发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2005年上海市“幼儿才艺”网上展活动

耶,羊囡囡得奖了,哈~~

然后要怎么做,我再研究一下,哈哈~好开心!!!

http://www.age06.com/Age06Public ... 0520/2005052001.htm

谢谢澄澄妈提醒,我都忘了这事了。

.

领奖还要先去领入场券,昏倒!搞得嘎复杂,奖不领了,开心开心就够了。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-5-26 at 12:52 ].

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/5/25 16:29:
好熟的名字????
嘻嘻,偶女儿~

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/5/25 16:33:
恭喜两位,我就记得羊囡囡是参赛了的呀。
再次谢谢谢谢!~~我自己都忘记了,嘻嘻~~.

引用:
Originally posted by 琪琪 at 2005/5/25 16:21:
偶们家琪琪一张情景照片得奖了
琪琪叫什么名字?欣赏一下琪琪的作品~.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/5/25 16:50:
她一个人在台上表演,她都不怕吗? 我PF哦。
不是的,是自己拍了录像上传参赛。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-5-26 at 12:53 ].

一张奖状和一套拼图。

去了才知道,原来是天才宝贝搞的宣传活动,我们不是天才宝贝的,要求排队。倒,队伍老长老长哦,我伐管啦,板着面孔对保安说:我们是来领奖的,领完就走,小孩要睡觉了。还没等他反应过来,另一个保安已经给我们撕票子了。到了里面才知道上当,很多机构摆摊位,06学前教育网也摆了个很大的,领好奖就开始溜达了,好多天才宝贝学员在等候表演,真是吃惊,天才宝贝居然有这么多学员和老师。

羊囡囡在很多幼儿园摊位里做了手工等小游戏,脸上手上贴了很多粘纸。最后,上了一堂天才宝贝的迷你试听课,羊囡囡最小。因为乱,老师的话筒声音时有时无,羊囡囡坐到一半坐不住,一个女老师把她抱进去,还陪在她身边,鼓励她举手发言,最后被老师叫上台回答问题:青蛙跳到岸上干什么去啦?羊囡囡回答:青蛙去吃午餐了。哈~~.

发新话题