发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 入托

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/5/26 15:58:
杨浦区第二艺术幼儿园现在好象变成私立的了吧,在欧尚那,对吧?我的侄女比你们小4个月,她今年也准备放这个幼儿园托班。

希望你不要介意,看了你和你婆婆的理由,我觉得她的理由更加充分一点。

我觉得:
...
不是的,欧尚那是杨浦幼儿园,改为畅想艺术幼儿园了,民办。.

天巴鲁妈妈呀,曾经很PF你,你的文笔很好,可是今天看了你关于儿子入托的帖子,发觉你需要补习一些育儿知识。
为什么孩子第一次到幼儿园报名就会又哭又闹的呢?幼儿园其实是一个孩子都很喜欢的地方,有小朋友,有玩具,当然还有陌生的老师,我认为一般孩子第一次到这种地方应该是这里玩玩那里摸摸的,有点惊奇有点兴奋的,而不是一开始就抗拒的,孩子的害怕是因为父母或他最亲近的人离开,他才会哭闹的。但也就度过一周到一月的分离焦虑阶段,他很快就会适应幼儿园的生活并且喜欢去幼儿园了。但天巴鲁的表现让我觉得他还是一个很怕生,很不愿意接受新事物的小男孩,他也不小了,是不是平时大人的保护过度了呢?还有很多,上面的妈妈已经说出来了。.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/5/26 21:18:
对,你这么一说我就想起来了,开始我只是知道在那里,而且是民办的艺术幼儿园。   你也在杨浦?  以后要认识一下!
你不是报的东余杭还是明日星吗?住杨浦报那么远啊?.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/5/26 21:52:
我啊,基本确定在明日星了。LG很喜欢,而且他说的也有道理。我们在卢湾也有房子,不过现在常住大连路平凉路附近,路是远了点,开车的话到那里需要20分钟吧,所以在协调安排车子。

我侄女报了这个艺术幼儿园, ...
是这样啊,我们住杨浦公园附近的,不过我们不是艺术幼儿园的,是延吉的。.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/5/26 22:05:
是我们住的地方尴尬,没有好的幼儿园,只能舍近求远了。延吉也很不错,中福会也很好,都是你们那块的,离我们这也远。

抱歉LZ,我们跑题了!要不你家宝宝和我家笑同学一起去明日星?哈,玩笑!
跑远了,干脆再远点,我们这里什么时候有中福会了?.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/5/26 22:09:
世界基金会杨浦幼儿园,呵呵,走远了
我就奇怪呢。.

发新话题