发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买电瓶车,来帮忙啊

想买电瓶车,来帮忙啊

没钱成为本本族,但和老公都称自己是自备车,可现在这破自行车骑着真叫累,眼看着一辆一辆的电瓶车从旁边超过去,眼馋啊。有这方面经验的JM们来介绍一下,什么牌子好,要注意什么?   .

偶买的是依莱达,买的时候不知道什么型号的好,到那里听营业员介绍,她说什么好偶就买什么,不过你要把你的要求告诉她,比如一天开多少公里,希望时速是多少,载人吗,等等....    她会推荐比较适合你的型号   .

电瓶车的电瓶恶重,而且越到后充电越频繁,你要有心理准备哦。.

不支持不支持!!
偶们要“环保”
这不用后的“电瓶”可怎么办呀?!!
.

我在用浙江金华出的绿源电瓶车,他们的维修部就在沪太路近广中西路口。我用下来质量不错,起动快,力量也大。电瓶质量也不错,我用了快一年半了,还蛮好用。不妨去问问,反正离你家也近。.

我老早也不愿意用电瓶车,但没得选择,摩托车牌照费太贵,D牌照我住环线内又不能开,燃气车又要有“身份证”,最后只得选电瓶车,用下来,金华绿源的真是不错。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-24 8:55发表的 :
电瓶车的电瓶恶重,而且越到后充电越频繁,你要有心理准备哦。
没关系,等到充电频繁就换一个新的,重也没关系,又不是天天冲,再说了,偶也提的动,旺妈会提不动吗,那个电池不就和旺旺差不多重嘛,
如果有电梯就轻松一点,如果没有电梯旺爸也会帮忙的拉
      .

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-05-24 9:01发表的 :
不支持不支持!!
偶们要“环保”
这不用后的“电瓶”可怎么办呀?!!
用后的电池要拿到买新电池的地方调换的
  .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-24 10:18发表的 :

用后的电池要拿到买新电池的地方调换的

那买新电池的地方怎么处理“旧电池”捏?!
那东东埋在地下,几万年都不会烂
“千慧妈”呀。。。
.

偶用上海乘风,建议买豪华型,那样下雨就不会淋湿腿!.

引用:
下面是引用惟有你光芒于2004-05-24 10:47发表的 :

那买新电池的地方怎么处理“旧电池”捏?!
那东东埋在地下,几万年都不会烂
“千慧妈”呀。。。
呵呵光芒环保哦,我也一样,不买电瓶车,骑自行车,健身,环保,呵呵,不过适合骑车路线不长的桶子们.
.

我天气不热不冷,不下雨,就开电瓶车。因为路线不远,就是要摆渡的,乘车子不方便,要兜圈子。所以才买了一部,还有接送宏仔蛮好的,在后面按了个位子挺安全的。 .

天越来越热了,骑电动车的妈妈们,你们有什么办法避太阳吗,有没有可以装在车上的东东..

偶去年夏天没骑,今年估计要头戴遮阳帽,身穿白披肩,再戴副太阳眼镜,涂好防晒霜,脖子上挂着小型电风扇,等红灯时赶快吹吹       
如果有装在车上的DD,估计也就是电风扇了,要不座位上面装个冰袋     .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-24 16:09发表的 :
偶去年夏天没骑,今年估计要头戴遮阳帽,身穿白披肩,再戴副太阳眼镜,涂好防晒霜,脖子上挂着小型电风扇,等红灯时赶快吹吹       
如果有装在车上的DD,估计也就是电风扇了,要不座位上面装个冰袋     
COOL啊!.

请问你们用的是什么牌子的电动车!!!!.

我在路上看到过就是模搁在车头尾的拱型的东西,我当时就想,这不错可以遮阳 .

千慧妈依莱达
sunny浙江金华出的绿源电瓶车
宇辰妈上海乘风,建议买豪华型,     .

我用的是大陆鸽.

我是杭州的路易达,电瓶质量可以的。.

http://www.luyuan-ebike.com/index1.htm
请老大去瞧瞧这个网站,我是最不保养电动车的人,天天赶上班在汶水路这条可怕的马路上横冲直撞,有次还撞到上街沿去,硬生生撞弯钢圈,一年半下来车子还好使得很,我就擦过两次车,还是同事实在看不过眼,用水枪冲的。
我是强烈推荐绿源的,维修点离老大家又近,又不斩人。有次发生点小故障,我公司隔壁一私人修车摊敲我600元,结果维修部就收了偶20元!销售服务也是很要紧滴,当车子有点问题时,你推着车满大街走的时候你就知道了。
另外口碑不错的还有上海绿亮。 .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-24 16:09发表的 :
如果有装在车上的DD,估计也就是电风扇了,要不座位上面装个冰袋     
侬结棍
  .

谢谢SUNNY.这周末就去关注一下这个绿源。你买的是啥价钱的呀? .

发新话题