157 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月11日周六参观天山消防队报名贴--已截止!

6月11日周六参观天山消防队报名贴--已截止!

经过协商,今年参观天山消防队的时间初步定为周六,6月11日。(不好意思,我们做了更改)
请大家报名!报名时别忘记在帖子里告知参加人数!
为保证参观质量,报名家庭限制在30个家庭,报名截止日:5月27日。
如果活动有变化,会提早通知大家,希望大家守约。--因为消防队是处在待警状态的。

集合时间:上午9点。
集合地址:长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边)
附近可以停车(消防队会和附近的停车场协调)
参观费用:每个家庭10元钱。
特别说明:参观消防队是不收费的,我们会买一些饮料对消防战士进行慰问,如果费用结算下来多一点,我们将归入活动基金。
如果人数多,我们将分成几个小组。
征集:
1、大组长一名。----请congcongj做组长吧。
2、统计组长一名。----请cuteyf做统计吧,就在你的第一个帖子里统计。
3、财务一名。----轶轶妈、咪宝他娘做财务和采购(边上有联华超市,买好东西后可以叫消防战士帮忙搬一下的)
4、小组长若干名。----请咪宝他娘和陈陈妈妈做小组组长,带领大家参观,上面的几位忙完以后,回小组帮忙!谢谢!

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-9 at 15:38 ].

第一个报名,这次一定全家到!不过可能去二大二小!

第一组:咪宝他娘(小组负责)
1、春满人间 一大一小
2、congcongj家   二大一小
3、congcongj妹妹家 一大一小 
4、咪宝他娘     二大一小
5、格格妈    二大一小
6、tequila_qq      一大一小
7、 轶轶妈      二大一小
8、 碧海蓝天     二大一小
9、惠惠妈妈     两大一小
10、云云一家    2大1小
11、云云之友非非一家 2大1小
12、茹茹妈     2大1小
13、 贝贝妈    2大1小
14、邓龙龙妈   两大一小
15 、 凡凡妈        全家(估计二大一小)

第二组:(陈陈妈妈)
16、cuteyf                  2大2小
17、圈圈           一大一小
18、央央妈妈  二大一小
19、文文一家  一大一小
20、祺祺妈妈 二大一小
21、千寻妈   一大一小
22、亦扬妈妈   三大三小
23 、缘缘妈    1大1小
24、lilian      一大一小
25、陈陈妈妈   二大一小
26、lishuwen       一大一小
27、ningchen19  2大1小
28、妤妤妈         一大一小
29、夏日炎炎      两大一小
30 、田子妈  一大一小

候补名单:
1、
2、
3、
4、
5、
6. 
7.dodo妈 2大1小
9.能能妈 二大一小
10.婉若妈妈 一大一小
11.昕元妈妈 二大一小
12.72MAY 二大一小
13.jimmy妈 2大1小
14.狗蛋他娘 一大一小
15.小宝   一大一小 
16.小鴨嘴龍媽媽 一大一小
17.快乐宝贝妈妈 2大1小
18.可尧妈妈   2大1小
19.cindy   一大一小
20.玉玉妈  2大1小 
21.辰辰妈咪  2大1小
22.奶宝妈妈  一大一小
23.diandianma 2大1小
24. 融融妈妈  2大1小
25. 枫枫妈   一大一小
26.伊人妈妈  2大1小
27.寒晓    2大1小
28.琳琳妈   一大一小
29.梓杰妈   一大一小
30.齐齐妈妈  1大1小
31.tony'smum 一大一小
32.甜菜妈妈  2大1小
33.bbwsj         一大一小
34.子麟妈妈     一大一小
35.viviantong   2大1小
36.小车妈妈     一大一小
37.小鱼儿   2大1小
38.乐乐妈咪  2大1小
39.shirley妈   两大一小
40、mary_hdm    二大一小
41、泡泡妈       二大一小
42、maryfan     2大1小

注意:

小组组长在参观时,负责带领本组的队伍参观各自的项目。开始时,大组长、统计和财务要为大家服务的,会很忙。等全部联系和点名的工作忙完以后,会回各自小组帮忙!
如果没变化,这次我们参观的内容为:
1、        消防车参观。--1号项目
2、        参观宿舍。--1号项目
3、        逃生。(小朋友参与)--2号项目
4、        着装表演(战士演示,家长参与)--3号项目
5、        灭火机的使用和油锅灭火。(家长和孩子参与)--3号项目
6、        最后为大家安排一场象去年一样的表演。--集体观看

1和2为一个项目;3为一个项目;4、5为一个项目。
男同胞有兴趣,可以和消防战士比试比试着装速度的。

[ Last edited by cuteyf on 2005-6-10 at 13:42 ].

报名先。
congcongj家:二大一小。
congcongj妹妹家:一大一小。

[ Last edited by congcongj on 2005-5-25 at 13:37 ].

报名先,二大一小。谢谢
如果用的上,觉得自己还比较能担任财务一职。.

我们的最后一堂思维训练课也在周六啊……高兴同志,推后一周吧?.

报名先,二大一小。谢谢!
经过一个冬天,终于盼来了这个活动,有用的上出力的地方尽管吩咐!.

唉,周六我们去不了.

高兴同志,我要提个意见,为什么每次都是周六?能不能组织一次周日的?强烈要求!.

对于周六不能安排的家庭,我们只能说抱歉了。

因为消防队对外接待日是周五,而且每月只有一次。周六、日是官兵们的休息时间,而且周日一般另有安排。所以他们能挤出周六已经很不容易了。.

要准备考试,只好错过了.

去的两大一小.

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-5-25 at 16:17 ].

报名,二大一小,谢谢!.

报名,一大一小.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/5/25 11:47:
对于周六不能安排的家庭,我们只能说抱歉了。

因为消防队对外接待日是周五,而且每月只有一次。周六、日是官兵们的休息时间,而且周日一般另有安排。所以他们能挤出周六已经很不容易了。
正确的说是周一到周五是天山消防队的对外接待日,周六和周日是官兵的修整日,给辛苦了一周的官兵轮流放假的时间,部分官兵还要待命的。我们占用了他们的休息时间,所以,应该克服的是我们,希望大家理解。.

报名,两大一小。.

报名:
1。云云一家:2大1小。
2。云云之好朋友非非一家:2大1小。.

总算给茹茹等到乐。
报名2大1小..

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-5-25 12:07 PM:
正确的说是周一到周五是天山消防队的对外接待日,周六和周日是官兵的修整日,给辛苦了一周的官兵轮流放假的时间,部分官兵还要待命的。我们占用了他们的休息时间,所以,应该克服的是我们,希望大家理解。
本来也想象sophie一样提意见的,后来看到斑竹的解释,才明白原来我们已经占用他们的休息时间了,真不好意思。他们可是我们平安生活的守护者啊,我们应该理解的,没问题啦!.

报名2大1小,谢谢..

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/25 12:07:
正确的说是周一到周五是天山消防队的对外接待日,周六和周日是官兵的修整日,给辛苦了一周的官兵轮流放假的时间,部分官兵还要待命的。我们占用了他们的休息时间,所以,应该克服的是我们,希望大家理解。
是这样啊,那我收回我的意见吧,呵呵。.

诶,偶是肯定没法去了,强烈要求LG带儿子参加,先给他们报名1大1小吧!.

报名。这回不能再错过了,全家一起去。.

报名一大一小.

我将在下班前4:30分统计一次,大家注意啊!如果统计漏了,短消息告诉我!.

报名,一大一小..

我也参加
央央一家,二大一小。
朋友文文一家,一大一小。

[ Last edited by 央央妈妈 on 2005-5-25 at 20:21 ].

报名.一大一小.

报名,两大一小。.

报名,三大三小。.

报名,1大1小..

组长啊,没有做过呀,要干点什么事呀.
一般我来凑热闹帮帮忙还是可以,主持大局是不行的,心虚呀..

报名,一大一小.

报名先
二大一小.

报名一大一小.

不好意思,晚上回来问了LG,他正好12号要答辩,11号肯定要再准备准备资料的,诶,他说了,玩的机会以后还多着,他老人家的答辩一生也就这么一次了!偶们只好退出了,不好意思,给组织者和统计者添麻烦了!.

报名,两大一小。.

报名,2大1小。记得有一次也报名了,好象啥原因取消了,挺可惜的。这次正好又有机会了,孩子很开心的,谢谢高兴。.

报名一大一小.

may_gx取消了,统计到妤妤妈了,已经28人了.

报名,两大一小。.

报名2大1小。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/5/25 11:27:
唉,周六我们去不了
.

我们单位组织旅游还没定11号还是18号怎么办
还是先不报吧,以后有调剂名额别忘了在这里通知一下..

报名报名!好险,差点赶不上了.一大一小..

哎呀,一数到我好象已经要排31个了,可不可以带上我们啊?实在是很想参加的呢,超出一个应该问题不大吧?   ~~~紧张in...........

我要报名,二大一小。谢谢!.

到目前已经32人了,问了LZ短消息也还没回音,所以我就自做主张加到32位妈妈了.现在起我在没接到Lz的通知前是不会再统计了..

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/5/26 09:55:
到目前已经32人了,问了LZ短消息也还没回音,所以我就自做主张加到32位妈妈了.现在起我在没接到Lz的通知前是不会再统计了.
我已经回复你了:把后来的人放候补。帖子也给你改好了。.

刚接到最新指示,继续把30位以后的妈妈放在候补名单里,大家还可以继续报名..

一大一小,希望能加入,谢谢。.

157 1234
发新话题