158 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

非常感谢今天来参加活动的朋友,我们的聚会非常的成功,天气也很好!!在这里我还有感谢天行妈妈,小肥羊妈妈,爱天天,小满妈,与子程悦给于我很大的帮助。一起把活动办的很好。
给天行妈妈
  爱天天
  小满妈
  与子程悦
  小肥羊妈妈
加爱心50分以做鼓励!

5月2日万代好亲子园活动报名

活动时间:5月2日 9:00--11:30
地点:浦东新区锦绣路800弄35号(天安花园会所)
五月春风和煦,阳光明媚。 让我们的小宝贝出来爬爬吧。
活动具体内容如下:
由万代好亲子园免费提供活动场所, 免费赠送参加活动的小朋友一份礼物。 场所做简单布置。多放置些0-3岁宝宝的活动玩具。同时确保玩具的安全,卫生。 提供欢乐,活泼的背景音乐。

具体时间安排:
9:00—9:15  旺旺家庭签到。由万代好工作人员负责事先准备好签到处。家长签到后,发给家长相对应名字的胸卡。   
9:15—9:30  各位网上家庭网下见面, 一一介绍。
9:30—10:15 各组自由活动。由万代好的老师指导宝宝玩玩具。
10:15—10:40 小朋友休息。
10:45—11:15 由万代好的老师带领小朋友做亲子游戏。 (按年龄段分组进行)
11:15—11:30 天气晴朗, 户外活动。
请大家踊跃报名。
报名须知:
1.        请注名宝宝姓名,大小(按月份),几大几小。居住的大致区域。是否有车。另请有车的家庭友情提供便利搭车。
2.         请短消息通知组织者你的联系方式,如果有急事不能参加,请在原贴上修改并通知组织者,不要另开新贴。
3.        需要各阶段活动的组长。(分0-7M;7-13M;13-20M;20M以上)共四名。
4.        特别欢迎爸爸们参加集体活动的组织!

报名时请注名:是否有车。有车的家庭是否友情提供便利搭车。

感谢万代好对于本次聚会的支持和帮助!

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-3 at 00:10 ].

偶第一个吧。

还是2大1小,活动去的时候正好1岁,浦西.

万代好,听上去象日本名字哦。

呵呵,这两天抵制日货,惯性思维。.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/4/18 14:57:
万代好,听上去象日本名字哦。

呵呵,这两天抵制日货,惯性思维。
应该是台湾的。.

偶报名,2大1小,浦东东方路兰陵路(近东方电视台)。
女儿coco,14个月。

[ Last edited by chenchen on 2005-4-19 at 13:27 ].

吴笛 8个半月
彤彤 24个月   三大二小  浦东金桥.

2大1小,1岁,普陀区,有车,愿意带人如果可能的话.:-).

我报名。阳阳大名潘天一,2003年6月30日出生,到五月是22个月。
暂时先报1大1小吧,因为不知道阳阳爸爸到时出不出差。如果他不出差,就有车,可以带人;如果他出差,车还是有,只是我的水平比较差,不知道人家敢不敢搭,所以最好能搭个会开车的。
我们家在浦东南路东方路口,浦东游泳馆正对面。

[ Last edited by 小肥羊妈妈 on 2005-4-18 at 23:58 ].

又是偶,暂时一个人。你们的宝宝我都要玩,给我抱,我很要抱的。川沙,肯定没人带偶了吧。方川线一车,还算方便。
对了,是世纪公园旁边的天安吧。.

好象离我们很近,不过我们已经超龄了,呵呵.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/19 00:07:
又是偶,暂时一个人。你们的宝宝我都要玩,给我抱,我很要抱的。川沙,肯定没人带偶了吧。方川线一车,还算方便。
对了,是世纪公园旁边的天安吧。
是的, 在世纪公园旁边。 把你家小鸥带来吧。 他的PP很可爱的。 我已经看见过了。 呵呵~~ 我们可以一起带的。.

算我们一个,2大1小,宝宝17个月,有车的,家在杨浦区的黄兴公园附近。可以再带一家。.

我报名。四大一小。儿子叫吕程悦。14个月。东方路浦建路。有车。
另外想替我同事报名。三大一小。女儿叫朱莹婕。11个月。有车。
但是我们两家人都好像比较多,恐怕挤不下人了,不好意思啊。

[ Last edited by 与子程悦 on 2005-4-19 at 10:46 ].

这次看来我又要错过了,2号这天我要加班,真没劲!看来我跟这些活动无缘。呜~呜~呜.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/4/19 12:21:
这次看来我又要错过了,2号这天我要加班,真没劲!看来我跟这些活动无缘。呜~呜~呜
一样,偶要去happy,可能还赶不回来。.

我或许可以,三大一小,但是不知我老公是否肯定有空。.

引用:
Originally posted by shlingling at 2005/4/19 13:20:
我或许可以,三大一小,但是不知我老公是否肯定有空。
你宝宝的出生日期是不是搞错了,2005年???.

不要啊,那么远,偶抱着个小肉丸子,搭公车、一号转二号,然后再搭车,5555555555555-------。
看来这次又只有忍了,下次活动,能不能再转回浦西来?.

偶报名,两大一小
有车,住在陈桥(浦东北蔡、莲溪附近)
那次经过联洋去看过,好象是韩国人开的,韩国是反日先锋,可以去捧场
宝宝5月初正好满9个月.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005/4/19 14:44:
不要啊,那么远,偶抱着个小肉丸子,搭公车、一号转二号,然后再搭车,5555555555555-------。
看来这次又只有忍了,下次活动,能不能再转回浦西来?
你家住哪里呀? 这次是公益的活动呀。 不行,叫车算了。 或者看看能不能搭车。 
最后, 在陆家嘴有部校车可以接的,但最多五个2大1小的家庭。 .

我报名,2大1小。我们住浦东峨山路,没车。离我们家不远,打车去。.

参加活动的时候,妞妞就是6个月宝宝了.

我也报名,先报3大1小(到时或许要调整)。5月9日宝宝就6个月了。
住普陀区顺义路,不知LG去不去,去就有车,不去当然就没有了(我会争取让他随行)。.

我的天哪!!!怎么这次活动离我家那么遥远,5月2日我和先生不知是否会加班,所以暂时报名。
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。.

我也报名,2大1小,儿子11个月,家住伊犁路。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005/4/19 22:03:
我的天哪!!!怎么这次活动离我家那么遥远,5月2日我和先生不知是否会加班,所以暂时报名。
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。
做地铁到陆家嘴, 有校车。 限5个2大1小的家庭。.

我们也好远哦!暂时报名2大1小,坐一号线换二号线,二号线在哪里下来比较近啊?或者,有没有可以给我们搭车的啊?漕宝路或徐家汇都行!没有顺风车的话,不知道校车还坐的下吗?.

我可以带一家,不过我家在杨浦 黄兴公园附近。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/4/20 15:43:
我可以带一家,不过我家在杨浦 黄兴公园附近。
肯定会派给你任务的,不要急,呵呵~~~~~~~~ 谢谢!.

参加者

好像小的比较多。女儿飞飞,30个月。
我参加,估计2大1小。估计有车。在普陀。.

我是新来的,第一次参加你们的活动.    先报三大一小,  活动时宝宝刚过五个月.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-4-19 10:03 PM:
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。
来啊,我还想看看你们家的胖儿子问你讨教经验呢.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/19 15:50:
你家住哪里呀? 这次是公益的活动呀。 不行,叫车算了。 或者看看能不能搭车。 
最后, 在陆家嘴有部校车可以接的,但最多五个2大1小的家庭。 
我们家离徐家汇大概15-20分钟,就是过江比较头痛一点.

不过我看看灏灏妈妈精心安排的活动,真的很吸引眼球哦。
我正在努力,争取让我们家那大懒虫那天能勤快一点,陪老婆大人出游。
那我能不能先报名校车呢?.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005/4/21 11:09:
不过我看看灏灏妈妈精心安排的活动,真的很吸引眼球哦。
我正在努力,争取让我们家那大懒虫那天能勤快一点,陪老婆大人出游。
那我能不能先报名校车呢?
好的。.

活动需要志愿小组长4名。

现活动需要小组长4名, 请报名!!!.

报名2大1小(爸爸没空,就带外婆啦!)宝宝11个月,家住八佰伴附近!灏灏妈妈:从我家出发到会所大概要多少时间?小组长具体要做点什么事情呀?

[ Last edited by 小满妈 on 2005-4-21 at 12:25 ].

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005/4/21 12:20:
报名2大1小(爸爸没空,就带外婆啦!)宝宝11个月,家住八佰伴附近!灏灏妈妈:从我家出发到会所大概要多少时间?小组长具体要做点什么事情呀?
只要是负责自己组里的点名,协助老师和宝宝们做游戏。
你家到那里大概20元以内吧。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/21 12:30:
只要是负责自己组里的点名,协助老师和宝宝们做游戏。
你家到那里大概20元以内吧。
不知道能不胜任,但是很愿意为大家服务!.

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005/4/21 12:56:
不知道能不胜任,但是很愿意为大家服务!
有这份心意,就已经很不错了呢。

小满妈,我们宝宝是同一天,不过差2个月,我们是3月份生滴小女生。.

愿意报名为大家服务!!.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-4-19 10:03 PM:
和LG确认过了,我可以带你。
我住在曹杨路顺义路,离武宁还是比较近的,在哪里带你比较方便?(好想看看你家的胖宝宝!!!)
灏灏妈妈,是否可以自我调解还是要你统筹按排?.

自己调节好的最好, 你们联系好就可以了。 .

我可能去不了了,2号正好要去喝喜酒,下午就要去的。上午要是再有活动,估计宝宝吃不消。好遗憾啊。.

说服LG不管怎样5月2日以后再出差,所以现在改成2大1小了,有车,可以带人,同时愿意为大家服务。.

2大1小,宝宝2003.3.8生,有车,住卢湾.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/4/19 12:21:
这次看来我又要错过了,2号这天我要加班,真没劲!看来我跟这些活动无缘。呜~呜~呜
一样的,我也要加班.

我来替叨叨爸爸报名,因为他家的电脑坏了,他们是2大一小,有车,住静安。宝宝2004.7.8.

我们暂报两大一小吧?有可以搭的车吗?还是可以到陆家嘴乘班车?我在阳光美景城,靠近地铁锦江乐园战。

[ Last edited by Recy妈妈 on 2005-4-26 at 14:24 ].

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/25 10:43:
我们暂报两大一小吧?有可以搭的车吗?还是可以到陆家嘴乘班车?
你要告诉人家,大概住在什么地方呀,否则怎么搭车呀。.

158 1234
发新话题