发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] ~~5月2日活动的PP上来啦!!~~新照片不断上传中!~~

是不是我幸灾乐祸,拍集体照时没上镜头,还觉得很遗憾。哈哈,想不到集体还是没上来,还好心理稍微平衡点了!!!!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-2 10:45 PM:
我倒!我还对着灏灏爸爸的相机狂摆pose了,想不到。。。。
这下好了,拍到其他相机里也是歪眼镜斜鼻子了555555555
我估计,没几个爸妈能拍齐的,大家都对着自己的宝宝啪啪啪的,哪顾得过来啊
哈哈,浪费了吧!!!!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-3 05:18 PM:
是不是我幸灾乐祸,拍集体照时没上镜头,还觉得很遗憾。哈哈,想不到集体还是没上来,还好心理稍微平衡点了!!!!
被你给气4.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-3 17:18:
是不是我幸灾乐祸,拍集体照时没上镜头,还觉得很遗憾。哈哈,想不到集体还是没上来,还好心理稍微平衡点了!!!!
.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/2 23:09:
你们看看我的笑容和这个小鸭子象吗? 可是,阿姨把我的名字给忘记了. 妈妈,来告诉她. 我是女生,笑不露齿.不能说的.
灏灏妈妈,我叫范子嘉!你忘记啦,555555伤心啊.

哎呀,好多玩具啊,好羡慕啊,真可惜没能来成!下次一定要赶上!.

灏灏妈妈,我可以麻烦你上传几张参加活动那天的照片吗?要是可以的话发到你哪里?谢谢。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/5/3 21:11:
灏灏妈妈,我叫范子嘉!你忘记啦,555555伤心啊
真是不好意思, 人太多了, 我给忘了. 没关系, 明天见面赔不是..

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005-5-3 21:34:
灏灏妈妈,我可以麻烦你上传几张参加活动那天的照片吗?要是可以的话发到你哪里?谢谢。
.

好好噢

活动的时候因为忘了带照相机了,还好灏灏妈妈给咱家宝宝拍了张,好好噢.

那天我带了摄像机,照相机是归老公管的,他太挑剔,嫌室内光照不行,只给阳阳拍室外的,搞得我一张照片也没有。真是太谢谢灏灏妈妈了,给我的小肥羊留下了唯一的照片。好几个妈妈问我,为什么小肥羊一点也不肥?他以前是胖嘟嘟的,现在长高了,调皮了,每天活动量太大,怎么能肥呢?不过因为妈妈我爱吃小肥羊火锅,所以还是叫他小肥羊!再说小肥羊总比小瘦羊好听!

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-5-4 at 20:48 ].

灏灏妈妈,真是好样的,把个活动搞得有声有色,果然是迅速成长型,有潜力,加油啊 !.

我家宝宝有一张特定照片,把我爸妈乐的来,呵呵呵,他们原先还因为我没带照相机抱怨我呢!!!期待下次的聚会!!!!!!.

加张宝宝照片,他那天很开心

http://www.zaojiao.com.cn/babies/photo/20050505235891.jpg[url=http://www.zaojiao.com.cn/babies/photo/20050505235891.jpg]http://www.zaojiao.com.cn/babies/photo/20050505235891.jpg[/ing].

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-5-5 10:00:
加张宝宝照片,他那天很开心

http://www.zaojiao.com.cn/babies/photo/20050505235891.jpg[url=http://www.zaojiao.com.cn/babies/photo/20050505235891.jpg]http://www.zaojiao.com.cn/babies/pho ...
重新发

.

灏灏妈妈,不好意思,本来想麻烦你帮我发几张照片的,但实在等不急了,就自己在你的贴子里加了两张,嘻嘻!!.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/5/5 10:37:
灏灏妈妈,不好意思,本来想麻烦你帮我发几张照片的,但实在等不急了,就自己在你的贴子里加了两张,嘻嘻!!
你继续呀!!!.

兄弟两人来比赛:“哥哥,那只漂亮的杯子是我的”
.

把爱天天的PP转过来了。
我骑马的样子帅吗?.

附件

外婆我要把帽子歪着带!!!.

附件

爸爸,我长大了也要象你一样自己开车!!.

附件

我很重的,这根绳子会断吗?.

附件

谢谢,灏灏妈妈!.

你看,我一看到镜头就两眼放光!POSE摆的不错吧!!.

附件

不好意思,上面我用了最老土的方法上传照片,现在再用小肥羊妈妈教的再来一.

附件

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-5-5 09:53 PM:
不好意思,上面我用了最老土的方法上传照片,现在再用小肥羊妈妈教的再来一
我发觉你儿子的眼镜老会放电的,不象我们家的,象个小呆瓜.

我也来贴几张.

那天真的玩的很开心,我们嘉嘉都不肯从海洋球里出来了。还好,帮她团购了100个,这下在家里也能玩了。.

灏灏妈妈,现在记住我的名字了吗?
.

我那两个宝贝女儿真是不争气,妈妈好不容易帮她们报了一个末班车,结果生病了,只能缺席了,不过还是谢谢楼主,下次一定参加大家的活动.

啊?灏灏原来是男孩?我一直以为是个MM,哈哈.

AIAIMZD,你的照相机里没有拍到我家宝宝的照片啊,如果有传给我看看啊,我是周浦的啤啤啊..

代与子程悦继续发PP

.

我是快乐的司机手!!帅呆了!!

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-8 at 14:01 ].

附件

MM你在干什么呢?让我瞧瞧你长的啥模样? 

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-8 at 14:00 ].

附件

部分参加活动的MM和宝宝

.

附件

这个MM是谁呀?

.

附件

灏灏妈妈,集体照怎么是侧面的,有没有正面的啊.我儿子在拍集体照的时候正好在哭,所以我给他用了安抚奶嘴,不知道为什么,拍集体照的时候好几个宝宝在哭啊..

啤啤,不好意思啊,那张集体照不是灏灏妈妈的,是我家拍的。灏灏妈妈是代我发的,呵呵。.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005-5-8 14:26:
啤啤,不好意思啊,那张集体照不是灏灏妈妈的,是我家拍的。灏灏妈妈是代我发的,呵呵。
哪位是你和你家宝宝啊?

[ Last edited by 嘟嘟妈妈1 on 2005-5-8 at 15:01 ].

真羡慕啊,什么时候再举行这样的活动一定风雨无阻!.

就是“我是快乐的司机手”的那个。另外集体照里也有的。题目都是灏灏妈妈帮忙加的啦,真费心啦。对了,嘟嘟妈妈1,什么时候看看你家宝宝啦。.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005/5/8 15:33:
就是“我是快乐的司机手”的那个。另外集体照里也有的。题目都是灏灏妈妈帮忙加的啦,真费心啦。对了,嘟嘟妈妈1,什么时候看看你家宝宝啦。
举手之劳!8客气。.

宝宝是看见了,好象也听胖的,妈妈只看见了个侧面哦!
我们家小胖子的照片也有啊!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=14463

[ Last edited by 嘟嘟妈妈1 on 2005-5-8 at 16:23 ].

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/5/8 15:03:
真羡慕啊,什么时候再举行这样的活动一定风雨无阻!
.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/5/8 16:19:
宝宝是看见了,好象也听胖的,妈妈只看见了个侧面哦!
我们家小胖子的照片也有啊!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=14463
啊,看见了,“最具活力小子”是吧,很有趣的。也看到你了,不清楚,以后争取见真人吧。.

没问题啊,也一直想看看你们母子真人了!.

灏灏妈给我家宝宝拍了一张特写啊,就是穿白色上衣,红色小裤裤坐在秋千上的,哪家妈妈的照相机里还有我儿子的镜头啊,发给我吧,非常感谢啊..

集体照在哪里?

请问,集体照在哪里?好像没有看到嘛 ?.

我找呀找,终于在最后一页找到我和我家天天了,虽然看不真切,可也算是露一小脸了。下次有机会再现我家天天风采!.

发新话题