发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 有人开始每天坚持半小时听英语了吗?

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
Originally posted by 健健妈 at 2005-7-21 10:46 AM:
请教一下:这个录音软件都有哪些啊?哪个比较好用?叫什么名字啊?一般什么地方有的down?谢拉
旺网消费指南上面的彩虹街购物里在组织团购读书机,去看看吧。.

哈哈,我们牛牛刚好相反。他看到老外就上去打招呼,虽然说来说去就那几句“HELLO”“HOW ARE YOU?”“WHAT‘S YOUR NAME?”。。。之类,但他乐此不疲。有几次他从背后看到一个染发的中国人也跑上去讲英语,搞得人家哭笑不得。但是老外都很喜欢孩子,牛牛今年生日时在PIZZA店吃饭时碰到一家老外还一起合影了,那个老外还一定要给钱他买冰淇淋,他说:IT IS JUST A GIFT FOR HIS BIRTHDAY,我没有办法只好收下了。后来人家还把照片发到我邮箱里了,呵呵.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-8-8 09:11 PM:
二岁不到的孩子,还是让他多玩玩玩具等。就是你想让他接触接触也不要太严格要求,就当学说话而已。发音问题可以通过多听能变好的。到中班以后,可以适当有所要求。

这么小的孩子,可以上www.littlefinger.com去 ...
炫炫爸,请问www.littlefinger.com这个地址有没有错啊?打不开,进入网址自动纠错.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-8-16 08:56 PM:
不好意思,这个网站被封住了。

大家可以上www.xinzhitang.com.cn里面的阅读等,也是不错的网站。
谢谢炫炫爸!.

再次感谢炫炫爸,你提供的资料和过来人的经验对我们太重要啦!.

引用:
Originally posted by sxm at 2005-9-2 10:41 AM:
学校之间的差距真是大哦,我也觉得牛津太慢,可学校周末的剑桥班实在不敢恭维.

听说考级改革了,三年级才可以考一级,不知是否属实.没办法,孩子今年二年级了,得早点准备,早点搞定,不然落后一大截.
剑桥班虽然不想上,但是学校搞的不去不行啊,别的孩子上了,自己的不上心里总不是滋味。另外,考级是考牛津还是剑桥啊?.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-2 09:10 PM:
剑桥有一级、二级、三级考试

上海市中小学英语学业等级考试也分为一级、二级合格、二级优秀、三级合格、三级优秀考试

现在小学毕业取的上海市中小学英语学业等级考二级的学生也有许多。
炫炫爸,请问剑桥一级不会主要是学26个字母吧?(我今天在一个网站看到幼儿园中班上剑桥一级,晕!)另外,剑桥英语主要是注重哪一方面呢?谢谢!.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-3 09:52 PM:
剑桥一级里的课文也蛮长的,练嘴的段子也挺好的。

剑桥1-3级考试分三部分内容,听:5块盾牌;写:5块盾牌;说:5块盾牌。

http://www.xinzhitang.com.cn/index.htm
谢谢炫炫爸!不好意思,再问一下,考了这个对上重点初中有什么帮助吗?.

再次感谢炫炫爸!.

引用:
Originally posted by 囡囡妈 at 2005-9-15 10:41 PM:
我已经让她听了半个月了,每天早晨起床后一边吃早饭梳头一边听,手边没有英语磁带,所以把学校发的牛津英语磁带给她听了。
我在想象着,你女儿一边吃早饭一边听磁带,你还一边给她梳头,真苦啊。。。.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005-9-28 09:23 AM:
炫炫爸你好:
我觉得如果你给每个人发的话,将来任务量很重,我想通过我在mofile上申请的账号看能不能帮你点忙,我把牛津一年级上的磁带录音的mp3放到了mofile上,如果大家能够下载到,那你就把文件发给我,我上 ...
小学牛津英语MP3都在这里,大家自己下吧(提醒大家是没有视频的,我个人觉得用处不大):

http://www.szstudent.com/SoftView.asp?SoftID=616.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-28 08:43 AM:
好消息,《剑桥少儿英语900句》我已做成了PDF电子文件。分成了三个。1.01M、999K和777K,需要的BBMM,在网上提供mail地址,我将发到信箱里。

熟读900句,剑桥口试、金银章都通过。努力。
请给我一份,谢谢!
邮箱:cocowuyan@163.com.

我收到了,谢谢炫炫爸!.

发新话题