发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 5月21日上海儿童博物馆参观活动报名贴(周六)

5月21日上海儿童博物馆参观活动报名贴(周六)

请跟贴报名同时要求活动组织者3名。
1、组长
2、付组长
3、财务(VIP)

上海儿童博物馆是为了实现“20世纪最伟大的女性”宋庆龄,“把最宝贵的东西给予儿童”的愿望,经多方支持筹建而成的。它座落在宋庆龄陵园的东南部,于1996年5月29日正式对外开放。全馆由航天馆、航海馆、玩具馆、展示厅、球幕电影厅和多功能厅组成。馆外的广场、廊架、绿荫和水波烘托着四个造型独特的建筑单体。它是一个融思想性、知识性、科学性和娱乐性于一体的校外活动场所。

馆址:上海宋园路21号(开车进的门)、61号都可以。建议大家到61号门口集中。
邮编:200335
电话:62783130 、62754034
交通:48、72、73、113、224、911

1、活动时间:21日周六上午9:00。
2、门口集合统一进场。(门口可以停车)
3、最新票价:2大1小(25元)、1大1小(15元)

请思思妈、多妈妈、rosanna做一下组织工作。
谢谢三位!大家把联系方式短给思思妈吧!
风雨无阻!

[ Last edited by 高兴 on 2005-5-18 at 15:13 ].

我来了,上周休假了几天,差点就误事了。

名单如下:——报名截止了
1、思思妈              1大1小---大组长
2、多妈妈              1大1小---财务
3、rossana                    1大1小---小组长
4、sunny                      1大1小
5、JIMMY妈            2大1小
6、澄澄妈              1大1小
7、青青妈妈            2大2小
8、wuliwen                   1大1小
9、YY                          2大1小
10、FIONA1000             1大1小
11、TEQUILA-QQ          1大1小
12、天使猪             2大1小
13、WCAN                   1大1小
14、WCAN朋友         1大1小
15、DIANDIANMA          2大1小
16、JINJINMA               2大1小
17、DODO妈           2大1小
18、VIVIANTONG          2大1小
19、BLANKUANG           1大1小

以上名单更新于5/19日晚。如有变动,请在此跟帖通知我。本次活动报名截止日为5/19。如临时不能来参加活动,请在活动开始前通知我。我的联系方式会短消息给各位。也请各位将联系方式短给我。谢谢。

注意:楼主提供的地址有误,正确的地址是:宋园路61号

[ Last edited by 思思妈 on 2005-5-19 at 23:26 ].

报名,1大1小
谢谢!!!.

报名1大1小.

我暂定2大1小,不过这么远哪能去??.

刚看到有周日的了,已在那里报名。

[ Last edited by 淘淘妈 on 2005-5-10 at 11:50 ].

报名 1大1小.

报名,2大1小.

报名 1大1小.

差点错过,快快报名:一大一小。.

报名,2大1小.

报名1大1小。.

报名1大1小.

一大一小.

1大1小.

请问组长?

挺想去,可担心到时有事,请问一下组长:
1。如有事能不能周六日换一下?
2。入场费统一交还是自交?
谢谢.

亲爱滴组长:
       偶周六有事去不成了,非常抱歉。辛苦了。

[ Last edited by sunny on 2005-5-17 at 12:30 ].

我们想报2大1小.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/13 14:19:
亲爱滴组长:
       偶明天有事去不成了,非常抱歉。辛苦了。
明天你不去哪里??这是下周六的报名贴啊.

报名1大1小.

报名一大一小, 28326144..

我们有三组报名的.
天使猪一家:二大一小
我朋友一家:一大一小
我家:一大一小,.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/13 14:19:
亲爱滴组长:
       偶明天有事去不成了,非常抱歉。辛苦了。
亲爱滴SUNNY:
       那你这周六还去伐?.

引用:
Originally posted by 家有乖乖女 at 2005/5/12 12:43:
挺想去,可担心到时有事,请问一下组长:
1。如有事能不能周六日换一下?
2。入场费统一交还是自交?
谢谢
1。此次活动不接受事先未报名的,见谅。报名了又有事不能来参加的,请事先通知组长。周六没能参加,是否可以换到周日,请到周日贴向周日组长咨询。
2。人数到齐后,统一购票。当然费用各家自理。.

思思妈,报名

diandianma:两大一小
jinjinma:两大一小
谢谢!.

星期六孩子上课,去不成。好可惜~~.

请问它门口有什么车子.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/5/16 12:38:
亲爱滴SUNNY:
       那你这周六还去伐?
啊,活动是这周六啊,我以为是上周六呢,日子过糊涂了,这周六不下雨偶去的。.

再问一声宋园路61号靠近什么路?.

要参加,2大1小.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/17 12:35:
再问一声宋园路61号靠近什么路?
靠近虹桥路, 虹桥路以南50米左右就到了。.

真遗憾,周六要打预防针,不参加了。。。.

真遗憾,周六临时有事,不参加了。。。.

求助

有谁可以帮助may_gx带一下网服吗?要有车。可以的话,尽快短消息联系她。谢谢!.

不好意思!周六要加班,去不成了。.

周六有事,不能去了

[ Last edited by 嘉嘉妈 on 2005-5-18 at 16:44 ].

请那天去的妈妈们带好零钱,我也会兑点零钱的带去的,谢谢配合.

报名2大1小.谢谢..

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-5-18 03:17 PM:
有谁可以帮助may_gx带一下网服吗?要有车。可以的话,尽快短消息联系她。谢谢!
她在什么方位?车夫下班较晚,近的话可以带的!.

昨天女儿幼儿园发了电影票,21日22日都可以观摩,我们22日有课,所以只能21日去。遗憾的是无法参加这里的活动了。.

组长:我朋友的名字怎么没了,昨天我还看到的..

思思妈,请再加上一大一小,谢谢!.

引用:
Originally posted by wcan at 2005/5/19 12:56:
组长:我朋友的名字怎么没了,昨天我还看到的.
已经加上了,可能在修改的时候删掉了。抱歉。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

现在报名还来得及吗?因为原本定在周六的画画课暂时取消了,所以想参加这次活动。.

祝大家活动愉快!.

发新话题