发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/25 10:43:
我们暂报两大一小吧?有可以搭的车吗?还是可以到陆家嘴乘班车?
你住哪个区,位置要写清楚呀。 .

2大1小,有车:长宁路中山西路首发。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-4-25 12:23:
2大1小,有车:长宁路中山西路首发。
能搭车吗?我家住长宁路轻轨旁.能搭几个人.

老姐我来了

姐我怎么报名囡囡.

活动地点靠近乐购吗?.

引用:
Originally posted by zhangguizhibao at 2005/4/26 12:59:
姐我怎么报名囡囡
你们几个人呀?
就在联洋, 靠近世纪公园。.

我和他一起吧,婆婆来了,带的不好.

引用:
Originally posted by zhangguizhibao at 2005/4/26 13:11:
我和他一起吧,婆婆来了,带的不好
2大1小, 知道了。.

衣服有讲究吗?.

还是我妈好,他妈什么也不做,我累死了..

引用:
Originally posted by zhangguizhibao at 2005/4/26 13:47:
衣服有讲究吗?
没有, 随便穿。
你妈妈马上来了,忍忍吧。.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005/4/21 11:09:
不过我看看灏灏妈妈精心安排的活动,真的很吸引眼球哦。
我正在努力,争取让我们家那大懒虫那天能勤快一点,陪老婆大人出游。
那我能不能先报名校车呢?
你来吗?人数给我。.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005/4/20 20:57:
我是新来的,第一次参加你们的活动.    先报三大一小,  活动时宝宝刚过五个月
你是自己来吗?.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/4/18 15:05:
偶报名,2大1小,浦东东方路兰陵路(近东方电视台)。
女儿coco,14个月。
请联系小肥羊妈妈,她应该可以带你们的。.

现统计如下,请有变动及时通知我。

0-6M                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
爱天天        6M        3大1小        普陀区顺义路        带小妈妈
小鸥妈妈        3M                浦东川沙        无车,自行前往
小妈妈        4个半M        1大1小(暂报)                搭爱天天家的车
妞妞姆妈        6M        2大1小        浦东蛾山路        无车,自行前往
韵韵妈妈        5M        3大1小               
zhangguizhibao        5M        2大1小        浦东金杨路        无车,自行前往
啤啤        6M        2大1小        浦东周浦        有车,带精灵和seiiy

7-13M                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
灏灏妈妈        11M        4大1小        浦东锦绣路        有车,不能带人了
旺宝妈        9M        2大1小        长宁路中山西路        有车,可以带2大1小
笛子妈妈        8个半M 和24M        3大2小        浦东金桥        无车,自行前往
范子嘉妈妈        11个半M        2大1小        漕宝路或徐家汇        无车,希望可以搭车
叨叨爸爸        10M        2大1小        静安        有车
桃子妈        12M        2大1小        普陀区        有车,愿意带人
闹闹妈妈        11M        2大1小        伊犁路       
小满妈        11M        2大1小        浦东张扬路       
朱承云        11M        3大1小                有车,不能带人了
天行妈妈        9M        2大1小        浦东沪南公路        有车,愿意带人
seiiy        12M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
姗姗吗        13M        2大1小                校车。

13-20M                               
与子程悦        14M        4大1小        浦东东方路        有车,不能带人了
RAIN7905        17M        2大1小        杨浦黄兴公园        有车,愿意带人
CHENCHEN        14M        2大1小        浦东东方路       
精灵        18M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车

20M以上                               
RECY妈妈         30M        2大1小(暂报)               
fxadv        25M        2大1小        卢湾        有车,愿意带人
小肥羊妈妈        22M        2大1小        浦东南路东方路        有车,愿意带人
家有乖乖女        30M        2大1小        普陀区        估计有车
马有有        26M半        2大1小        中山公园        无车,地铁
雪儿        28M        2大1小        梅川路,真北路        无车,自行前往
jocularjog        30M        2大1小        浦东南路东方路        无车,

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-28 at 17:07 ].

对了,突然想起来,那里有地方停这么多车吧?!.

各组小组长,0-6M暂缺,请报名。

0-6M 爱天天
7-13M 天行妈妈,小满妈 (这组人比较多)
13-20M 与子程悦
20以上 小肥羊妈妈

请将自己的联系方式发短信给我和小组长。

各小组长,请在当天和老师一起联系好做游戏或上亲子课的时间。(具体时间我会通知你们的)

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-27 at 09:29 ].

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/26 16:40:
对了,突然想起来,那里有地方停这么多车吧?!
哈哈,忘记问了,明天问来告诉你们。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-25 11:26 AM:
你住哪个区,位置要写清楚呀。 
锦江乐园,古美路平阳路的,有可以搭2大一小的吗?.

我申请做0~6个月的组长

我是否可以做组长?想为大家服务一次,请给我这个机会!!!.

暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!

女儿叫昕昕,活动时正好12个月零11天!呵呵!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/26 18:57:
我是否可以做组长?想为大家服务一次,请给我这个机会!!!
谢谢你愿意为大家服务。.

引用:
Originally posted by seiiy at 2005-4-26 21:32:
暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!

女儿叫昕昕,活动时正好12个月零11天!呵呵!
你可以到陈桥搭我们的车.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-26 16:42:
0-6M 爱天天
7-13M 天行妈妈,小满妈 (这组人比较多)
13-20M 与子程悦
20以上 小肥羊妈妈

请将自己的联系方式发短信给我和小组长。

各小组长,请在当天和老师一起联系好做游戏或上亲子课的时间。(具 ...
感谢人民对我的厚爱!!.

搭不到车的话,地铁乘到哪里啊?在浦东我是超级路盲!最好有搭车...
陆家嘴的校车在哪里啊?几点在哪里等?要报名吗?
时间一天一天近了,有没有知道的妈妈,告诉我一下啊?.

灏灏妈妈应该比较清楚,你问问她吧。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/26 16:40:
对了,突然想起来,那里有地方停这么多车吧?!
是啊,我算了算,起码有12辆车吧,可能还会增加啊。.

暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!和SEIIY一起的~~

女儿叫陈凝,是昕昕的姐姐~~活动时正好18个月零13天!呵呵!.

引用:
Originally posted by 精灵 at 2005/4/27 12:33:
暂报,1大1小,住浦东周浦,没有车,自己前往!和SEIIY一起的~~

女儿叫陈凝,是昕昕的姐姐~~活动时正好18个月零13天!呵呵!
好啊,“13-20个月”组里又增加一个宝宝啦。欢迎。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-27 11:55 AM:
搭不到车的话,地铁乘到哪里啊?在浦东我是超级路盲!最好有搭车...
时间一天一天近了,有没有知道的妈妈,告诉我一下啊?
如果浦西没有人带你,你可以在东方明珠前等着,我们带你。行吗?.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-26 15:06:
你来吗?人数给我。
来的来的,2大1小,校车正式报名。呵呵!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-27 11:55 AM:
时间一天一天近了,有没有知道的妈妈,告诉我一下啊?
你到底住在哪里啊?.

我今天才看到这个网,可以参加吗??

我住在浦东南路\东方路口,我儿子29个月!!.

对了,要是能参加的话可能是2大1小,没有车的,小肥羊妈妈好像也是住在这里,可以带我一起去吗?.

老姐我改名字了,看见没有,均均爸爸妈妈你加我的MSN聊聊吗,信箱是zhangbaobao88@hotmail.com,我已经加你了。.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/28 11:30:
对了,要是能参加的话可能是2大1小,没有车的,小肥羊妈妈好像也是住在这里,可以带我一起去吗?
只要你报名就能参加。.

--

我来报名,来得及吗?

姓名:钱费娜
宝宝:潘雪儿
年龄:28个月
人数:2大1小(暂定)
地址:梅川路,真北路(真北麦德龙)
无车.

参加

2大1小,宝宝六个月,浦东周浦,有车
可带周浦的二位妈妈.

我可以带上精灵和SEIIY.

我是可以带2大1小的,但昨天看范子嘉妈妈是个浦东路盲,就主动提出想去东方明珠带他们一家,今天又看见灏灏妈妈建议住东方电视台附近的妈妈与我联系搭车,又收到短信,有个住我家旁边的新朋友jocularjog要搭车。不知道该带哪个?这样吧。灏灏妈妈建议的那个没和我联系,就算放弃了。范子嘉妈妈如果今天也不和我联系,我就决定带jocularjog一家了。行吗?还有就是我最大限度可以带3大2小(一家2大1小,一家1大1小)我是希望尽量能帮到大家,为大家服务。

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-4-28 at 14:26 ].

好的,就这样。.

我们也参加,马有有,2003.3.15,2大1小,靠近中山公园,有班车算我们一个,没有我们搭地铁.

最后顶下来, 班车就在陆家嘴地铁站。
报名乘班车的,在此跟贴。
就只能有5个2大1小的名额。.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/4/28 14:23:
我是可以带2大1小的,但昨天看范子嘉妈妈是个浦东路盲,就主动提出想去东方明珠带他们一家,今天又看见灏灏妈妈建议住东方电视台附近的妈妈与我联系搭车,又收到短信,有个住我家旁边的新朋友jocularjog要搭车。不 ...
请告诉我最后是带哪个?.

请把你们的联系方式发给各组组长~~~~.

我也想参加

我报名,2大1小,浦东周浦
女儿,6个月

[ Last edited by aiaimzd on 2005-4-28 at 18:44 ].

我看啤啤的车一定坐不下了,所以天行妈妈如果可以的话,我能不能搭你的便车?.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005-4-28 02:23 PM:
我是可以带2大1小的,但昨天看范子嘉妈妈是个浦东路盲,就主动提出想去东方明珠带他们一家,今天又看见灏灏妈妈建议住东方电视台附近的妈妈与我联系搭车,又收到短信,有个住我家旁边的新朋友jocularjog要搭车。不 ...
呵呵,我也等等等.............结果............我报名.........2大1小..........

不好意思,我再帮2个QQ上的朋友报一下名,她们到时候应该会自己过去!!

梦回楼兰,宝宝名字:丁思祺  5个半月,住浦东北蔡,无车,2大1小(暂定)

作天作地,宝宝:秦嘉童,5个半月,住卢湾,有车,一家三口 带宝宝外婆!!!2大1小.

发新话题