发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[笑话] 哄爸爸睡觉

哄爸爸睡觉

我觉得这个版块太缺少幽默了,我来一个,大家开心开心吧!!!!![/size

中午,老公陪儿子睡觉,听见呼噜声响起,我猜一定是睡着了,正高兴,儿子从屋里跑了出来,很有成就感地对我说:“妈妈,我把爸爸哄睡着了!”

早晨,天还没亮,淘淘就起床了,姥姥问,“你怎么起的这么早啊?”淘淘愁眉苦脸地说,“唉,我失眠。”

女儿四岁多,一天她正和姥姥通电话,我路过她身边时不小心踩了她的脚,只听女儿大声对姥姥说:“姥姥,你孩子踩我脚了!”

中午带女儿去吃快餐,忽然,女儿惊异地说:“妈妈,快看,那人在和他的影子一起吃饭!”

话音刚落,餐厅响起一片笑声。

我顺指望去,原来是两位衣着、长相一模一样的双胞胎男士,面对面坐着,均抱着鸡腿在啃。

[ Last edited by zjq on 2005-5-21 at 12:15 ].

ha ha.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-5-21 15:51:
ha ha
.

好可爱啊.

现实中,源源小时候,叫他爸爸哄他睡觉,结果,总是爸爸开始呼呼大睡了,他还在玩。。。.

.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-5-23 08:08:
现实中,源源小时候,叫他爸爸哄他睡觉,结果,总是爸爸开始呼呼大睡了,他还在玩。。。
我们天行也有类似的经历!.

爸爸有时想哄优优睡觉,大多都是过了不久会听到爸爸大叫:“快来把她带走,我眼睛都睁不开了。”真不知道谁哄谁。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-5-23 00:08:
现实中,源源小时候,叫他爸爸哄他睡觉,结果,总是爸爸开始呼呼大睡了,他还在玩。。。
偶们也是滴,所以大部分时间都是偶陪滴..

哈可爱.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/5/23 08:28:
.

哈哈,可爱的宝宝。.

哈哈哈,虾好笑!特别是第一个。.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005/5/23 11:25:
哈哈,可爱的宝宝。
.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/5/23 08:08:
我家也是这样的。我LG还说,他这是在用呼噜声来引起宝宝的睡意。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005-5-23 04:05 PM:
我家也是这样的。我LG还说,他这是在用呼噜声来引起宝宝的睡意。
哈哈!这个借口还满有创意的呢....

呵呵,有趣..

能让你们开心,真的好高兴!我多加油.

是不是老爸们都会这样呀?我LG也经常是这样的,即使没睡着也已经困得不行了.

.

羡慕哦!不知道我家宝宝什么时候能哄她爸爸睡觉!.

发新话题