发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 为什么狂喝奶不吃饭

为什么狂喝奶不吃饭

丫头从满一岁起,就开始狂爱喝奶不吃饭,那时候正好从雅培的给她换成了惠氏金装的,以前曾经看到过有妈妈说宝宝奶痨,还喝中药调理来着,所以,持续了快一个月了,我请问问妈妈们,你们的宝宝有碰到过这种情况吗.或者是有人说的"恋奶期"?.

看看这里:
http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%BA%C8%C4%CC

我家这个是不喝奶,我烦恼;你们是喝太多,也烦恼。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-28 at 18:05 ].

不是呀,她到时间该吃饭的,不要吃,给奶的话就喝下去了,可以到160--180ML,应该是肚子饿才会的。.

少给她吃2顿奶,让她少吃多餐试试,趁她还没想到奶的时候就给她吃几口固体食物,慢慢的她习惯了可能就不会那么恋奶了!.

担心时不时给她东西吃,会养成她吃零食的习惯,那时候就更头大了..

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-4-28 06:03 PM:
看看这里:
http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%BA%C8%C4%CC

我家这个是不喝奶,我烦恼;你们是喝太多,也烦恼。
同感,同感!原来阳阳很喜欢喝奶的,现在要他喝奶真得千骗万哄,累死人!不知道是不是因为奶粉太甜了?因为他牛奶、酸奶都喜欢喝。.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005-4-28 05:53 PM:
丫头从满一岁起,就开始狂爱喝奶不吃饭,那时候正好从雅培的给她换成了惠氏金装的,以前曾经看到过有妈妈说宝宝奶痨,还喝中药调理来着,所以,持续了快一个月了,我请问问妈妈们,你们的宝宝有碰到过这种情况吗.或者是有 ...
我女儿现快两岁了还是这样。

顺便问一下。喝雅培奶会大便又硬又干吗?
我们都喝了一年多了也没换过。我女儿大便很硬,昨天听说是喝雅培会这样的。
晕啊。

我们也要考虑换奶粉了,什么奶粉会好些呢,对大便?.

引用:
Originally posted by 我是风儿 at 2005/5/6 10:47:

我们都喝了一年多了也没换过。我女儿大便很硬,昨天听说是喝雅培会这样的。
晕啊。

我们也要考虑换奶粉了,什么奶粉会好些呢,对大便?
我家灏灏也是吃的雅培,和你宝宝正好相反.  大便一天要三到四次, 不是很稀的,是软软的. 昨天实在不放心,拿着便便去医院化验了一下. 全是好的. 可能是灏灏吃的太多了吧. 吃的多拉的多.嘻嘻~~~.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/7 10:14:
我家灏灏也是吃的雅培,和你宝宝正好相反.  大便一天要三到四次, 不是很稀的,是软软的. 昨天实在不放心,拿着便便去医院化验了一下. 全是好的. 可能是灏灏吃的太多了吧. 吃的多拉的多.嘻嘻~~~
我觉得吃雅培的便便很好的,我们很有规律,每天早上10左右一次,傍晚一次,都是软软的,很少有拉不出的时候。.

引用:
Originally posted by 我是风儿 at 2005-5-6 10:47 AM:

晕啊。

我们也要考虑换奶粉了,什么奶粉会好些呢,对大便?
没有啊!我们从小就吃雅培,便便一直很好。以前每天两次,现在是很有规律的每天上午7点左右一次,量多质量也不错!
我们还有一罐喜康宝吃完后就换金装喜康力了!!.

我家宝宝刚出生时喝的是安婴儿的奶粉,但是大便特别干,后来看了医生让换雅培的牌子,很好的!每天起床后十分钟内肯定要大便的.

每个孩子对奶粉的适应性好象都不太相同的,我们家的,刚出生时吃喜康宝,便便还发绿呢.而且也曾经有过一周不拉屎,后来吃奶伴好一点了。.

我家也对奶伴,还加蜂蜜。

下次也要去化验一下.

我们的宝宝是等到我们吃饭的时候就要吃,什么都想吃,是个大谗猫。结果辅食过量导致大便干燥,宝宝受苦,妈妈心疼,接受教训。合理饮食太重要了。.

我们的也是呢,每天喝3顿奶,照例说也不多阿,本来还一天吃2顿粥的,最近2个星期不知道怎么了,就是不肯吃粥,面条也不吃,反正饭菜就是不肯吃,就等着喝奶,可怎么办啊。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-5-10 07:17 PM:
我们的也是呢,每天喝3顿奶,照例说也不多阿,本来还一天吃2顿粥的,最近2个星期不知道怎么了,就是不肯吃粥,面条也不吃,反正饭菜就是不肯吃,就等着喝奶,可怎么办啊。
佳佳以前不是挺好的吗?现在怎么和桃子一样了.就等着喝奶.其他什么都不吃.水果,蔬菜,鱼,肉,粥,面条,米粉,样样不吃.每天喂她吃饭,都着急上火的!!或者说是气急败坏~.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/11 11:16:
佳佳以前不是挺好的吗?现在怎么和桃子一样了.就等着喝奶.其他什么都不吃.水果,蔬菜,鱼,肉,粥,面条,米粉,样样不吃.每天喂她吃饭,都着急上火的!!或者说是气急败坏~
就是阿,连最喜欢的炖蛋也没有以前吃的爽气了。怎么办啊??!!.

昨天为吃奶事被他奶奶打了,今天就没一直要吃奶,只在睡觉时说宝宝要吃奶要睡觉了。.

我家宝宝最近也是喜欢喝奶,不肯吃饭,本来也是一天3顿奶,2顿饭的,现在吃饭比较伤脑筋,会不时天气热宝宝胃口不好,喜欢吃流质阿!!!.

发新话题