发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 有人开始每天坚持半小时听英语了吗?

本主题被作者加入到个人文集中
因为孩子经常生病,使得我们英语学习断断续续。但是这段时间我们每天六点钟就起床了,就读些英语故事书等。
谢谢炫炫爸的提醒,希望我自己不要太偷懒,在孩子身体好的前提下养成每天读半小时英语的好习惯。.

引用:
Originally posted by fand at 2005-6-12 10:58 AM:
[code]因为孩子经常生病,使得我们英语学习断断续续。但是这段时间我们每天六点钟就起床了,就读些英语故事书等。
谢谢炫炫爸的提醒,希望我自己不要太偷懒,在孩子身体好的前提下养成每天读半小时英语的好习 ...
现在天亮的早,我们6点自己就醒了,当然我们晚上8点肯定就睡了,所以不会睡眠不够,我始终认为早睡早起比较好!.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-6-26 09:47 PM:
马上就要开始放暑假了,二个月的假期,可是孩子痛痛快快地玩的好时候,但不要忘记每天还要保持半小时听英语。
谢谢炫炫爸,你真好,你的每个帖子我们都会仔细看过,真是对我们很有帮助!
希望你能时常开些学习方面的帖子,我们愿意跟在你后面学习再学习。.

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-18 08:23 AM:
再次感谢炫炫爸,你提供的资料和过来人的经验对我们太重要啦!
.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-2 10:44 AM:
剑桥班虽然不想上,但是学校搞的不去不行啊,别的孩子上了,自己的不上心里总不是滋味。另外,考级是考牛津还是剑桥啊?
考级是考剑桥..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-9-2 11:01 AM:
英语一级二级考,指的不是剑桥。
刚刚COCO提出的问题我看错了,你说的对!.

谢谢炫炫吧,请发至weilizhu@hotmail.com..

谢谢炫炫爸,我也收到了!.

发新话题