51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 大家好

大家好

我是新来的,我刚刚六个月,是个小美妞,妈妈们请多多关照
.

怎样可以上传照片呢.

要VIP会员才能上传。要么你把照片传给VIP的妈妈让她帮你上传,要么你把照片放在别的大家都能看到的网页上然后把这个连接贴上来。.

欢迎!欢迎!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/18 11:03:
欢迎!欢迎!
.

小叶子怎么是今年10月出生的呢? 那还没生出来哪?!.

欢迎加入,这个家很温暖。.

你发EMAIL给我吧。
zhangying@vastocean.com.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/4/18 11:52:
小叶子怎么是今年10月出生的呢? 那还没生出来哪?!
中中妈妈真仔细.

欢迎欢迎,我还以为宝宝比我们鸥鸥还小呢.

欢迎欢迎!.

哈哈,不好意思,笔误笔误,中中妈妈真是细心,谢谢大家。.

引用:
Originally posted by shlingling at 2005/4/19 13:01:
哈哈,不好意思,笔误笔误,中中妈妈真是细心,谢谢大家。

请更正!.

欢迎,欢迎,热烈欢迎。.

欢迎,欢迎,!.

有多了一位新成员,旺旺的队伍是越来越壮大了,可喜可贺!
欢迎欢迎.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-4-18 12:54:
你发EMAIL给我吧。
zhangying@vastocean.com
谢谢灏灏妈妈,照片发给你了,:).

什么时候能看到小叶子的照片,有点期待.

代shlingling发照片.

附件

小叶子很可爱呀。.

附件

好Q啊!.

这么多小辫子,真可爱!唉,只可惜小桃桃是个蒸笼头,无奈只好帮她剃个短碎发了。.

我儿子也很要戴墨镜的,其实他懂什么啊,都是我爸说外面太阳大伤眼镜,给他戴戴。他一戴高兴得不得了。我是不同意给他戴得,怕伤眼镜,楼主是怎么弄的啊.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/25 11:26:
这么多小辫子,真可爱!唉,只可惜小桃桃是个蒸笼头,无奈只好帮她剃个短碎发了。
一样一样的,我们也是这样,所以被我把头发刨光了!别人看见都以为是小男孩儿。再说,头上什么都戴不住的,一把就给你撸掉了。.

啊!楼主的宝宝已经梳小辫了,羡慕!我家那位还是个男式头呢?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-4-25 03:56:
我儿子也很要戴墨镜的,其实他懂什么啊,都是我爸说外面太阳大伤眼镜,给他戴戴。他一戴高兴得不得了。我是不同意给他戴得,怕伤眼镜,楼主是怎么弄的啊
偶们家也很喜欢带的.不是长时间带没关系的,而且好的眼镜不太会影响视力. 偶们是在迪卡浓买的防UV太阳镜..

引用:
Originally posted by shlingling at 2005/4/17 22:50:
我们比你们大一天,是个小姐姐..

kwy.

好可爱啊!.

实在是太太太太太太可爱拉!!!

请教两个问题:
墨镜是哪里买的?怎么给宝宝带的,我觉得宝宝肯定要拉掉的!

辫子是用什么橡皮筋梳得?宝宝头发少是不是要用细一点的?

哎呀,我心痒死了,我回家快点给我们宝宝梳脑袋!.

引用:
Originally posted by doris at 2005/4/25 13:07:
啊!楼主的宝宝已经梳小辫了,羡慕!我家那位还是个男式头呢?
羡慕,改天让你们看看我女儿的照片,简直就是个男孩。.

我也要买付太阳镜给我家灏灏秀秀 ..

哈哈,你又要去折腾佳佳拉,可怜的小宝宝。上次那小车拿回去,我儿子喜欢得不得了,我马上带他出去兜风罗,推两下就睡着了。现在,每到他要睡得时候,就把他放在小车上,从一间屋推到另一间屋,简直都要成他的睡床了。我就搞不懂了,他也有小摇床的啊,就是不喜欢。我贴张照片给你看看.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/25 19:16:
哈哈,你又要去折腾佳佳拉,可怜的小宝宝。上次那小车拿回去,我儿子喜欢得不得了,我马上带他出去兜风罗,推两下就睡着了。现在,每到他要睡得时候,就把他放在小车上,从一间屋推到另一间屋,简直都要成他的睡床 ...
喜欢就好!.

你的宝宝头发真好,本来我们的也挺长,天热了要出汗,剪了,变成假小子了,嘻嘻!.

照片哪拍的,后面的郁金香真漂亮,有空我也带我女儿去..

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/25 09:52:
小叶子很可爱呀。
又看了一遍!实在是可爱!喜欢!

什么时候活动带来我们抱抱!.

这个小叶子看起来比我们宝宝还要大,原因就在小叶子的头发太好了,扎个小辫子真的好可爱,我们的宝宝刚刚剃了个光头。5月2日带出来吧,让我抱抱。.

女孩子就是好,可以扎那么漂亮的小辫辫。.

是呀,怎么弄的,我们头上别个小发卡都要撸下来扔掉,更别说她妈要怎样千辛万苦的给她带上去了,小脑袋直摇,不要不要就是不要!.

引用:
Originally posted by shlingling at 2005/4/17 22:50:
不好意思,问一下,你们宝宝车上的那个夹玩具的夹子是在哪里买的?我一直要买可以把玩具固定在车子上的东西,那种可以一个一个套起来的塑料环也很好的,就是不知道哪里买呢。你们这个是什么地方买的?.

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2005/4/25 16:30:
羡慕,改天让你们看看我女儿的照片,简直就是个男孩。
.

附件

带斐瑜妈妈发PP.

附件

皮肤好白啊。恨不得咬一口~~~.

请灏灏妈妈帮忙把我们天行的照片也传上来秀一下,现在的照片还是头发很密的,5月2日的聚会我们宝宝就要以小平头的形象出现了,哈哈!!!.

哇,这么多同龄伙伴!娃娃算是小猴子了!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-25 15:33:
实在是太太太太太太可爱拉!!!

请教两个问题:
墨镜是哪里买的?怎么给宝宝带的,我觉得宝宝肯定要拉掉的!

辫子是用什么橡皮筋梳得?宝宝头发少是不是要用细一点的?

哎呀,我心痒死了,我回家快点给 ...
墨镜是一起去的钦钦妈妈在迪卡侬买的,借来做道具,没想到叶子很喜欢,过两天自己也去买。只是挂在头上,不牢的。橡皮筋是那种细细扁扁的,在普安路下面的霓虹广场买的,具体哪家不记得了,要找那种最细的,毛毛头可以用,夹子也是那家买的,很mini。
至于头发,那时快满月时天天有无数电话打来做胎毛笔广告,烦死了,再说天冷不敢给她剃,于是胎毛干脆没剃留到现在,打算继续留下去,或许天太热了再剃.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005-4-25 21:00:
照片哪拍的,后面的郁金香真漂亮,有空我也带我女儿去.
植物园,还有国色天香的牡丹和云彩一样的樱花,很灵的,里面又很多宝宝游园.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-26 13:02:
不好意思,问一下,你们宝宝车上的那个夹玩具的夹子是在哪里买的?我一直要买可以把玩具固定在车子上的东西,那种可以一个一个套起来的塑料环也很好的,就是不知道哪里买呢。你们这个是什么地方买的?
这个夹子和玩具是连在一起的,在易趣上买的,车挂玩具,专门可以挂。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-25 21:23:
又看了一遍!实在是可爱!喜欢!

什么时候活动带来我们抱抱!
2号我老公有空的话一定来,再谢谢灏灏妈妈。.

51 12
发新话题