发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 有人开始每天坚持半小时听英语了吗?

本主题被作者加入到个人文集中
謝謝熱心炫炫爸,請給我一份.yining21@hotmail.com.

也请发给我一份,谢谢!
wendy_qiu@tminfo.com.cn.

炫炫爸你好:
我觉得如果你给每个人发的话,将来任务量很重,我想通过我在mofile上申请的账号看能不能帮你点忙,我把牛津一年级上的磁带录音的mp3放到了mofile上,如果大家能够下载到,那你就把文件发给我,我上传到mofile ,方便大家下载。但文档的大小不能超过32M.

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9799786286613289  
     或登录Mofile,使用提取码 9799786286613289 提取文件 牛津一年级上的mp3

我刚才试了一下,只要点击下面的免登录下载按钮,就可以进去下载文件了。
此链接已失效!

[ Last edited by 婉若妈妈 on 2005-10-3 at 14:22 ].

谢谢,我的email: luqy@21cn.com.

我的是huangfang@sywg.com.cn
谢谢了!.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005-9-28 09:23 AM:
炫炫爸你好:
我觉得如果你给每个人发的话,将来任务量很重,我想通过我在mofile上申请的账号看能不能帮你点忙,我把牛津一年级上的磁带录音的mp3放到了mofile上,如果大家能够下载到,那你就把文件发给我,我上 ...
小学牛津英语MP3都在这里,大家自己下吧(提醒大家是没有视频的,我个人觉得用处不大):

http://www.szstudent.com/SoftView.asp?SoftID=616.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-27 21:18:
《剑桥少儿英语900句》今天问了出版社没有货了,因为我感觉这本书和磁带比较好,我将化些时间把它做成电子书和MP3。

由于我无法上传资料,我会克服这个困难,将资料挂到我的sina服务器上,在这里做个连接。再大 ...
请问这本书,再也没有了吗?55555555.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/28 09:28:
小学牛津英语MP3都在这里,大家自己下吧(提醒大家是没有视频的,我个人觉得用处不大):

http://www.szstudent.com/SoftView.asp?SoftID=616
是的,所以我现在正打算买复读机呢。.

谢谢! 剑桥900句已收到. 非常有用..

谢谢炫炫爸!!!.

磁带转制MP3工作看来只有到国庆节做了。.

给我一份,谢谢炫炫爸!
calie_bao@yahoo.com.cn.

谢谢! 剑桥900句已收到.

谢谢炫炫爸! 剑桥900句已收到.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-28 08:43:
好消息,《剑桥少儿英语900句》我已做成了PDF电子文件。分成了三个。1.01M、999K和777K,需要的BBMM,在网上提供mail地址,我将发到信箱里。

熟读900句,剑桥口试、金银章都通过。努力。
今天很忙,现在才看到这条消息。炫炫爸麻烦你发到这个邮箱:jinjin210404@hotmail.com

[ Last edited by 吉婧妈 on 2005-9-28 at 13:55 ].

谢谢炫炫爸!已收到!.

我倒是在每天放给宝宝听,但他是一边玩一边听.很是怀疑他是一句也没有听进,想想以前他听中文儿歌时也是这样听的,但效果可要好多呢.毕竟不是母语啊..

谢谢炫炫吧,请发至weilizhu@hotmail.com..

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-9-28 08:43 AM:
好消息,《剑桥少儿英语900句》我已做成了PDF电子文件。分成了三个。1.01M、999K和777K,需要的BBMM,在网上提供mail地址,我将发到信箱里。

熟读900句,剑桥口试、金银章都通过。努力。
请给我一份,谢谢!
邮箱:cocowuyan@163.com.

谢谢炫炫爸!已收到!.

谢谢炫炫爸,也请给我一份.
minxu@mti.com.cn.

jennychia71@hotmail.com.

麻烦炫炫爸,也给我一份. yaolinlu@sina.com.

我也想要

能否给我发一份,谢谢炫炫爸!{email}newsight_huang@hotmail.com.

我也要,谢谢  cs720920@yahoo.com.cn.

我也要一份,谢谢!green32@163.com.

我也要一份,谢谢![email]arden1976@263.net.

收到了,谢谢炫炫爸,你真是热心人。.

菜鸟的问题

收到,超喜欢,谢谢.请教各位,我如何能正着看呀,我头颈吃不消了.

我也收到了,谢谢!
回复一下:
我如何能正着看呀,我头颈吃不消了

打印出来看,不就可以正着看了吗。.

谢谢炫炫爸,我也收到了!.

谢谢炫炫爸,请发我一份banbi@online.sh.cn.

我也想要一份,谢谢炫炫爸  
gaojing_1972@yahoo.com.cn.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005-9-29 08:50 AM:

打印出来看,不就可以正着看了吗。
恩有60页,看来得候机会分散打印了..

没有收到的BBMM我会继续给大家发的。

我刚突发奇想,假如每位收到的BBMM能每人打个20条,用接龙方式挂上来,那么大家就可以有WORD版了。共享的人更多了。.

谢谢炫炫爸,请发我一份lucyybaby@163.com.

我把《剑桥少儿英语900句》放到MOFILE里面了,大家也可以直接去提取。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0160152420314812  
     或登录Mofile,使用提取码 0160152420314812 提取文件
此链接已失效!

[ Last edited by 婉若妈妈 on 2005-10-3 at 14:23 ].

受到了,谢谢!.

楼上哪位已经收到《剑桥少儿英语900句》,麻烦发个EMAIL给我.万分感谢
sherryy@sh.dzgroup.com.

EMAIL:dianaluo2001@sina.com.

炫炫爸麻烦你发到这个邮箱 wangh9999@yahoo.com.cn
谢谢.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005-9-29 09:37 AM:
我把《剑桥少儿英语900句》放到MOFILE里面了,大家也可以直接去提取。

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0160152420314812  
     或登录Mofil ...
自己链接下载就可以了,再也不必麻烦炫炫爸了。 谢谢两位了!.

引用:
Originally posted by 炫炫爸 at 2005-8-15 21:29:
从大班开始每天坚持半小时,二、三年级通过金章、银章不成问题。

到时也不必为考什么、怎么考而担心。
看到炫炫爸提议的每天坚持半小时英语,一直觉得很有道理,于是今年暑假坚持给孩子听了2个月的牛津幼儿英语1A1B两册(因为暑期放假,所以每天上午听),但是,今年9月大班开学时我把听英语的时间调整到早晨,一般从他起床洗漱开始到吃完早餐,大约半小时,可是没坚持几天他就对我说:“妈妈,请把录音机关掉,烦死了。”当时我听了很失望,因为经过了2个月,他对英语的兴趣不但没有提高,甚至有些讨厌。我很担心,这样会不会影响他今后的英语学习兴趣,这些天我就没有给他再听下去,不知这样做对不对,更不知道今后该如何指导他的英语学习之路。请指导一下吧!.

引用:
Originally posted by 婉若妈妈 at 2005-9-29 09:37 AM:

或登录Mofil ...
下载了,可为何打开全是乱码啊,谢谢请教.

收到了,谢谢!好同志啊。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/29 10:51:
楼上哪位已经收到《剑桥少儿英语900句》,麻烦发个EMAIL给我.万分感谢
shirleycfz@126.com.

当你在看《大长今》的时候,外面放着鞭炮,你同样也会感觉烦。

孩子在做一件事的时候,就让他认真做好。漱口、吃早饭还要听英语,肯定烦。看上去,抓紧时间,其实效果不佳。还不如让他晚上安静地听半小时。

还有,有些妈妈总是在不停地提醒他,你听了没有,你怎么怎么样?那个声音也是噪声。

再有你有奖励他了吗?这个是一个动力啊。.

炫炫爸的这个帖子好长啊,已经7页了啊,看样子还有继续下去的迹象。偶喜欢这个帖,顶!.

收到,谢谢炫炫爸
深有同感,学什么都贵在坚持,好帖顶一下.

已收到,谢谢!.

发新话题