发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月11日周六参观天山消防队报名贴--已截止!

请各位把联系方式短消息给我,我要分组并做通讯录了。
谢谢!!.

候补的也要短你吗?.

候补的不用短了,转正式了再说吧,呵呵。.

队伍排的太长了!只好等下批了:).

1、
cuteyf:请将惠惠妈妈家参加人数改为1大1小。

2、
请问高兴LD:
我看到cuteyf家是两大两小,亦扬妈妈家是三大三小,这样的话实质上参观家庭已达到33家。怎么处理,请LD指示。

3、请未给联系方式的同志们,赶快把联系方式给我。

谢谢!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/8 09:02:
1、
cuteyf:请将惠惠妈妈家参加人数改为1大1小。

2、
请问高兴LD:
我看到cuteyf家是两大两小,亦扬妈妈家是三大三小,这样的话实质上参观家庭已达到33家。怎么处理,请LD指示。

3、请未给联系方式的同 ...
回复:
2、只要是原贴上这样的情况,是统计时的问题,大家没经验。既成事实啦。

消防队结束后,我们可能请他们队长或指导员去顺风大酒店FB,有人一起参加吗?.

这个这个,那个第二组的小组长是我伐?才发现喏,呵呵,好激动哦
要做些什么啊,怎么带领啊?还是第一次参加这个活动哦,上回参观过的多帮我啊
congcongj,第二组的联系名单给我一份哦,
忐忑不安中................

陈陈妈妈,你放心吧,我们一定服从安排听指挥!.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005-6-8 22:14:
陈陈妈妈,你放心吧,我们一定服从安排听指挥!
.

[quote]Originally posted by 亦扬妈妈 at 2005-6-6 22:38:
请熟悉地形的筒子来说说:长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边),有何公交车啊?轻轨虹桥站下吗?.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005-6-8 10:14 PM:
.

引用:
Originally posted by 陈陈妈妈 at 2005/6/8 19:28:
这个这个,那个第二组的小组长是我伐?才发现喏,呵呵,好激动哦
要做些什么啊,怎么带领啊?还是第一次参加这个活动哦,上回参观过的多帮我啊
congcongj,第二组的联系名单给我一份哦,
忐忑不安中.......... ...
参观消防路的名单我会打印出来的,周六我也会尽量早到一点把名单发给两位小组长。

请大家周六尽量准备10元零钱,否则找来找去挺麻烦的。

参观消防队有几个项目应该是在室外的,请大家注意防晒。

请还没有提供联系方式的MM们尽快联系我。.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/6/8 23:14:
[quote]Originally posted by 亦扬妈妈 at 2005-6-6 22:38:
请熟悉地形的筒子来说说:长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边),有何公交车啊?轻轨虹桥站下吗?
我算不上熟悉,知道71,54,72,250路到的,还有轻轨不到的,坐到延安路站或中山公园站下再打的应该是起步价。.

引用:
Originally posted by 亦扬妈妈 at 2005/6/6 22:38:
请熟悉地形的筒子来说说:长宁区天山路763号天山消防队门口(天山商厦旁边),有何公交车啊,我住在浦东五莲路,方便在陆家嘴和人民广场转车,谢谢先。
人民广场可换71路到,站点在延安路上.

引用:
Originally posted by 咪宝他娘 at 2005-6-9 09:15 AM:
我算不上熟悉,知道71,54,72,250路到的,还有轻轨不到的,坐到延安路站或中山公园站下再打的应该是起步价。
还有公交141也到的!.

congcongj:

实在对不起,临时有事不能去了,只好放弃。
让候补的BBMM上吧。.

引用:
Originally posted by 央央妈妈 at 2005-6-8 10:14 PM:
.

1、请cuteyf把轶轶妈转正了,编号就是7哦。

2、还有没有留通信方式的MM们快一点了。

我的电话号码:

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-11 at 20:59 ].

congcongj:

实在对不起,因为上网监控一直没上来。
虽然是盼望了很久的活动,但11日因为少年宫报名我们只好放弃了。让候补的BBMM上吧。我哭

高兴:
辜负您的信任了!对不起。再找一个MM买饮料吧,以后的活动我会积极出力的。.

格格妈转正,编号5。

请轶轶妈帮忙买饮料,好吗?.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/6/9 14:43:
congcongj:

实在对不起,因为上网监控一直没上来。
虽然是盼望了很久的活动,但11日因为少年宫报名我们只好放弃了。让候补的BBMM上吧。我哭

高兴:
辜负您的信任了!对不起。再找一个MM买饮料吧,以后的活 ...
没关系的,反正做财务的还有我呢,不过,这样一来,我怕小组负责的工作就有点顾此失彼了,请同志们配合,包涵。。。谢谢先.

天上的馅饼携带着组织的活路,一起掉到了轶轶妈头上,我(仰头伸手)。。。。接住!:)

yingyingma,你就放心撤吧!

congcongj,怎么个买法你短信给我吧。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/5/26 17:18:
那天,带着消防战士,指着货架上的饮料问,你们喜欢什么品种自己挑。你看好价钱算帐就是了。
听起来好象不复杂嘛,知道了。.

组长、统计、采购的活计是这样的:
1、统计和组长事前做好报名人员的名单、联系方式的统计,管理这个报名贴。
2、活动当天组长和统计把名单交给财务和采购一份,方便他们做帐。
3、现场大家向组长报到,统计负责统计考勤。(有事提前一天请假)
4、然后,大家把钱交给财务,财务登帐,采购负责收钱。
5、考勤、交费结束后,各自向小组长报到,然后参观各自的项目。
6、采购和战士去买饮料。
7、活动结束后,财务负责把帐目开贴公布,多余的上交源源妈的活动基金。
8、组长把考勤结果上交版主,遇到无故缺勤,由版主核实后进入处罚程序。
9、有好的照片的,VIP可以上来交流一下,非VIP可以委托VIP上传照片或找和各位相熟的版主帮助。.

提醒大家注意安全,我们可能会遇到战士出警。所以,参观消防车的时候,听到警报,请立即带好自己的孩子,不要影响车辆的出发和战士的行动。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/9 15:00:
格格妈转正,编号5。
激动啊,象是偏房被扶正的感觉!哈哈哈哈…….

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-6-9 04:00 PM:
提醒大家注意安全,我们可能会遇到战士出警。所以,参观消防车的时候,听到警报,请立即带好自己的孩子,不要影响车辆的出发和战士的行动。
要真是这样就太让人兴奋了...不过是不是有点幸灾乐祸,不好不好。...

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/6/9 15:56:
组长、统计、采购的活计是这样的:
1、统计和组长事前做好报名人员的名单、联系方式的统计,管理这个报名贴。
2、活动当天组长和统计把名单交给财务和采购一份,方便他们做帐。
3、现场大家向组长报到,统计负 ...
那天正好是端午,买饮料的同时要不要也买点粽子啊?.

如明天下雨还照常吗?.

引用:
Originally posted by 妤妤妈 at 2005/6/10 09:04:
如明天下雨还照常吗?
就怕这个了。
上次就是下雨停的,一停就是大半年.
.

6月10日虽然下雨,但是天气预报11日不下雨的,12日夜里到13日,又要下雨了。所以上天很帮忙啊,可惜偶没有赶上报名!.

非常抱歉,我昨天晚上出差到北京,这次活动没有办法参加了。请让候补的家庭上吧。.

报告congcongj:我家亲戚来了,要陪的,活动没法参加了,候补的妈妈上吧
非常抱歉!.

千寻妈 一大一小    编号21
祺祺妈妈 二大一小  编号20
请确认一下好,并提供通讯方式。

请问高兴领导,如果明天下雨怎么办?.

呵呵,被扶正了,激动呀,可是要怎么去呢??.

场地原因,下雨取消!名单有效,择日参观!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/6/10 13:22:
场地原因,下雨取消!名单有效,择日参观!
高兴的意思是:现在没有取消,要是明天下雨的话就取消。

是吧,大家千万不要误会哦。(已经有人误会了,是吧?).

是的,所以要问清楚!.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/6/10 13:54:
高兴的意思是:现在没有取消,要是明天下雨的话就取消。

是吧,大家千万不要误会哦。(已经有人误会了,是吧?)
对,相信一下气象预报。
大家可以和组长联系也可以和我联系:

我没有放弃最后的等待。请和组长、统计保持联系。

[ Last edited by 高兴 on 2005-6-11 at 21:02 ].

如果明天7:30分还下大雨,就下次参加。时间另行安排,名单有效。.

congcongj与高兴

对不起,回家发现央央咳嗽了,我怕他明天更严重,只能放弃参加活动。
我恐怕是这次活动的最后一个“意外”了,给组织者带来了麻烦,再次说抱歉。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/6/10 17:09:
如果明天7:30分还下大雨,就下次参加。时间另行安排,名单有效。
哈哈,有时该说的话一定不能省,否则会更加多费口舌滴
希望天气预报准一次.

由于时间问题,就不再安排候补家庭补央央妈妈的缺了,请候补的妈妈见谅。

大家一起来希望天气预报准一次。.

现在的天气预报真准。今天好天气,会有好心情!.

羡慕呀,祝活动顺利,大家开心!.

好象是个好天气哦。开心~~~.

我出发啦!~~~~~.

偶误会了高兴的意思,55555
又没有参加活动,还被视作缺勤 5555555.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/6/12 13:43:
又没有参加活动,还被视作缺勤 5555555
好了好了,不要哭,我陪你一起扣分。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/6/12 13:43:
又没有参加活动,还被视作缺勤 5555555

所以,以后活动一定请参加的人员把自己的联系方式告知组长,组长也必须告知组员,如遇情况不明的,电话联系确认。
.

发新话题