发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第六帖!

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/5/18 16:58:
版主,我想找的一年级新生有吗?最好是外地的。
有的,都是外地的,云南的,下周高版会再推出一批.

啊,高兴,那么这组有几个人啊?/是哪几个??我还帮悠悠找了一个独立资助的。。.

好的,悠悠,你就在本组和没关系一起资助第六贴的学生吧,详细的资料稍等.

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005/5/18 16:55:
我参加--短期资助!
谢谢你的爱心,下一步会再和你联系.

引用:
Originally posted by 狗蛋他娘 at 2005/5/18 16:55:
我参加--短期资助!
狗蛋妈妈,谢谢你,我们见过面的,豪爽的妈妈,呵呵

这个

15.姓名:何木果   景颇族 女  1991年4月出生   六年级
可以吗??

到时你把你的邮箱短给我,我发给你看资料,这个女孩马上要上初中了,学习很好的
引用:
Originally posted by EVE at 2005/5/23 10:38:
偶要看资料!
EVE同学,你也要和狗蛋他娘参加短期,或者整个初中的资助吗??
引用:
Originally posted by 圆圆妈 at 2005/5/23 14:22:
我早就想给圆圆找个小姐姐了,还有吗?2年级的最好.
这个姐姐可以吗??.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/5/24 08:50:
不好意思,第六帖我要取消了,我在千慧妈那里单独领了一个。
对的,现在本贴由悠悠和may_gx共同资助.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/23 22:15:
狗蛋妈妈,谢谢你,我们见过面的,豪爽的妈妈,呵呵

这个

15.姓名:何木果   景颇族 女  1991年4月出生   六年级
可以吗??

到时你把你的邮箱短给我,我发给你看资料,这个女孩马上要上初中了,学习很 ...
这个学生现在已经有MM资助了。谢谢上述几位妈妈的爱心,如果还有资助意向,请跟贴或者给我和高兴发消息,谢谢大家.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/6/2 14:00:
请问哪里可以查到我资助孩子的邮政编码啊。感觉很久不用这个东东了。
等我问红+字星.

发新话题