子再去吃,10点到胶州路见面好吗??明天MSN不要下来啊

雷妈,下次选周3把,呵呵.

没问题~.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/30 11:29:
那我们早一点先送带子再去吃,10点到胶州路见面好吗??明天MSN不要下来啊

雷妈,下次选周3把,呵呵
.

我也哭!5555555555555555.

我也来,不过最好麻烦千慧妈妈可以把地址告诉我。.

明天约了客户.为什么不早说?为什么不是星期三?55555.

明天正好出差在那个方向,中午就改善改善伙食吧。
可是可是,人怎么那么少呢?.

FB头子这次zm报名的人那么少?.

人少就多吃一点,哈哈

地址啊,就在静安寺后面,靠近愚园路吧??我也不知道,明早让晨妈来说.

是路路旁边吗?那是华山路愚园路.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/5/30 16:02:
是路路旁边吗?那是华山路愚园路
是的吧.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/30 15:56:

地址啊,就在静安寺后面,靠近愚园路吧??我也不知道,明早让晨妈来说
我昨天刚去过,愚园路153号,鹭鹭酒家隔壁。从九光百货与静安寺中间的路走过去,到路口左边这是了。

我们去吃时,说要小龙虾,说没有,只有大龙虾,50元/盘,说有两斤。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/5/30 16:03:
我昨天刚去过,愚园路153号,鹭鹭酒家隔壁。从九光百货与静安寺中间的路走过去,到路口左边这是了。

我们去吃时,说要小龙虾,说没有,只有大龙虾,50元/盘,说有两斤。
谢谢你的具体地址,你明天还来吗?.

我如果要去不知到怎么过去呀。有地方停车吗?
上次吃过以后心里老惦记着呢。上周四去厚味馆吃,吃的不过瘾,太斯文了....

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/5/30 16:19:
我如果要去不知到怎么过去呀。有地方停车吗?
上次吃过以后心里老惦记着呢。上周四去厚味馆吃,吃的不过瘾,太斯文了...
停车久光大概可以的,这次要多吃点,上次不过瘾.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/30 16:07:
谢谢你的具体地址,你明天还来吗?
来不了的,明天在浦东参加女儿幼儿园的活动。

车估计在停在九光百货里面了,应该是收钱的。.

嘿,这次我近了,算我一个.
不过,我最早11:45到,公司12:00才午休,走过来总归这个时候了..

参加人员
晨晨妈
千慧妈
炫炫妈
VIVIAN妈咪
我爱圆圆
爱天天
rosemary

共7人

童子们赶快报名啊.

具体几点开吃几点结束啊?筒子们下午都不用上班吗?
从来没参加过这里的腐败活动,是不是当场AA制吃好跑路啊?
离我公司倒是老近的,好动心哦!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/30 11:10:
地址麻,

愚园路153号,鹭鹭酒家隔壁。从九光百货与静安寺中间的路走过去,到路口左边这是了。

要早一点去,11点

我先占位,你们可以12点到
离我公司倒是老近的,好动心哦!

哦,还有以上的真人我一个也不认识,去的话怎么找你啊?.

是啊,为什么不是星期三啦..

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/5/31 00:57:
从来没参加过这里的腐败活动,啊?

哦,还有以上的真人我一个也不认识,去的话怎么找你啊?
对...是当场AA制吃好跑路,呵呵

你进去大叫千慧妈就行了
^_^
还有炫炫妈是美女,你找找,美女.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/30 20:05:
参加人员
晨晨妈
千慧妈
炫炫妈
VIVIAN妈咪
我爱圆圆
爱天天
rosemary

共7人

童子们赶快报名啊
以上有没有妈妈在世纪商贸广场上班的啊?我们可以一起过去。(因为记得上次FB就有个妈妈是世纪商贸的。我忘记是谁了。).

又在挑战我的克制能力!!!.

好吃好吃!94没想到他们生意好到要先付后吃的,呵呵。
小龙虾现在很肥的,大家快去吃啊。.

说了来又不来得下次要扣分拉

快点上来坦白为什么说来又不来??.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/5/31 13:59:
好吃好吃!94没想到他们生意好到要先付后吃的,呵呵。
小龙虾现在很肥的,大家快去吃啊。
哎呀,没早点关注这个贴子,不然可以跟你见个面了,还能换些个东西.后诲呀..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-31 02:19 PM:

快点上来坦白为什么说来又不来??
不好意思,本来要来的,临时发生了一点事.
工厂星期日叫出的快递到现在我还没收到,包裹失踪了.电话联系到现在都没回应..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-5-31 02:19 PM:

快点上来坦白为什么说来又不来??
个么来了你怎么不加分的啊.

LS的说的好,我们应该要求加分!!!!!.

今天运气不错,停车场给我开绿灯不收费~~~~
阿姨拿到卡刷一下说:时间正好~~~出来我还心虚怕她跑过来追我了。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/5/31 15:58:
今天运气不错,停车场给我开绿灯不收费~~~~
阿姨拿到卡刷一下说:时间正好~~~出来我还心虚怕她跑过来追我了。
拿能轧好额事体。.

关于加分这个事情麻,一般都是加给组织者的,参与者一般是不加的,我一般没加过
也实在不好意思帮自己加了,哈哈................

下次谁组织,加谁,好吧??.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/5/31 16:03:
拿能轧好额事体。
是啊,停了快4个小时了呢。省了一盘大龙虾,下次再多吃点。.

严重点名批评“爱天天”同学,罚你弄点外贸便宜货给我们。咔咔咔咔~~~~.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/5/31 00:57:

哦,还有以上的真人我一个也不认识,去的话怎么找你啊?
不知道你那天来找我们了吗??.

去是去了,不过没同你们打招呼,买了一斤打包。味道确实不错!.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/1 22:41:
去是去了,不过没同你们打招呼,买了一斤打包。味道确实不错!
哦,为什么不打招呼啊??就这样擦肩而过了??呵呵.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/1 22:41:
去是去了,不过没同你们打招呼,买了一斤打包。味道确实不错!
这是干嘛?
是不是看到我们的吃相吓跑了?连个招呼都不打?.

谢谢千慧妈帮我们排队占座。我们是到了就能吃。好福气!.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/2 14:02:
这是干嘛?
是不是看到我们的吃相吓跑了?连个招呼都不打?
不是的,我其实是个牙套妈妈(正在矫正我的九曲桥,不过马上就要大功告成了),怕我一张嘴满口的银牙,小则影响你们的食欲,大则倒把你们吓跑了,所以最终没有鼓起勇气,只能带着小龙虾默默的离开了。.

装牙套的都是美女,要精益求精的.象我们这种基础不好的,压根就没这想法..

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/2 22:48:
不是的,我其实是个牙套妈妈(正在矫正我的九曲桥,不过马上就要大功告成了),怕我一张嘴满口的银牙,小则影响你们的食欲,大则倒把你们吓跑了,所以最终没有鼓起勇气,只能带着小龙虾默默的离开了。
你是不是很痩,穿一条灰色的连衣裙?1.6几这样高???.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005/6/2 22:48:
不是的,我其实是个牙套妈妈(正在矫正我的九曲桥,不过马上就要大功告成了),怕我一张嘴满口的银牙,小则影响你们的食欲,大则倒把你们吓跑了,所以最终没有鼓起勇气,只能带着小龙虾默默的离开了。
我这个一口四环素牙的人都在那狂吃一统呢,以后可千万不要这样噢。

起码你的牙齿带个牙套还有救,我这个只能全部撬掉装假牙。.

PFPF,
上次我同学回上海结婚,为了拍结婚照,在矫正牙齿,说套半年。偶就狂佩服。她说在新加坡很普遍的,不是小孩的专利。.

唉,才看到这个帖子,自家门口的FB又错过了.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/6/7 11:02:
唉,才看到这个帖子,自家门口的FB又错过了
不急不急,下周还有一趟,你一定来奥.

发新话题