发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

一一报名

一一也报名参加!
初来乍到请大家多多关照!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢.

我来报名

我来报名
宝宝:秦嘉童       5个半月     住卢湾    有车       2大1小

万一有事来不了通知谁啊????.

我也带天天来报个名,暂定为两大一小,外带6岁侄女一名。交通工具待定!.

我带新朋友,因为别人都没和我联系!.

来赶末班车啦。。。
暂定4大2小, 偶家宝宝:陈思桁  活动那日差四天一岁 还有一个宝宝六个月
住顾戴路虹梅路  有车
如果另外一家不去的话,可以带一家。
同问,万一有事来不了通知谁啊???? 怎么联系?.

引用:
Originally posted by flyhan at 2005/4/29 10:11:
一一也报名参加!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢
一一来这里拉,欢迎呀。
你是亲子学堂里的那个一一吗?
我家灏灏上期宝宝秀季军,你们亚军呢!!.

就是一个一一呀

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-29 11:11:
一一来这里拉,欢迎呀。
我家灏灏上期宝宝秀季军,你们亚军呢!!
这里好热闹,以后我会多多参加这里活动的。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-29 11:11 AM:
一一来这里拉,欢迎呀。
我家灏灏上期宝宝秀季军,你们亚军呢!!
原来灏灏妈妈也上亲子学堂的呀,我们已经有一批人都要杀过来啦,哈哈哈!!.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/29 11:55:
原来灏灏妈妈也上亲子学堂的呀,我们已经有一批人都要杀过来啦,哈哈哈!!
呵呵,没事逛逛的。
发几张PP。.

引用:
Originally posted by flyhan at 2005/4/29 10:11:
一一也报名参加!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢
请把宝宝的信息填写完整。.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/29 11:55:
原来灏灏妈妈也上亲子学堂的呀,我们已经有一批人都要杀过来啦,哈哈哈!!
偶们也刚刚登记好呢,呵呵。。。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/28 17:20:
请把你们的联系方式发给各组组长~~~~
刚刚发了短消息给小满妈,要不要再给天行妈妈发一个?.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/4/29 13:02:
刚刚发了短消息给小满妈,要不要再给天行妈妈发一个?
是的。 .

张萌,女,8个半月.
两大一小.
浦东曹路.

再报个名!!

妈妈:Bunny,宝宝:梁佳玥 14个月  住浦东北蔡,2大1小(再带一个6岁的侄女).

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/29 13:34:
再报个名!!

妈妈:Bunny,宝宝:梁佳玥 14个月  住浦东北蔡,2大1小(再带一个6岁的侄女)
已经报过了,请不要重复报名了。 .

0~3的宝宝妈妈们快给发短消息

0~3的请注意了,快给我发你们的联系方式。因为第一次做‘领导’业务不是很熟,请帮帮忙,大家合作愉快!!
我现有的:小妈妈,梦回楼兰

另,灏灏妈妈好象又有了新的成员,那张统计表要更换了!!.

[quote]Originally posted by 爱天天 at 2005-4-29 14:04:
还有没有没到组织上报道的吗?.

引用:
Originally posted by bunny at 2005-4-29 10:29 AM:
我也带天天来报个名,暂定为两大一小,外带6岁侄女一名。交通工具待定!
我们阳阳也是仁济东院出生的。.

我们组还有两个没跟我联系的:马有有、雪儿。.

现全部报名人数如下:

0-6M 组长:爱天天                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
爱天天        6M        3大1小        普陀区顺义路        带小妈妈
小鸥妈妈        3M                浦东川沙        无车,自行前往
小妈妈        4个半M        1大1小(暂报)                搭爱天天家的车
妞妞姆妈        6M        2大1小        浦东蛾山路        无车,自行前往
韵韵妈妈        5M        3大1小               
zhangguizhibao        5M        2大1小        浦东金杨路        无车,自行前往
啤啤        6M        2大1小        浦东周浦        有车,带精灵和seiiy
作天作地        5M半        2大1小        卢湾        有车
梦回楼兰        5M半        2大1小        浦东北蔡        无车,自行前往

共:9个家庭                               

7-13M  组长:天行妈妈/小满妈                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
灏灏妈妈        11M        4大1小        浦东锦绣路        有车,不能带人了
旺宝妈        9M        2大1小        长宁路中山西路        有车,可以带2大1小
笛子妈妈        8个半M 和24M        3大2小        浦东金桥        无车,自行前往
范子嘉妈妈        11个半M        2大1小        漕宝路或徐家汇        无车,希望可以搭车
叨叨爸爸        10M        2大1小        静安        有车
桃子妈        12M        2大1小        普陀区        有车,愿意带人
闹闹妈妈        11M        2大1小        伊犁路       
小满妈        11M        2大1小        浦东张扬路       
朱承云        11M        3大1小                有车,不能带人了
天行妈妈        9M        2大1小        浦东沪南公路        有车,愿意带人
seiiy        12M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
姗姗吗        13M        2大1小                校车。
辰辰56        12M        4大2小        顾戴路虹梅路        有车,不能带人了

共:13个家庭                               

13-20M  组长:与子程悦                               
与子程悦        14M        4大1小        浦东东方路        有车,不能带人了
RAIN7905        17M        2大1小        杨浦黄兴公园        有车,愿意带人
CHENCHEN        14M        2大1小        浦东东方路       
精灵        18M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
BUNNY        14M        2大2小               
flyhan                               

共:6个家庭                               

20M以上 组长:小肥羊妈妈                               
RECY妈妈         30M        2大1小(暂报)               
fxadv        25M        2大1小        卢湾        有车,愿意带人
小肥羊妈妈        22M        2大1小        浦东南路东方路        有车,愿意带人
家有乖乖女        30M        2大1小        普陀区        估计有车
马有有        26M半        2大1小        中山公园        无车,地铁
雪儿        28M        2大1小        梅川路,真北路        无车,自行前往
jocularjog        30M        2大1小        浦东南路东方路        无车,

共:7个家庭                               
请大家把自己的联系方式给个组组长

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-29 at 15:37 ].

我们13-20M的这组还有“精灵”,“BUNNY”,“flyhan”还没有和我联系,请以上三位把你们的联系电话发消息给我,谢谢合作。.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/4/29 14:38:
[quote]Originally posted by 爱天天 at 2005-4-29 14:04:
还有没有没到组织上报道的吗?
我报到了,怎么小组长都不理我呀:(.

我把我的号码都发给组员了,请大家尽快把你们的联系方式告诉我,谢谢!.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005-4-29 16:19:
我报到了,怎么小组长都不理我呀:(
不好意思,刚看到,我把我的手机发给你了!.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/4/29 14:38:
还有没有没到组织上报道的吗?
天行妈妈,我发短消息给你啦,收到的话,我等你的消息啦。.

我们组就剩雪儿了!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-4-29 04:39 PM:
我把我的号码都发给组员了,请大家尽快把你们的联系方式告诉我,谢谢!
哭啊,这么多周浦的姐妹怎么就没川沙的呢?你和小妈妈是有伴了,等我哦,电话短你了啊。
你要苦力伐拉,我可以了。你知道我一个人的,你们不要不要我哦.

我们小组还差:韵韵妈妈, zhangguizhibao  ,作天作地   
请看到帖子或我发的手机短消息后速联系我。.

请问不报名可以来参观吗?

.

Bunny,要是看到的话请把你的联系电话给我。我们小组就剩你一个啦。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/30 10:12:
我们小组还差:韵韵妈妈, zhangguizhibao  ,作天作地   
请看到帖子或我发的手机短消息后速联系我。
韵韵妈妈不大上网的。 我把她电话发给你了。 .

那我就和各组组长联系了。 

.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-30 01:27 PM:
还差一个:作天作地,请速和我联系!!.

引用:
Originally posted by aiaimzd at 2005/4/28 18:40:
我报名,2大1小,浦东周浦
女儿,6个月
你确定来吗?.

13-20m的小组里再加个“宝宝贝贝”,就是那对双胞胎mm,18个月,2大2小,有车。.

引用:
Originally posted by 闹闹妈妈 at 2005-4-20 09:03 AM:
我也报名,2大1小,儿子11个月,家住伊犁路。
儿子最近感冒了,原想等他感冒好了带他去的。可感冒一直不见好,怕他传染给其他小朋友,看来5月2日这天我们去不了了。.

当然确定了,我和天行妈妈都说好了.

引用:
“亲子学堂”那里太太太冷清了~~

欢迎大家到旺旺来!!!

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-30 at 17:18 ].

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-30 02:57 PM:
你确定来吗?
为什么就问我一个人,别人都不问的呀,55555.

引用:
Originally posted by aiaimzd at 2005/4/30 17:12:
为什么就问我一个人,别人都不问的呀,55555
因为你是报的想参加.没有确定呀. 把你算上了. 天行妈妈在等你的最后确认地点呢..

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-30 10:54 PM:
因为你是报的想参加.没有确定呀. 把你算上了. 天行妈妈在等你的最后确认地点呢.
她的联系方法已告诉我。
我们小组还差:作天做地,怎么办?.

灏灏妈妈,还有这个好像没有登记,难道是我看花拉:
引用:
Originally posted by zhangmeng at 2005-4-29 01:32 PM:
张萌,女,8个半月.
两大一小.
浦东曹路
特别关注,曹路的姐妹离我们很近呢.

旺宝妈和叨叨爸爸请注意

旺宝妈和叨叨爸爸,你们怎么还不报道呀,就缺你们两个了文字文字.

小巴拉子终于要活动啦!期待着明天的活动.

今天早点睡,养好精神明天开玩。
希望天公要帮帮忙!!!!!!.

今天老天真的很帮忙!

今天一早太阳公公就露出了笑脸, 温度也很适意. 宝宝们全布出动拉.

非常感谢大家的积极参与, 活动很成功!
40多位家庭给今天的活动带来了很多的欢笑和喜悦!

~~谢谢小肥羊妈妈, 天行妈妈,小满妈,爱天天,子与程悦的帮助~~~
更多的活动照片等会帖上来呀~~~~~

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-2 at 13:25 ].

也谢谢灏灏妈妈这么费心找到这么好的活动地点,谢谢!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-2 04:34 PM:
也谢谢灏灏妈妈这么费心找到这么好的活动地点,谢谢!
灏灏妈妈,辛苦了!.

灏灏妈妈为了着次活动真是花了很多心思,谢谢她给宝宝们提供了这么好的一次交流的机会,我家宝宝很开心,认识了很多漂亮的姐姐妹妹!
灏灏妈妈,辛苦了!.

发新话题