发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 拜托各位,这里报"一师附小旁沈坚强游泳馆"的游泳,要报静安体育馆的请去晨晨

拜托各位,这里报"一师附小旁沈坚强游泳馆"的游泳,要报静安体育馆的请去晨晨

打了个电话过去,在我的要求下,他们同意替我们单独新开一个班级,要求人数满6人(6对)

时间:
每周一、四   17:00--18:00
                  18:00--19:00
二个时间段选一.

幼儿班满6人,亲子班满6对(家人+孩子),他们就可为我们单独开一个班.(他们对外报名的学习班是在周末的二天的.我要求在平时的晚上)---------二个班选一(要嘛亲子班,要嘛幼儿班)

幼儿班学费一个月200元+40元报名费。亲子班学费一个月350元.

目前报名人数:
辰兜兜        亲子班        周一和周四晚6.00-7.00
源源妈        亲子班        周一和周四晚6.00-7.00       
扬扬妈妈        亲子班        周一和周四晚6.00-7.00       
YANYAN        亲子班        周一和周四晚6.00-7.00       
旭洋妈妈        亲子班        周一和周四晚6.00-7.00       
泽泽妈        亲子班        周一和周四晚6.00-7.00       

好了,人数满了,谢谢以上妈妈捧场!负责报名的步老师今天休息,明天我就去教部分费用.
大家等候我的短消息.

还有想参加的,可以在6月初进来.到时可安排二位教练.

[ Last edited by yanyan on 2005-4-20 at 11:28 ].

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/4/18 15:33:
最好有周末的,我想源源妈下班也来不及赶。我也是
周末的现在就可以去报名了.他们5月7日有新班的.T:62586142
我这个是想组织一下都是自己小朋友的班.

刚得来的消息.他们5月份,6月份双休日的都满了.不知静安体育馆的是否也满了.

[ Last edited by yanyan on 2005-4-18 at 15:45 ].

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/4/18 16:01:
我们想参加,选周4的18.00--19.00。
不是亲子班的话,家长可以在旁边吗?游泳完之后的洗澡小子自己搞不定的。谢谢!
正想呢,就来了这等好事:)
可能我的贴子写的不清楚.
他们是一周二次,周一和周四.
时间段我们可以再定,要看大家的意见(17:00-18:00或18:00-19:00)
不是亲子班的家长不可以在一边的.但不知是否可以在他们结束后进去帮他们洗澡,这个我要再问问的.等报名的人够了,再具体问.我想他们应该会答应的吧..

引用:
Originally posted by 旭洋妈妈 at 2005/4/19 13:36:
是不是6月开始的,每周两次,周一、四(pm18:00--19:00),我们也来报名。亲子办是什么意思?连大人一块教吗?幼儿班是不是我可以花两块钱坐在看台上看教练教他们的过程?谢谢!
是5月份开始的.
亲子班就是家长可陪同一起下水,当然你也可以在不下水.
如果大人不会的话,我想可以跟教练学呀.这个不需要跟教练明说连大人也一起教吧.
我不会泳.我选亲子班,就是想自己也好跟着教练学.跟儿子比一比,看是妈妈先学会还是他先学会.呵呵.一举数得..

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/5/13 13:58:
你们是不是都到静体育中心去游了呀?我给菁菁报好了,在武宁南路的沈坚强,六月份起周六、日上午9点到11点的亲子班(菁菁只有107CM,哪里都不够格自己上课),有妈妈一起吗?
偶们咳嗽还未好全,我还是有点担心,目前为止还没定下来.周六日的话,上午都有课,要不,周六的上午可以放弃,但周日的围棋想学的..

发新话题