发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 捕捉儿童敏感期

本主题被作者加入到个人文集中

捕捉儿童敏感期

捕捉儿童敏感期.

附件

捕捉儿童敏感期.rar (67.09 KB)

2005-5-29 12:18, 下载次数: 282

好书啊!.

会好好研究的,谢谢楼主!.

谢谢LZ.

恩,这本书是挺好的。看过很有帮助.

家里没打印机,明天上班时立刻打印出来,谢谢!.

也下载了! 看了就停不下来了! 但实在有些晚了, 我得留些明天看了! 谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨晚看到午夜12点,套用连爷爷的话“真有一种相见恨晚的感觉”。.

实在太谢谢了1.

哇!雷雷妈,你太厉害了,PFPF!谢谢!下载后慢慢看。.

真佩服你.

I love you!.

引用:
Originally posted by eling_zeng at 2005/5/30 10:31:
哇!雷雷妈,你太厉害了,PFPF!谢谢!下载后慢慢看。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by eling_zeng at 2005-5-30 10:31 AM:
哇!雷雷妈,你太厉害了,PFPF!谢谢!下载后慢慢看。
.

谢谢,谢谢, 偶本来还想买这本书, 现在省钱了..

我儿子就非常敏感,看了很有启发。.

雷雷妈,你这里的宝藏可真不少呀,谢谢!.

看看,谢谢LZ.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/29 20:43:
恩,这本书是挺好的。看过很有帮助
.

引用:
Originally posted by 小米 at 2005/5/30 23:09:
雷雷妈,你这里的宝藏可真不少呀,谢谢!
.

雷雷妈总有好东西,真不知道她从哪里挖来的.佩服佩服..

引用:
Originally posted by sasa at 2005/6/1 16:56:
雷雷妈总有好东西,真不知道她从哪里挖来的.佩服佩服.
感谢..

我刚看完这本书,蛮有收获.不过,我也觉得实际操作有难度.因为这需要妈妈有超好的耐心和几乎专业的育儿经验.而实际上,一般的妈妈们都有工作,工作好以后已经很疲劳,估计总归有发火的时候.我很感叹,这怎么做得到呀!
只有勉力为之..

哇!雷雷妈,非常感激,PFPF!谢谢!下载后慢慢看。.

雷雷妈,真厉害,谢谢啦.

多些雷雷妈!.

留着我慢慢看.

同感

我也是感觉好多育儿书写的非常棒,但是真到谈到实践,好像只有专职妈妈才可以做到哟。工作一天回来完全没有心情呢。.

引用:
Originally posted by 小米 at 2005/5/30 23:09:
雷雷妈,你这里的宝藏可真不少呀,谢谢!
不用谢啊,看到大家都说好我就很满足了。

藏货基本上都清空了,偶要继续去挖宝。.

引用:
Originally posted by 雅雅妈妈 at 2005/6/7 15:15:
我也是感觉好多育儿书写的非常棒,但是真到谈到实践,好像只有专职妈妈才可以做到哟。工作一天回来完全没有心情呢。
唉,做妈妈真的很辛苦,其实不一定要做的有多完美,只要有一颗爱孩子的心就可以了。

尽力而为吧!.

雷妈的好东西真是不少,偶都收藏着慢慢学习。

今天清理时发觉自己也收了不少好东东,有时间慢慢贴上来吧。

“唉,做妈妈真的很辛苦,其实不一定要做的有多完美,只要有一颗爱孩子的心就可以了。尽力而为吧!”

雷妈的这段话,我是深有同感的,主要是自己也做不好完美的妈妈,只能怀着一份真心而已。.

引用:
Originally posted by wuzhuo56 at 2005/6/5 18:54:
哇!雷雷妈,非常感激,PFPF!谢谢!下载后慢慢看。
.

好书,下载了慢慢看.

为什么无法读取啊?.

下不了哪.

下不了啊?.

为什么不能下载了呢?.

我也下不了,是权限不够吗?.

看到楼上写的,好想看。可————下不了.

为什么下不了啊?怎么跟管理员联系啊?急!.

怎么下载呀?怎么和管理员联系呀.

发新话题