发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 大家好

大家好

我是新来的,我刚刚六个月,是个小美妞,妈妈们请多多关照
.

怎样可以上传照片呢.

哈哈,不好意思,笔误笔误,中中妈妈真是细心,谢谢大家。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-18 12:54:
你发EMAIL给我吧。
zhangying@vastocean.com
谢谢灏灏妈妈,照片发给你了,:).

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-25 15:33:
实在是太太太太太太可爱拉!!!

请教两个问题:
墨镜是哪里买的?怎么给宝宝带的,我觉得宝宝肯定要拉掉的!

辫子是用什么橡皮筋梳得?宝宝头发少是不是要用细一点的?

哎呀,我心痒死了,我回家快点给 ...
墨镜是一起去的钦钦妈妈在迪卡侬买的,借来做道具,没想到叶子很喜欢,过两天自己也去买。只是挂在头上,不牢的。橡皮筋是那种细细扁扁的,在普安路下面的霓虹广场买的,具体哪家不记得了,要找那种最细的,毛毛头可以用,夹子也是那家买的,很mini。
至于头发,那时快满月时天天有无数电话打来做胎毛笔广告,烦死了,再说天冷不敢给她剃,于是胎毛干脆没剃留到现在,打算继续留下去,或许天太热了再剃.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-4-25 21:00:
照片哪拍的,后面的郁金香真漂亮,有空我也带我女儿去.
植物园,还有国色天香的牡丹和云彩一样的樱花,很灵的,里面又很多宝宝游园.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-26 13:02:
不好意思,问一下,你们宝宝车上的那个夹玩具的夹子是在哪里买的?我一直要买可以把玩具固定在车子上的东西,那种可以一个一个套起来的塑料环也很好的,就是不知道哪里买呢。你们这个是什么地方买的?
这个夹子和玩具是连在一起的,在易趣上买的,车挂玩具,专门可以挂。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-25 21:23:
又看了一遍!实在是可爱!喜欢!

什么时候活动带来我们抱抱!
2号我老公有空的话一定来,再谢谢灏灏妈妈。.

发新话题