发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 新来的,多多关照

新来的,多多关照

原来一直在不同的育儿网站溜达,终于发现了这个好地方,刚刚报道,请多多关照,我们家是一对双胞胎女儿,现在18个月了,以后有活动别忘了我哦.

你好啊!家有双胞胎,真开心,一定也很辛苦吧!.

双胞胎女儿,灵哦灵哦~

欢迎欢迎!.

累是一定的了,不过有的时候觉得她们两个成长与个伴,还是很不错的.

欢迎双胞胎妈妈。 5/2带两个小MM来参加活动吧!.

羡慕!做梦都想生对双胞胎,可惜没那好命~~~

幻想着生对龙凤胎,女儿叫“蓓蓓”,儿子叫“蕾蕾”,呵呵~~~白日梦一个。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-20 04:55 PM:
欢迎双胞胎妈妈。 5/2带两个小MM来参加活动吧!
我也很想参加,可是我们要去他爸爸的老家,只能下次了。谢谢.

引用:
Originally posted by 蓓蓓妈妈 at 2005-4-20 05:26 PM:
羡慕!做梦都想生对双胞胎,可惜没那好命~~~

幻想着生对龙凤胎,女儿叫“蓓蓓”,儿子叫“蕾蕾”,呵呵~~~白日梦一个。
我起的正好相反女儿叫“蕾蕾”儿子叫“贝贝”,可惜我也是白日做梦~~.

我家已经有个鸥鸥了,要么再来个叫海海:).

羡慕啊。一次搞定,还不用罚款:-).

欢迎,大家都喜欢双胞胎,可惜难度太大,恭喜宝宝贝贝,你是我们中幸运的妈妈。.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005/4/21 11:36:
欢迎,大家都喜欢双胞胎,可惜难度太大,恭喜宝宝贝贝,你是我们中幸运的妈妈。
是哦,我第一次做B超结果写着是单胎,就和LG说你的愿望破灭啦!.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005/4/21 12:28:
是哦,我第一次做B超结果写着是单胎,就和LG说你的愿望破灭啦!
LG还想中三元嘞.

一不小心成了大家羡慕的对象,不好意思。.

引用:
Originally posted by 坏坏妈妈 at 2005-4-21 12:28 PM:
是哦,我第一次做B超结果写着是单胎,就和LG说你的愿望破灭啦!
是啊,一个宝宝太孤单了。.

我小时候就一直想有个姐妹兄弟就好了。
旺网上都是好妈妈爸爸,不考虑有两个孩子自己会辛苦很多,只想到可以给孩子做伴。伟大!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/20 15:45:
双胞胎女儿,灵哦灵哦~

欢迎欢迎!
.

双胞胎的成长都会有很多有趣的故事,喜欢哦。.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005/4/23 08:47:
双胞胎的成长都会有很多有趣的故事,喜欢哦。
一个孩子太孤单,两个孩子太热闹:).

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-25 09:27 AM:
一个孩子太孤单,两个孩子太热闹:)
我也是这么认为的,现在看来她们两个还是比较有伴的.

发新话题