60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 阳阳的照片也上传啦!!!

阳阳的照片也上传啦!!!

http://www.zaojiao.com.cn/babies/myhome.asp?babname=20041127

[ Last edited by janetwang on 2005-5-15 at 15:33 ].

[img]http://www.zaojiao.com.cn/babies/photo/20050515242514.jpg[img].

.

再加一张.

.

.

载的载的,帅哥这几张照片哪里拍的啊.

好酷啊!.

可爱!.

小帅哥!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/15 16:09:
载的载的,帅哥这几张照片哪里拍的啊
在幅寶寶,價錢曼貴滴.

小牛仔很帅哦。.

[ Last edited by janetwang on 2005-5-16 at 19:38 ].

[ Last edited by janetwang on 2005-5-16 at 19:46 ].

[ Last edited by janetwang on 2005-5-16 at 20:41 ].

[ Last edited by janetwang on 2005-5-16 at 08:55 ].

哈哈,这张小地主的最逗了。还拿个算盘,脸圆圆的很是福态,灵!.

拍的瞎灵!长得跟我们开开蛮象的~.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/5/16 11:03:
拍的瞎灵!长得跟我们开开蛮象的~
傳上來看看.

灵的,灵的。张张都可爱,我最喜欢的是:带帽子 拿枪 和 小地主。.

其實我自已最喜歡小牛仔幾張,看上去傻傻的,很可愛.

[ Last edited by janetwang on 2005-5-16 at 12:41 ].

太可爱了!酷!.

謝謝,再來幾張

[ Last edited by janetwang on 2005-5-16 at 20:59 ].

[ Last edited by janetwang on 2005-5-16 at 21:08 ].

哪能咖好白相,哈哈。。。。.

拿枪的小牛仔最灵啦,满脸的正经好cool阿!.

引用:
Originally posted by 甜菜妈妈 at 2005-5-16 04:22 PM:
拿枪的小牛仔最灵啦,满脸的正经好cool阿!
我也喜欢这张!.

阳阳妈妈,不好意思!看了你家小阳阳的照片,发现一个小小的问题,小阳阳的左眼好像比右眼更大些!我家宝宝前段时间一个同事也说有这个问题,由于经常睡一边,那只眼睛就会经常受到挤压而更小一些,只要经常朝反方向睡就能纠正。我仔细看了看好像是有些,就这样做了,效果挺不错的。.

是么,我家阳阳一个双眼皮,另一个是单眼皮,不过也有可能是你说的情况,谢谢,我会注意的.

引用:
Originally posted by zjq at 2005-5-16 09:07 PM:
阳阳妈妈,不好意思!看了你家小阳阳的照片,发现一个小小的问题,小阳阳的左眼好像比右眼更大些!我家宝宝前段时间一个同事也说有这个问题,由于经常睡一边,那只眼睛就会经常受到挤压而更小一些,只要经常朝反方 ...
我们也是的,本来眼镜就小,还被挤掉一点点就更小了。而且朝着睡觉那边的眼镜,睡起来经常还会有点肿,我就一直觉得是睡觉的时候压肿的.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/17 09:53:
我们也是的,本来眼镜就小,还被挤掉一点点就更小了。而且朝着睡觉那边的眼镜,睡起来经常还会有点肿,我就一直觉得是睡觉的时候压肿的
眼睛肿是不是因为你睡觉之前让他喝水了!要不就是你家宝宝睡眠很深,好羡慕哟,我家那家伙,上半夜还好,到了下半夜,简直让人受不了。.

引用:
Originally posted by zjq at 2005-5-18 07:52 PM:
眼睛肿是不是因为你睡觉之前让他喝水了!要不就是你家宝宝睡眠很深,好羡慕哟,我家那家伙,上半夜还好,到了下半夜,简直让人受不了。
不会啊,说到睡觉我就想哭啊。他就是一点点声音也会醒,超敏感,搞不动怎么搞得.

一个字:酷!.

引用:
Originally posted by zjq at 2005/5/18 19:52:
眼睛肿是不是因为你睡觉之前让他喝水了!要不就是你家宝宝睡眠很深,好羡慕哟,我家那家伙,上半夜还好,到了下半夜,简直让人受不了。
陽陽晚上也是滿作的,是不是缺鈣?.

阳阳有查血鈣吗?睡觉时会不会很会出汗呢?我家的可会出汗了,可我查过血钙了,又不缺,查了查书,遗传也有可能。也不知道是不是。挺当心的!.

什嚒叫血鈣?怪嚇人的.

是说验血查钙吧? 我们是做骨密度测试看是否缺钙的..

好可爱啊!真漂亮!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/19 17:34:
是说验血查钙吧? 我们是做骨密度测试看是否缺钙的.
是的,那你说的骨密度测试是怎么回事?

[ Last edited by zjq on 2005-5-19 at 20:12 ].

我有去做过,只是那时太小老是动没做成,我想再大些带他去.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-5-16 12:46:
这张特具三.四十年代明星风范!
喜欢!
嘟嘟小时照相就特爱笑,笑起来还特别甜.谁见了都想咬一口.现在就作了,恨!.

好可爱.

再来

[ Last edited by janetwang on 2005-6-10 at 17:37 ].

可爱,可爱!.

真可爱啊!.

刚看到,太可爱了~~~~~~~```.

看上去肉肉蛮多的嘛,好玩!.

60 12
发新话题