93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 6/1过后想搞次活动, 大家来出注意。

6/1过后想搞次活动, 大家来出注意。

6/1前不准备搞活动了,因为刚刚搞好。想过了6/1给宝宝们补过。
时间暂定:6/11 (这个时候天气热了,宝宝穿的少了。)
地点:还没有联系好, 请智囊们快快出来。

支持和有什么想法的MM们快来说说。.

最好是室内的,虽说不是太热,但是十点以后还是吃不消滴!.

如果是11号的话,我看来是不能参加了。能不能在往后延一个星期,实在对不起工作需要,(已经预定好的要出差)请LZ考虑考虑!.

支持!
商量好了记着通知我哦!.

天热了,能不能游泳啊,找个可以玩水的地方,规定女宝宝只能穿比基尼,男宝宝要穿小三角!.

支持,期待ing.

棒!.

七个月大可以去游泳吗.

这儿都是以小宝宝为主,而且六月之后天气炎热,还是以室内为主吧.其实游泳倒蛮有创意的.不过象1岁以内宝宝的太小了点吧,再说外面游泳池干净吗?.

游泳,我都不会啦,最好是其他的啦.

引用:
Originally posted by 宝宝贝贝 at 2005-5-11 09:02 AM:
游泳,我都不会啦,最好是其他的啦
9494.

我也不会游泳啊,可是每年带儿子去游泳玩的哦,说是游泳,其实是玩水啦,没问题的。

不过6月份不知道是不是还太冷,小宝宝们别冻出毛病来哦。.

我知道南方商城那里有一个浅草温泉里面的游泳池适合小孩子玩的,有一个小小的圆形浅水池和一个长条池,半透明的顶棚,阳光下很有蓝天碧水的感觉,游泳的人特别少,就是六月份可能不是温水了,还是怕太冷。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-5-11 09:25 AM:
我也不会游泳啊,可是每年带儿子去游泳玩的哦,说是游泳,其实是玩水啦,没问题的。

不过6月份不知道是不是还太冷,小宝宝们别冻出毛病来哦。
水可能还蛮冷的. 再想想别的主意. 室内的亲子班肯定是适宜的.只是不知道还没有其他更有新意的主意..

室内不用考虑天气,游泳创意不错,就是怕有的宝宝在水里,人又多,要哭闹的怎么办(主要考虑到自己宝宝可能不太习惯)。上次买的游泳池还没派上用场,等天气热了,再用。最怕宝宝感冒了。
支持再搞活动,期待中。.

去又温水的地方就好了呀,小宝宝可以游泳的,其实就是玩水,佳佳2、3个月就很喜欢水了,室内的话温度控制好没有问题的。玩好水宝宝排排睡觉,偶们就有的玩拉!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/5/11 11:44:
去又温水的地方就好了呀,小宝宝可以游泳的,其实就是玩水,佳佳2、3个月就很喜欢水了,室内的话温度控制好没有问题的。玩好水宝宝排排睡觉,偶们就有的玩拉!
温水也没用啊,温蒂妈妈前两天刚在跟我说她女儿去学游泳,虽说是温水的,还是很冷,出来的时候嘴唇都发紫的呢。.

这个要慎重考虑好的, 6月分还是太冷了些。.

這次終于可以參加了.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/5/11 12:03:
這次終于可以參加了
这次应该可以参加了,期待中。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/5/10 20:43:
天热了,能不能游泳啊,找个可以玩水的地方,规定女宝宝只能穿比基尼,男宝宝要穿小三角!
这个提议不错。不过,会不会冷啊?.

先报个名,也想参加。.

报名参加.

支持!支持!游泳不错,就是怕冷了点,好象7\8月分比较适合.

游泳池里宝宝不大好伺候吧?太小怕喝口不干净的水就会又拉又吐的,其他的吧.

11号我可能来不了了,10号宝宝又要去打那个百百破针。昨天打了百白破第一针,宝宝反映挺大的,有点低烧,还吐奶.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/11 16:50:
11号我可能来不了了,10号宝宝又要去打那个百百破针。昨天打了百白破第一针,宝宝反映挺大的,有点低烧,还吐奶
這種針要打3個月,我家陽陽第三次打時也有些發燒,多喝水就好了.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-5-11 04:54 PM:
這種針要打3個月,我家陽陽第三次打時也有些發燒,多喝水就好了
是的啊,看着他这么难受,真是觉得作孽啊.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-11 04:50 PM:
11号我可能来不了了,10号宝宝又要去打那个百百破针。昨天打了百白破第一针,宝宝反映挺大的,有点低烧,还吐奶
你又耍赖想不来了?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-11 04:57 PM:
是的啊,看着他这么难受,真是觉得作孽啊
小孩子不舒服很可怜的。小鸥妈妈,坚持啊!一定要多喝水,打完预防针,宁可少吃些奶的!!!.

这么多孩子去游泳不太行,搞点其他活动吧!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-11 08:41 PM:
小孩子不舒服很可怜的。小鸥妈妈,坚持啊!一定要多喝水,打完预防针,宁可少吃些奶的!!!
是的啊,今天晚上好多了,给他洗澡的时候听到他嘿嘿嘿的奸笑我的心里别提有多高兴了.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-11 08:38 PM:
你又耍赖想不来了?
看到了没,两颗星拉,为了VIP,偶是不会轻易耍赖的啊。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-5-11 08:26:
这儿都是以小宝宝为主,而且六月之后天气炎热,还是以室内为主吧.其实游泳倒蛮有创意的.不过象1岁以内宝宝的太小了点吧,再说外面游泳池干净吗?
同感!.

那个百日破是很厉害的,我们9好去打的,回家下午开始发烧,第二天早上才退的,而且这两天孩子老是有点恶心,一不小心就吐,打针前挺好的。

爱天天,我们的宝宝是同月同日生的呀,只是我们大1年。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005-5-12 09:35 AM:
那个百日破是很厉害的,我们9好去打的,回家下午开始发烧,第二天早上才退的,而且这两天孩子老是有点恶心,一不小心就吐,打针前挺好的。

爱天天,我们的宝宝是同月同日生的呀,只是我们大1年。
总算找到一个同月同日的了,好开心,有机会让两个宝宝认识认识。
我家的打针好象没什么大的反应,或许就是水喝的多的关系。每次打针前护士就会关照我们要多喝水,所以打针后奶就少喝多多的让他喝水。
小鸥妈妈不要多担心,宝宝的自我抵抗力是很强的。
我们今天也去打针了,最后一针乙肝。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-5-11 08:26:
这儿都是以小宝宝为主,而且六月之后天气炎热,还是以室内为主吧.其实游泳倒蛮有创意的.不过象1岁以内宝宝的太小了点吧,再说外面游泳池干净吗?
.

建议到室外搞活动,地方也大,活动的开。.

期待游泳聚会!!!!!胖妞妞们穿游泳衣一定很可爱,我家宝宝的游泳裤还没派过用场呢.

游泳肯定这次不行. 

我还是会想办法联系早教或亲子中心. 搞些自助的游戏活动,兼上免费亲子课程的. 怎么样呀???
这样适合我们这个阶段的宝宝.
参加的人数多,安全也是很重要的.

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-13 at 22:02 ].

谢谢,灏灏妈妈考虑到我们这些小宝宝了了,毕竟只有5,6个月大。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-5-13 09:59 PM:
我还是会想办法联系早教或亲子中心. 搞些自助的游戏活动,兼上免费亲子课程的. 怎么样呀???

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-13 at ...
同意.

你有起劲了,你不说不参加的吗?.

我可以改日期的..

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-13 10:41 PM:
你有起劲了,你不说不参加的吗?
个么我又不去打针的罗,才才.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-13 10:57 PM:
个么我又不去打针的罗,才才
看来你的宝贝儿子我们是要‘三请诸葛亮’了!!!!.

支持!偶一直关注着你们的活动,前两次被其他的亲子活动冲突了,这次应该可以参加了..

新人加入

刚在消费者MM2005年5月的杂志上面推荐旺旺.跑过来一看,哇塞,我需要知道的信息比如磨牙棒,防蚊虫叮咬什么的,还真全啊...偶非常喜欢地.想参加六月十一日的活动....

希望大家互相帮助!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-5-13 21:59:

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-13 at ...
同意!上次女儿咳嗽没参加,这次一定不错过,还可以结识这么多好妈妈.
上帝保佑,一定不要再病了!阿门!.

我们也要参加,还有外带一位朋友的宝宝(我朋友实在太忙,我已经向她推荐旺旺网了)我想她会喜欢的。这里有那么多的好妈妈,我实在是获益非浅啊).

93 12
发新话题